我***V
包装能不能好好的都摔这样了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***d
边上开裂,还没拆塑封
e***b
此次下单,送货非常快,但外包装有破损,而且里面的书也有损失,很是不爽。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
快递盒子都快烂掉了,每次都会磕书角…
t***3
包装和印刷比较不错,两星是给这两点的。 后半部分的香谱,翻译成白话文,跟古文比有些出入,比如在配比斤秤上都有出入,误导性很大。大家可以看对比图。 另外删减内容很多,建议大家还是看原文对照一下。 综合评价:这本书不推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
泽怎么说呢,感觉不是很好。因为没看过原版的营造法式,所以也不好做评价。这本书可能就是被买火的,个人觉得看文言文也可以接受。阅读体验可对照清代中国建筑史
倾***言
有两本书没包装,另外一本还蛮新的就算了,这本香典不仅没包装,纸还发黄了
购买日期
内容一般
购买日期
还没有看
购买日期
书不错,里面的图片是彩色的,纸质也很好,就是送的赠品差了点,如图,没有赠品的可以联系客服索要一只,而且这个赠品还是包在塑封里的,应该是拍完蚊子之后才塑封的!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装精装版。仅此而已。翻译水平比李启彰的那本差远了,还好先看那本。这套估计日后送人。
花***毯
彩图很少。一般般吧。
购买日期
一忙错过了几天下单,书又贵了15元左右。书贵!价格起伏大,性价比不高。
l***l
翻译很一般,看得人很吃力!
W***z
书挺好的,包装太简陋,边都折了,无法挽留。。。希望京东持续改进
j***n
感觉像本二手书,脏脏旧旧的。。。伤心💔
青***A
书质不错,包装很生气,薄薄的一层已开裂,内层包书的薄膜也开了,书角折起,整个脏死了,擦试了半天才是图中效果。买书的人都很爱书,希望以后改进一下,京东老书客了,别让我们失望。快递小哥倒是很有修养,等了我半天,很暖。
佈***芜
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准