只***水
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【智能恒温】黄铜明装恒温阀
非常满意,出水温度恒温
f***q
感觉还可以,希望耐用吧
蜡***乐
这段文字表示商品满足的期望,感谢您提供这么好的商品,感谢快递小哥,谢谢。
安装方便,质量很好,恒温效果很棒
网***点
方便快捷,装修选零件就在京东买。
这个混水阀用着不错,试用了两次,基本解决了水温忽冷忽热的问题,好评一个
4***宴
不错的选择就是这样做事了。我也不知道为什么这么喜欢
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-07-22 10:36 回复
似***景
用起来不错,看看能用多久
三***化
不错,挺好,是我想要的那种
s***n
从旗舰店下单,发个别人退货品,有明显痕迹,果然退货从这家下单
真的超值,性价比超高,值得购买
比***云
#6666666666很好很好物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
本***利
东西质量很客服态度好
好的呢
非常好,第二次买了,使用感很棒,方便 价格优惠。老人孩子用都方便,不用每次都调水温,关键颜值也好看,不占地方,推荐好几个朋友了。
挺好用的,安上也很有档次。
钢***i
第二次买,一年多就不好使了!
恒温准确度没有那么高,不过倒是有恒温效果,水压不是特别大不建议购买,达不到洗澡的标准,还有客服的服务别指望,不气#就算不错了,慎重
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主,您好!我们这款恒温阀只适用于电热水器的呢,因为太阳能跟燃气热水器等其他热水器水压不稳,容易造成出水小,不出水及忽冷忽热的情况,所以我们是不建议有以上几种热水器的使用这款恒温阀的呢,我们款式有很多您可以看看其他款式的,总有一款符合您的哦,也希望您能忘却这段不愉快的小插曲,我们会做好客服服务提升的,避免在次发生此类事情。
2021-12-22 09:30 回复
Y***6
质好价优
都说好
价钱便宜,但是出水的温度控制还是很好的,东西还是物美价,连,手感还是很重的的
以前用过坏了,重新买了一个还没有安装,适合老人和小孩用调水方便。
聆***色
很满意👍,做工很好,物流快
货很快收到了,挺好的,看着很漂亮,质量不错。
尊驰厨卫旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-08-19 06:16 回复
很好
大小合适,看后期使用效果吧!能用五年就值了!
很方便,小孩再也不用担心水温不好调了,就看耐用不耐用了