机箱小巧(356) 外观漂亮(291) 运行稳定(287) 性能不错(275) 办公用不错(247) 办公够用(238) 电脑不错(217) 配置不错(203) 速度快(186) 运行速度快(177)
混***城
比较坑,居然没配视频线。晚上还没的试机了
Mac mini
买回来2天,机器的显卡就有问题了,连接显示器花屏,申请JD换货了。
思***月
很实惠。双十一抢购的,运行卡,当初不该纠结。直接买高配好了,哈哈,没有后悔药,刚开始用就给工程师打几个小时的电话啊,苦
Mac mini
低配版性能不太行,用来做开发机不行
Mac mini
苹果的东西样子和质量没得说,我买的事i3的,写代码有点卡,不适合开发用,已经退货,退货原因主要有两点: 1.京东送货让我失望了。 2.机器配置确实不适合做开发,想换个配置高的。
r***7
速度一般,系统不怎么好用,服务差,打N个电话,每个电话都40分钟以上,但问题没解决,,,,,
Mac mini
还可以,暂时没有问题, 就是用了一个月后,要多次按键才可以开机。
丢***麻
这个坑die的机器,竟然是全集成款,坑啊!
f***q
感觉速度比以前慢了! 常卡顿!
暖***云
苹果的质量没的说,就是发票开错了
Mac mini
商品描述上写的el capitan系统,结果到了个yoshimite……
Mac mini
不是很喜欢,买了就后悔。强烈建议买个macbook pro
8GB 内存 1TB 硬盘
优点: 1. 体积小巧,几乎没噪音。 2. 京东服务一流, 双十一高峰期,居然当天下单第二天送到! 惊喜。 3. 京东售后和苹果售后简直天壤之别: 操作系统进不去, 苹果售后维修部门重装系统居然要收费! 京东售后则直接给我换货了,都是上门取货、送货。 缺点: 1. 苹果公司服务器太差了, App Store 首次注册时居然超时,导致账户没法使用, 打电话给售后, 居然要等半个小时才接通技术人员, 技术人员在服务器后台做了调整, App Store 才注册通过。 但下载软件时, 速度居然只有几k每秒,根本没法用。 2. 苹果操作系统有明显缺陷: 字体太小,只有12px,有些地方最大也只能调到16px, 为了美观,牺牲可用性, 简直就是忽悠用户的。 操作系统恢复只能通过网络, 可苹果服务器每秒几k的下载速度,要下载5G多的操作系统, 简直是不可能的。 售后也说:“你就得耐心,快的也要十几个小时,还有几十个小时的”。 ghost 装个 windows 只要十多分钟吧? windows再不好, 也不像苹果系统有这么严重的缺陷吧? 3. 苹果系统保守、封闭, 开发人员给苹果开发软件, 苹果居然还要收开发者钱! 还要限制开发者只能用苹果电脑!
8GB 内存 1TB 硬盘
底部有划痕,看了评论,别人也有,不知道是不是别人返厂的货
8GB 内存 1TB 硬盘
用了才一个月,运行时机子偶尔就会有滋滋的声响。我之前的笔记本用了半年都没这问题。质量真不如想象中好
雀***王
12号下单后不立即发货,非要说配送日期未到,那要求16号送货最终还是没有送,17号下午四点半出差走之前半小时给你们快递小哥打电话,你们的快递小哥很给力马上就送了过来,不然都没有办法收了,即使这样我也要半个月才回来试用这台电脑的性能!无语了
q***r
没有转接头,没有转接线!!配件里只有一根电源线!!!
8GB 内存 1TB Fusion Drive
电脑是挺好挺漂亮小巧的但苹果的客服没法说了,电话一会一断,每次都要重新说。有的专业有的和我话圈。这机器做WIN7太麻烦了,我是没整上。也许有高人吧。做成也得累死。
4GB 内存 500GB 硬盘
一般般。。。。。。。。。。。。
8GB 内存 1TB 硬盘
我一直是用 i7 的 MacBook Pro 的,买一个 Mac mini 放在家里备用,不过没有想到性能差距这么大. 开机要将近1分钟,卧槽,吓尿我了,你5K配个 PC 开机会要1分钟, 我的MacBook 每次开机不超过10s 好吗 然后就是打开一个 Xcode 卡半天,playground 功能根本就用不了,打两行代码就卡在那里了. 要不是为了稳定我5k 的价钱可以配一台不知道有多牛*的黑苹果了. 还好没有买低配的 Mac mini,要不然不知道会卡成什么样子. 奉劝大家想清楚再买
u***p
有点卡,作为开发还可以吧
4GB 内存 500GB 硬盘
普通办公吧。开发用内存太小了,mac系统太吃资源,必须8G起……
4GB 内存 500GB 硬盘
刚上手,感觉还不错,就是还要自己陪装换头和线
8GB 内存 1TB 硬盘
鼠标,键盘灵敏度超低。不知道什么问题。。。
8GB 内存 1TB 硬盘
只能说还可以,速度一般吧,打开照片应用需要的时间很长,不知道什么原因(这个体验太差了)
s***王
给公司买的,程序猿指定款
8GB 内存 1TB 硬盘
暂时做开发还够用,性价比还是一般般的
京***北
机身小巧,外观漂亮。
4GB 内存 500GB 硬盘
除了造型好,其他都一般!
4GB 内存 500GB 硬盘
底部有很多划痕,过了好多天才发现,在京东买东西也要注意点啊