商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***p
快递超级快的~质量挺好!很值。物流挺快的!宝贝很好服务态度也很好~很满意!谢谢掌柜的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***f
面料很惊喜哦,这个价位买的很有垂感哇,版型很不错
严***8
经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。
购买日期
“购买了《中华人民共和国就业促进法》,内容详实,法律条款清晰明了,对就业问题有了更深入的了解,非常实用!”
5***1
铁子们相信我都给我去冲!我对比了好几家的吖,最后还是选这家吖,还是这家穿的舒服哎,价格也
提***人
还没手机长,64k的,所有选择要看好哦
提***人
买的时候还是注意点,有点小,不过放办公室方便,随时学习随时看
购买日期
这本《中华人民共和国就业促进法》是非常有用的法律工具书,对于了解就业法律、维护自身权益有很大帮助,强烈推荐!
4***p
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,基本和想象的一样。老客户了啊行唉,本来还担心质量的问题
购买日期
值得收藏的法律宝典,详尽而精准的解读助力就业发展,思路清晰,指引有力,非常实用!是每位职场人士必备工具,推荐购买!
s***4
很漂亮,摆放起来很高端上档次。下次在准备入手几款。质量还不错,包装也挺好,好评啦!
1***z
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
2***v
大小合适质量很好做工精细非常满意
w***b
尺码刚好吧,试穿下还不错哇,可以购买
f***m
有喜欢的亲们可以果断下手咩,宝贝很好便宜呼,价格实惠
e***5
好。质量也很好。喜欢哦,宝贝实惠建议购买噢,买
f***4
送货快速,包装良好。
3***5
洗了一遍就穿了非常舒服的那种感觉透气性也好其他还有看穿一段时间才知道
6***r
宝贝包装很好嘿,做工精细手感很好嘿,面料柔软没有色差.
9***u
物流和产品都不错,性价比高,物流很快,宝贝很好,很漂亮,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准