商品信息

j***0
买的教材➕试卷,然而并没有发试卷给我。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-06-18 23:32:12
抱歉呢这边是京东自营店 小客服这边是没有权限的呢 需要您联系京东人工客服为您处理的呢
购买日期
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-18 13:27:23
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***u
真的是非常非常垃圾。20个选择题只给5个答案,有图有真相,其余的15个答案是让我自己去翻书找?,400多页的书你去哪里找答案呢?这是建工社做的好事,圈钱的东西,真 是良心被狗吃了。还是正版教材的编写者,真**的垃圾。比一些机构还差劲,买考试类科目体验最差的一次。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-17 10:58:24
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,书中试题是全部都有答案,解析上面是答案区域,答案中带星号的下面会有解析哦,您看的是解析部分,答案在解析上面的。如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***i
案例题都没有还卖这么贵 简直是垃圾
俗的掉渣 回复说: 2024-06-17 11:00:34
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,书中204页开始是案例题哦,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
购买日期
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-17 11:01:30
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***z
根本不是教材,以假乱真。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-17 11:01:20
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买的是一级建造师铁路专业的实务教材哦,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
羞***y
这店铺泄露客户个人信息😠😠😠😠 本来不想评价的,但是买书已经一个月了,现在还是每天都有骚扰电话卖课 从一个月前我买了书,上面的赠送视频课,是一个小卡片,上面有二维码,扫码听课,从我扫了码开始,几乎每天都有几个骚扰电话说是一建的老师 书本自带二维码可以看视频课,为什么还赠送一个二维码。 商家说他们没有泄露我的信息,那我想知道他们这些培训机构哪里来的我的电话 垃圾店铺,泄露我的个人信息 下图有时间点,一个月了还有骚扰电话
俗的掉渣 回复说: 2024-06-17 11:04:01
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-06-14 23:00:35
非常感谢您对我们店铺的支持 有什么关于书籍的问题都可以进线联系的哈 祝你生活愉快
n***T
垃圾,答案有误,有些答案全靠作者自己瞎几把想的,垃圾
俗的掉渣 回复说: 2024-06-14 16:37:20
8***9
不建议大家买,1内容太精简,精简到没有过程只有结果,导致很多看不懂,2题太多了太啰嗦,而且很多只有答案没有讲解,3练习题答案错误率很高。4练习题中的内容大多数这本书中都没有,只能死记硬背答案
俗的掉渣 回复说: 2024-06-13 16:33:41
h***6
赠送一个广告单,牛逼。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-13 16:33:50
h***6
赠送的嗨学网资料,就是广告单,需要拉人头才能兑换。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-13 16:33:24
梦***鱼
有损坏,客服也不理,比预计到达时间晚。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-12 17:06:55
j***3
恶意附加赠品,获取个人信息电话骚扰推销课程
俗的掉渣 回复说: 2024-06-12 17:06:52
z***a
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-11 15:43:23
u***f
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-07 17:05:28
活***咯
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-07 17:05:32
活***咯
麻烦你们的微信客服稍微有点常识,谢谢你。
俗的掉渣 回复说: 2024-06-07 17:05:42
购买日期
此用户未填写评价内容
wg2im0gn681h4f 回复说: 2024-06-06 10:57:36
抱歉哈,没能给您满意的购物体验,有问题可以随时联系我们处理哦~
f***2
精讲课讲的没有重点
wg2im0gn681h4f 回复说: 2024-06-06 10:58:16
抱歉哈,没能给您满意的购物体验,我们赠送的视频都是部份精讲课程的哦,并没有全书内容的课程,我们主营的是书籍的呢,感谢您的支持哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准