价格实惠(2) 染发效果好(2) 颜色自然(2) 品牌好(1) 染发方便(1) 是正品(1) 服务好(1) 能遮盖白发(1) 物流速度快(1)
j***Z
染发剂真的不好,膏状,洗的时候全是颗粒,头皮烧起泡,买的灰色出来个蓝紫色,发根不上色,爆顶!头顶是黄色,是多恶心的事,客服一问三不知就让***,整这些花里胡哨的不如在产品上下功夫
I***e
简直褪色不晓得好严重,本来上色就不好上,两天褪色成这样子我真的是衣服都给我浪费几件,心疼衣服两秒😭
蓝色+毛白剂
各位想染发的同志,先看我的截屏,看看他们的推锅技术,发货后我朋友帮我染发的,我朋友三年染发经验,然后被说操作有问题,全程推锅,一点颜色都没染上,和原图完全不一致,千万千万千万千万千万不要买这家的,真的无语,没说两句就推锅,还骂人有图有真相,图上是他们说的奶奶灰,一星都不想给,这种人真的是#,千万别信他们的的鬼话
半***A
碰到头皮上不好洗,店家告诉我用牙膏试试?试试?
h***l
奶茶灰染出来是紫色带着一点棕?
奶茶灰色+毛白剂
不会自己染发的就不要用了,色差太大,就算褪色不到位,灰色也没有说像酒红色的说发,建议买前多看看评论,真的是,买东西不要看好评,还是差评看的实际,如果你不幸买了,用的时候一定不要弄到脸上,头皮,洗不掉的
根本上不了色 超级差千万别买
x***w
昨天从老师的一步步指导,染成了这个样子,客服非说**作有问题,只要眼睛不瞎的人就能看出来这不是樱花粉,最后一张是我去年染的!这才是樱花粉好么,客服说过几周就掉色了,请问这段时间我怎么出去!
樱花粉色+毛白剂
旧***-
别买了。。。 上不了色 。 买了2回了 浪费钱
太牛了
七***齨
#啊,快递邮来都漏了,根本不能用了!
橙色+毛白剂
怎么说呢。 整体价格还是很差,染个头发,指导老师半天才回消息,染完之后头皮麻木得很,头皮敏感者请谨慎拍,然后这个染完之后,气味之大,实在不行只有喷香水,睡觉闻到气味都可以吐了。 手是洗碗的时候粘了,总体来说,你们会染头发可以买,不会染头发千万不要买,我的长发剪成这样了。
灰色+毛白剂
你们这卖的是假货吧,我买的奶茶灰怎么时候金黄的,你们看着办吧。
奶茶灰色+毛白剂
货收到都破损了,染发液漏出来了!
灰色+毛白剂
差评非常差大家不要买了卖家只会推卸责任至于图我就不上了太#了
陈***吖
染不出想要的效果?
茄子紫色+毛白剂
B***者
这玩意还是需要专业人士来搞,微信指导就是发点***,而且大家都知道,照相出来的颜色和实际颜色会有色差,我买的牛仔灰,最后成了和王八绿。你可以说我哪里不对哪里不对,好评里也有整好的了,至于为什么,100个总有一个成功的,头皮上那些染料斑点确实有点多,因为真不会搞。说客服两句,一味的只关心,你退不退货,和要不要在买点。我都成绿王八了,头发褪色,跟老师执导我退了2个小时,**头发都退断了,我找你客服,你说听老师的,老师**的还让我退色,我在退就成秃子了。我傻吗?总结,别自己瞎搞,理发店贵,但至少整毁了,还能找到人,这自己整毁了,只有自己认……
r***s
这个奶茶灰差别也太大了吧,是不是发错了。差评
o***Y
草**的 ** 染都染不上色
蓝黑色+毛白剂
田***圈
差评!坚决给差评!问个问题不愿意给说,不会用还不能问了
茄子紫色+毛白剂
阿***鲁
买的奶茶灰,不到一个月,颜色变化如图
跟我想的差别太大了
灰色+毛白剂
呵呵,我真不知道这个评价是怎么来的 都是骗人的,大家不要相信这家店! 生平第一次差评! 奶茶灰色,膏是黑紫色 告诉我奶茶灰色 褪色也退到位了, 直接染完,黑紫色 所谓的老师,还说太白了??? 你是色盲么! 所谓的老师,半天不回信息,你让我湿着头发晾着等着?? 我真让这家店气死了 千万别买!!!买了就上当 近期还不能去理发店再染了。
灰色+毛白剂
我买的蓝色最后染上颜色 变成了金色 差评 很差 以后大家请勿购买 我已经被骗了