质量很好(10) 价格便宜(5) 快递速度快(4) 办公室午睡用(4) 出门携带方便(1) 推荐购买(1) 材质比较透气(1) 方便(1)
第一次买这种棉睡袋,应该买右开的才比较顺手,体积重量的确比羽绒的大,但是胜在价格实惠,适合开车出游使用,唯一不足之处是脚部棉絮填装厚薄不匀
冷杉绿 左开
东西收到了,物流很快,睡袋很轻巧,很满意。5-10度的天气用正正好,一下子就睡着了。不过,个别走线不太好,有点跑棉絮出来。
冷杉绿 左开
重量应该没有虚标,就是设计和用料性价比不高,外面料很硬,廉价的感觉,用手摸哗啦哗啦响,头部加厚和里面那个颈枕模样的设计有点多余,作为户外产品有点鸡肋的感觉
冷杉绿 左开
还可以,比较软和,布料也感觉很柔软。保暖性还不确定,但至少冬天在开空调的办公室睡下来还是暖和的。
G***Y
用过几天,才来评价,目前室外温度2度,室内温度10度,人在睡袋里把温度计放在被子里半小时显示17.1,整个人不感觉到冷,手还露在外面。拆了一点缝没发现**棉。假期去室外露营应该挺棒。
冷杉绿 右开
一般,没第一次买的好,线都断了
冷杉绿 右开
老牌子,可以放心购买。质量好,睡袋口设计很保暖。
嘉***6
特别暖和,建议温度低于15以下用,
冷杉绿 左开
一下买了两个 一左一右。性价比很高。下次试试零度这个睡袋到底能不能支撑住。质量挺好的。遇到问 直接给我换了一个新的。个人很满意。如果好还会在来买的。支持一下。
冷杉绿 右开
天石的棉睡袋。第一次买。一直知道羽绒的质量好。这个应该能不错。看网友评论很棒。价格便宜 性价比极高。个人觉得比某客好。希望质量棒。客服也很棒。遇到问题 直接帮我解决了。
功***5
出野外上青藏高原买的,第一次体验还不错
冷杉绿 左开
一次买了俩,价格实惠,质量也特别好,买两个对向的还能拼接到一起。很厚实,让我们在山里过夜也没挨冻。客服很棒,指导和讲解都很到位,沟通非常愉快。很有责任心的店,很棒的产品,推荐。 体积重量:个头不小,重量不大。适合春季山里过夜。
亮蓝色 左开
挺好的,也挺厚实,钻进去试了试,体验不错。从知乎那儿看攻略查到的天石,比较满意。发货速度如同闪电,客服人也很和气。总之很满意,棒棒哒。。。有几个线头自己处理了。东西是我想要的…
丨***丨
体积重量:棉花的稍微有点重,因为厚实 承重效果:这个都能用 产品材质:材质不错 保暖效果:保暖挺好的,零度以上可以放心用暖和的很 舒适程度:主要看温度,也有可能会热 其他特色:主要是性价比可以
上***客
货物收到了。做工一流,看着很高档。摸起来很软。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!下完单虽然降价了,但客服答应补差价。不错的购物体验
4***h
数次购相同品牌睡袋,商品很满意,物流一般。
赵***玺
很好看,很好用,下次还来
冷杉绿 右开
质量还可以,但有股味道,冬天盖有点冷
很棒,暖和,
童***5
不错,很暖和,我出差用的,在宾馆你睡觉钻睡袋里,热的不行,最后敞开睡得,感觉以后出差靠谱了,冬天完全扛得住
p***2
天石专业品牌,几年前买过一个非常满意,但如今的用料做工有点不如当初了。。
亮蓝色 右开
p***2
雨***思
包装不错,挺厚实的,也挺重,还没使用,不知道保暖性怎样
乌***l
出了趟野外,大风天河边,这温度,前半夜有点热,后半夜刚好,物流给力,客服服务态度超级好,评价迟了,好评。
夜***侠
用了三天,天天发展头那老是歪的,今天仔细一看线都没对上,缝纫机走线都是歪的还没对上。怪不得头歪。
A***5
做工精细,手感不错,由于天气热不能体验睡袋保温效果,但网上评价口碑还是不错的,所以赶上活动毫不犹豫地买下了,睡袋不光户外用,北方供暖前停供后可以在家里用。不过应该很好,看起来不错。包装很好,携带方便,看上去很暖和,期待国庆露营时的感受再来追评。的鸭绒量绝对匹配该有的保暖效果。打开,在家里试了试,保暖效果应该不错。重量非常轻,但是非常暖。
冷杉 左开 冷杉绿色
a***d
买了2个,一个放车上,一个放办公室午休。舒适温度在5-10度左右,10度以上有点燥热,5度以下又有点冷。这个价位的木乃伊睡袋很不错了。
迷***香
买回来还没使用,活动价格是可以的,东西是以备不时之需或者哪天想去穷游时使用,对这个品牌是比较信赖的,等用过以后再来评价,哈哈
冷杉 右开 冷杉绿色
很好的睡袋,试了一下特别暖和。
我***了
质量很好,保暖不错。
冷杉 左开 冷杉绿色