商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
竹***梅
额,挺失望的,作为一个安全小白,也能看出这本书挺水的。书名是攻和防,但是绝大部分没有防,堆案例堆出来的,很多过时的技术。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***I
坑啊,里面下载的很多东西都让你自己找,配套的资料放百度网盘让你下载,b站课程质量堪忧,不知道怎么来的这么多好评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
韩***爷
需要关注公众号,需要购买会员,需要去网盘下载工具,然后解压还有密码,但是不知道密码是什么,垃圾
5***5
太烂了,这个作者一点都不负责任。这么贵的书,没有一点资源支持,更本没有书上说的什么下载地址。所有案例需要的额外资源包都不知所云。而且**孙的AWS也不让个人注册,必须是企业才可以。唉,真是后悔死了。书上的内容很多也是列举一下条目和应用名称更本没有实质的技术内容。**,绝对的**。148块钱就这样被骗了,主要我还是着急用,不然上AWS看免费的教程都比这个强,大家不要再上当了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***u
差评,不通知就放丰巢
t***n
攻击原理的分析不够详细,没有具体的防御措施或具体的防御措施代码的实例,总体来说整本书就是泛泛而谈,还不如百度、Google一下。
j***s
实验不讲环境,完全一笔带过,没头没尾的,还需要自己找基础实验环境,不推荐!!!
u***6
书的侧面都有点破损了,封面划痕较多,估计是别人退的二手货,哎,失望
暗***沙
书来了,外面快递包装完好,书书是破的,神奇吧!
j***8
就这么说吧,谁买谁后悔,上面好对东西都没有,而且这本书就是广告一样,要你加星球
草***狼
此用户未填写评价内容
j***a
不建议购买这本书,别的都是买完有配套的资料,这和还的再开会员,真是无语了
j***中
书里面源码环境没有,公众号的源码跟书本的内容有好多对不上,源码根本不全,像csrf,xsrf环境根本不对
脑***又
这**是啥啊 粘胶能粘到这么外面的吗??
购买日期
垃圾的不能再垃圾了,装个环境装好几天装不上,按照书上的安装一步一个坎。下载一个随书文件,pc去下载让~扫码关注~,~回复给文件链接,文件链接还是个什么天翼云盘,还不让在线下载,必须下载天翼客户端,作者你是穷疯了?
j***1
垃圾书,全是工具介绍,没有原理的解释,配套的视频还要花400-500块去买,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
被封面给骗了
购买日期
写得不好,都是在堆知识点,国产技术书籍的通病
购买日期
纸张背面的字会透出来,对我来说就是让我买来撕的。虽然里面珍贵的是内容,但是这种质量的纸质就是让人不爽。
购买日期
纸张背面的字会透出来,对我来说就是让我买来撕的。虽然里面珍贵的是内容,但是这种质量的纸质就是让人不爽。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准