c***0
确实不是盗版书,但纸质触感很差,透明度较高。 可能是国内印刷出口到国外再运回来的 (有版权但是印刷不好?好像是这个意思)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
95j3pw29h11w59 回复说: 2024-04-21 12:05:34
国外认为图书最重要的是内容,纸质书只是内容的载体。因此国外出版社也会针对国际市场或者大众市场推出一些平价书(平装或者简装居多)。出于成本考虑,很多小说和绘本是再生纸出厂的,再生纸是比较环保的,但是颜色上暗黄,颗粒感较强,比较粗糙,但是是环保纸张。
w***啊
印刷清晰美观,缺点是太重了,看着不方便
95j3pw29h11w59 回复说: 2024-03-30 16:53:52
我们出售的都是原装正品书籍的哦,本店的每一本书籍都是审批查阅通过的,品质保证, 全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 您好有疑问可以咨询在线客服帮忙解答。
u***3
感觉纸的质感不是很好,读书时有种掉粉是感觉
95j3pw29h11w59 回复说: 2023-12-07 08:32:01
很多小说和绘本是再生纸出厂的,再生纸是比较环保的,但是颜色上暗黄,颗粒感较强,比较粗糙,但是是环保纸张。有利于保护视力;同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。 全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 您好有疑问可以咨询在线客服帮忙解答。
j***y
印刷没有太惊艳~普通的东西,书有点轻~不知道是不是正版。包装可以
此评价对我 有用(1) 没用(0)
唐***e
给小孩囤的,不知道为什么比中文版本的薄很多。
95j3pw29h11w59 回复说: 2023-08-08 08:39:51
全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 您好有疑问可以咨询在线客服帮忙解答。
8***y
新书连基本的塑封包装都没有,很像是旧书。
95j3pw29h11w59 回复说: 2023-05-29 13:50:03
您好,平台保价时效7天,全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
u***2
这书没有外包装膜吗?很难相信是正版
95j3pw29h11w59 回复说: 2023-05-15 14:51:52
您好,平台保价时效7天,全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
j***s
还行吧,就是折角了。。。。
i917v32bx9d0he 回复说: 2023-03-09 16:06:13
j***s
书是旧书,纸张受过潮。已经发黄了。
购买日期
快递在送菜鸟驿站之前打电话给我说,包装盒破损了,东西漏出来了,他们又用胶带封了下,说物品如有问题,请跟商家联系。他们已经报备了。果然盒子都破得不成样子,又薄又软的盒子。里面的书也没能幸免,有些损坏,不严重,就算了,不退换了。京东包装总是太不走心,那么几百块的书,就不能配个好点的包装吗?我从非自营买的原版书,包装得都感人,都是气泡垫,好几层。
球***的
也不便宜么,但真的看上去不像正版,质感比较差
u***h
晕,按链接名字买齐一套7本书,居然1是英文,2-7是中文,情何以堪,连客服联系都没有
6***6
京东购物第一次没给五星!!本来买的自营的想着可以早点收到,价格都比别家书店贵些,结果还是从外地发的货。收到的书很脏,本来很想退货的,但碍于疫情还是勉强收货了,用酒精和橡皮擦擦了半天,希望下次发货能好好检查!!!
j***m
这个书根本就不是新的好像是被别人看过了的还放烂了的,塑料薄膜都没有的!
7***3
昨晚买完,今早就降价了,真不地道
购买日期
内容纸质挺好,但是封皮较破
购买日期
这书回来就破了,客服也没有。
购买日期
字太小,纸张也一般,看一会儿眼睛疼
购买日期
封面有破损,纸质一般,要不是送人的生日礼物我直接退款
j***m
包装简陋,敷衍。。第一次在京东买书,印象太差了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准