包包不错(45) 材质不错(20) 容量大(20) 大小合适(13) 旅行必备(11) 短途旅行赞(11) 质量不错(11) 用着还行(5) 方便(5) 背着舒适(3)
太贵了,不值这个价
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲爱的,您好。经核实您并未联系在线客服反馈订单或是商品存在问题。商品是有价的,但能唤起您的欢喜之心是无价的。此款宝贝选用涤纶材质,涤纶材质的特性是弹性好、耐腐蚀、耐热,抗压防磨等较强,尤其是在抗压与防磨方面性能会更加优越的!性价比高。适合自己的就是美好值得珍惜的贵重之物,相信亲爱的慢慢使用后会感受到它拥有的价值哦~
2019-08-30 17:26 回复
谁买谁知道,你是第一个我給差评了。恭喜你
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 您好,很抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快。
2019-08-06 15:21 回复
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 为您提供满意的服务一直是我们不懈的追求,期待下次为您提供更完美的服务,祝您生活愉快~
2019-05-09 10:21 回复
a***r
2***j
很一般,和图片有很大出入。价值在50左右合理。而且物流比较慢,其他的第二天就到了,这个等了两天。
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲 您好,非常感谢您对我们的支持哦,虽然没有达到您想象中的那么满意,但质量您放心,结实耐用,有任何问题可随时与我们联系的哦,我们会及时给您处理好的,我们会一直努力,把更好的产品带给您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-11-19 15:24 回复
羽***俊
不值这个价
Q***X
您没有填写内容,默认好评
迷***眼
2018-06-08 16:00 回复
糖***8
差评,本来京东上很少给差评的,但是这个店必须给差评,刚下单,价钱就不一样了
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品质量的认可,我们的活动是不定期推出的,每次活动的优惠力度也是不同的,请您关注瑞戈旗舰店,以方便留意咱们产品动态哦。
2018-06-08 16:01 回复
丶***f
垃圾布料,放在自行车篮子里,里面没有任何锋利的东西,拿出来就变成这样了,外层垃圾布料,垃圾
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,非常抱歉给您带来不愉快的购物,如果是质量问题麻烦亲拍个照发给在线客服核实一下哦!如反馈属实我们会承担运费免费为您更换的哈!非常感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2018-05-17 10:50 回复
e***A
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲 您好,非常感谢您对我们的支持哦,如果包包没有达到您想象中的那么满意不喜欢的话支持七天退货哈,如果您懒得退的话可以使用看看,包包质量您放心,结实耐用,有任何问题可随时与我们联系的哦,我们会及时给您处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-05-17 11:05 回复
手提哪里的假皮还不如换成布质的
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲爱的 非常感谢您的支持,因为商品的款式不同,设计理念不同,产品给个人感觉也不同的呢 ,这边也已经看见亲爱的对我们的建议了哦,我们会和主管反映的哈,欢迎您随时与我们联系,每位用户的心声都是我们重要的财富,希望在今后可以做的更好,希望您能继续支持我们哦。谢谢!
2018-05-17 11:06 回复
I***M
带子脱皮,空间太小……无语……
2018-02-26 14:31 回复
货不给送到地方让自己去拿京东**个逼
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持和信任,由于快递的问题给您带来困扰,我们感到非常的抱歉,同时也非常感谢您的反馈,我们之后一定加以改善。再次感谢您的支持,希望下次能更完美的为您服务,祝您生活愉快!
2018-02-26 14:42 回复
好看是事实,但质量确实不敢恭维了……买回来才1个月,没用几次提手的边就脱胶了……继续用的话出差好难看,*块要几次就扔也好可惜,我一工薪阶层也没富裕到那么奢侈的地步……
蓝色
瑞戈旗舰店 亲爱的 出现这样的问题,真的很抱歉,是我们做得不够好!包包有什么问题都可以联系在线客服,我们会积极处理,我们今后会加倍细心努力做好哦,给您带来麻烦了,希望您好能谅解 ,谢谢您对我们的支持,期待下次给您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-01-10 10:41 回复
A***5
物流追了好久,快递发错
2017-12-28 15:51 回复
萧***成
不满意,地摊货
蓝色
瑞戈旗舰店 亲您好,首先很感谢您对咱们的支持和信任,如您对我们的包包不满意我们支持七天无理由更换的哦! 如果您收下来懒得退,希望您体验一下,质量是需要时间,来面对风吹雨打~~ 实践是检验真理的唯一标准,期待您的再次反馈!祝您生活愉快!
2017-11-21 16:51 回复
客服服务态度太差,快递也彼慢,请客服查快件也查不到,我自己打了好几个电话给快递,最后费了九牛二虎之力才找到,客服就会推来推去,不管不问,
黑色
瑞戈旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持和信任,由于快递的问题给您带来困扰,我们感到非常的抱歉,同时也非常感谢亲您的反馈,我们之后一定加以改善。再次感谢亲您的支持,希望下次能更完美的为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-21 17:26 回复
容量太小,不太实用!
蓝色
物流太慢工,说是京东配送,结果定圆通快递,包的质量很一般,没有想像中那么好,给一个差评吧!
黑色
瑞戈旗舰店 亲 您好,非常感谢您对我们的支持哦,包包没有达到您想象中的那么满意,但包包质量您放心,结实耐用,有任何问题可随时与我们联系的哦,我们会及时给您处理好的,,我们会一直努力,把更好的产品带给您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-11-21 17:34 回复
收到的时候太脏了
蓝色
从领券开放时间凌晨12点开始领券,领了三天都领不到优惠券,不得不怀疑是那啥券。后来多花了*到此款包包,心情很是不爽,不料快递又是异常慢,真是左右添堵,雪上加霜,好不容易盼来的包包也没有那么欣喜了,想到多花的*感到不值,非好评!
蓝色
瑞戈旗舰店 亲,***是京东发放的 ,如果您的账号领取不了可以换个账号试试哈。再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
2017-11-06 15:36 回复
两边卡扣磁铁磁不牢,袋比较小,电脑也放不进去,一次非常不愉快的购物.。整整一个星期.快递像蜗牛一样,
蓝色
瑞戈旗舰店 您好!非常感谢您的支持和反馈,您的建议我们会及时反馈给上级,感谢您为我们的发展提出宝贵意见。在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们哦。祝您生活愉快,身体健康!
2017-07-22 14:33 回复
5***w