价格实惠(2) 染发效果好(2) 颜色自然(2) 品牌好(1) 染发方便(1) 是正品(1) 服务好(1) 能遮盖白发(1) 物流速度快(1)
L***J
商品特别差,首先是包装,打开快递盒子里面全是稀碎的,看着就很廉价,产品质量也非常的差,这个产品是让先嫖的全部漂成黄颜色,我买的是蓝黑,跟他们指导老师沟通了之后,指导老师给我说漂一下。我漂过之后,上完颜色才是真正的灾难,一点都在头上留不住。首先是漂洗的那个染剂在等待的过程中,头发上会有粉末状物质。再然后就是这个蓝色,它非常的不显色。上颜色的时候就发现头发上不上颜色蓝的中间还是加的黄的那个颜色根本上不上。染完之后到处都是蓝的,洗手池也是蓝的,穿的白毛衣衬衫全是的,羽绒服也是领口和帽子全是蓝的,枕头上也全是蓝的,每次洗头脸上都会泛蓝。在我染过头发后的一周之后。头发就开始褪色,蓝色全部都没有了,现在给我整的一头黄毛,真的是哪哪都蓝,只有头发不蓝。 各位避雷他家产品吧,真的很差。
蓝黑色+毛白剂
差 头皮痛 弄到脸上洗不掉
橙色+毛白剂
图1比真实颜色重,漂白后染出来的效果白灰色多,很难看,店家让过阵子再去染一次,看加重颜色会不会好点, 图2是警告⚠️,别用这种类型的蜡染,头皮上的蜡洗都洗不掉,店家帮忙搓好久还是斑驳的就在头皮上了,蜡染真的不行(▼皿▼#)
青木亚麻灰+毛白剂
洗了20次了还在掉颜色,现在掉的只剩下褪色以后的颜色了一块一块的,难看,还不好换颜色😅
J***轩
还行
j***X
垃圾产品,持续的掉色,掉色弄得枕头衣服上都是紫色
茄子紫色+毛白剂
垃 圾 产品 导师也是垃圾 不问一句不说 洗了两次前面也掉黄 还敢见人么 这样
一颗星也不想给颜色很#
丨***丶
柒***2
用完之后过敏了
铅笔灰+毛白剂
什么**绿色明明就是灰色,烫染和没用一样这年不过了,没发见人。差评
极光绿+毛白剂
灰紫色+毛白剂
j***M
j***Z
真是好家伙,我也不知道该怎么说,就是很无语。给我搞成阴阳头
灰紫色+毛白剂
我***6
说是染出来的颜色是樱花粉 这颜色是粉色吗 染出来跟红毛怪一样 实在没忍住 染的第二天去理发店把颜色弄掉重新染了 浪费钱浪费精力 染的头皮的是红色
u***o
太垃圾了,染了两次都没上色,一瓶用完了
锁色蜡
不上色
铅笔灰+毛白剂
染发剂假的,染了三个小时就一点点颜色,而且洗的时候掉色很厉害
蓝色+毛白剂
收到东西都跟破烂堆里捡的一样,里面都湿了用胶布缠起来的里面工具啥的都没有了,客服解决半天说退款,我觉得这不是退款能解决的问题,必须差评,体验感不能再差了
牛仔灰色+毛白剂
半个月前去理发店染过微金色,用了这个产品直接染头皮,建议大家别买,洗了三次四次头,染了头皮超级难洗,不说了去理发店了
u***k
奶茶灰色+毛白剂
牛逼,问客服怎么弄就叫我***结果信息都不回,在京东第一次买过这么差的东西
灰色+毛白剂
买的灰色 按老师说的操作 嗯 很好!!!
我吐了
铅笔灰+毛白剂
用了断头发,别买了,姐妹们,还是去理发店弄吧,也不差这些钱,再也不乱花钱买这些劣质产品了
3***f
不是很好,都不上色
牛仔灰色+毛白剂
亚***贝
无语不,刚开始几天还行,现在前面有颜色,后面直接变回没漂之前的🤷气人,这么多同事说出来无语了