机箱小巧(356) 外观漂亮(291) 运行稳定(287) 性能不错(275) 办公用不错(247) 办公够用(238) 电脑不错(217) 配置不错(203) 速度快(186) 运行速度快(177)
享***平
因为一个垃圾而买了这个垃圾。之前买了一个苹果时间胶囊,就是一个带3T硬盘的路由器,结果WINDOWS用不了,没办法一咬牙买了个苹果主机,结果发现,路由器的硬盘不能通过USB链接电脑,只能通过网络存储,那叫一个慢啊(50M网通宽带)!而且苹果的这款路由器要再接一个调制解调器才能上网(苹果客服说的)。另外苹果电脑里的好多菜单是英文的,现在只能用它来看个电影,而且软件少的可怜。总之和WINDOWS电脑比它就是个垃圾!
Mac mini
千万别在京东买,客服说话前后不一致。 2016-07-09 增票资质验证正常,但是京东的系统上传委托书总是失败。一共换了3台电脑,家里公司网络都试过,始终上传失败。客服告诉我不需要上传委托书,直接购买就可以。于是下达。 2016-07-11 两台Mac Mini到货,用旧的尿不湿盒子装着。打客服电话咨询增票开具进度,告诉我必须上传委托书。手机上传委托书成功。 2016-07-14 委托书始终没有审核,打电话咨询客服,答复看不到委托书,要求重新上传。 用手机重新上传成功,审核不通过。 不通过的原因是京东后台看到我的公司名称居然少了个字,变成了省略号。经确认,是京东系统问题,客服54771问我该怎么解决。简直就是投诉无门。计划明天拨动消费者维权热线。
Mac mini
卡的**再也不会买了。还不如装黑苹果
低****
新版min内存是焊死在主板上的,以后基本无法进行内存升级。昨天装上以后速度很慢,打开APP要等几秒,频繁出现卡顿现象。 外观自然没的说很漂亮小巧,但是性能实在太差。 建议最好别买乞丐版,如果能忍受反应卡顿的除外。
i***o
一个字,慢,要是想装双系统的话,这款还是不要考虑了吧。cpu频率太低了
花***烟
14年末的机子,不想说什么了
宇***k
刚买完就降价,还不补差价!必须差评!
8***n
买了一个月多几天跌了400块,买的电视机也是一样,太坑了,价保也不行!以后再也不在京东买了!
w***x
用hdmi线和我现有的三星显示器连接,没任何反应,垃圾。
3***l
没有价格保护,什么意思,不到1个月,降300
5***r
有种被坑的感觉,今天刚收到货,晚上想评论,结果一看,价格直降200,我刚刚买啊,
u***u
我只给一分,买完就降价,而且不给保价,全是辣鸡。
Mac mini
收到货开机就用不了,拿去维修半个月了都没反应,
Mac mini
有电有电有电,苹果对大陆就是这样,为何不加个地线????外国都是三插口!!!!!原本想退货。但发现网上都是漏电的!算了,谁要用mac系统呢。。
Mac mini
完全是坑人的,一激活就不能退换。要退换还要官方的检测报告,劝大家不要买,要想清楚了再买。一开机就特别特别卡,打开网页就死机,有非人为的质量问题才能退换我也是醉了。不激活用不了,一激活就退不了。想换高配的都不行。
r***u
这个机器用了一周了、说说 这一周的体验;首先说我们不得不说这机器漂亮 小巧,性价比一般、如果要用第三方的显示器,我认为还是不要买这个了;各种坑 使用一周因为系统不能向WIMDOWS一样可以把文本调节大小合适你的屏幕大小,搭配第三方显示器只能说是自己找麻烦,几乎这一周每天都在偿试各种方法解分辨率和显示接口问题的问题,以及打了N个电话给苹果客服、终究没有解决一个问题、只能说我自愿跳进了苹果的坑。后悔中没加几千块买IMAC。
小***-
去Xx的二手发给我、一五年三月就激活了好嘛、少了我一年保修坏了你**给我修嘛、
Mac mini
不知道为什么收到一个被刀刺过的电脑,Apple客服给我推到京东客服,京东客服给我推到售后维修。我已经开机了,难道能退?我也不瞎,激活不能退我知道,难道昨天买,今天送去维修?我录了开箱视频,我是真怕没人管我啊,
复***化
1、京东店大欺客,4月30日时,某女性售后领导承诺:“会将她的邮箱和手机都发送给我,后期有问题可以直接找她,并且会在5月3日时把我所有的退款明细发到我的邮箱”,结果时至今日,我多方要求都没有再联系上该经理。从5月8日起,客服故意刁难,前后说话不一致【有胆就公开所有录音】,一直在欺骗我!我现在无处投诉,只能在评价中写出让大家看看真相,并且,目前京东已经将我从昨天开始所有订单的评价功能关闭。见图1。【图1购买的商品编号为2473004的商品,图2是正常评价完毕的商品】 2、【图三是其中某售后给我发的短信内容,为了不违法,虽然很不甘,但是手机号还是马赛克了吧】一直要求我高抬贵手,确至今不给我处理问题也不给个说法! 3、另外在京东众筹购买的安果无人机涉嫌虚假宣传,商品页面所宣传的所有功能都是假的【包括材质】,导致我按照指导操作后,无人机直接飞丢。京东至今也没有任何说法,我投诉到相应工商局,由于京东关系够硬,工商局到处踢皮球,我无处申诉。 4、京东店大欺客,我投诉无门,这可能是我在京东的最后几个评价了,以上所述真实性愿以性命担保!!! PS:本人现在还是京东钻石会员且上个月刚购买了plus+服务。
真***脸
5400转的硬盘就是耍流氓!
Mac mini
卖这价格 说好的硬盘呢 又是广告**!
Mac mini
有点坑,我3月买的机子,为什么买回来上面还有1月份的数据?欺负不懂苹果电脑,机子虽然不是翻新,但是我买前被别人用过,心里很不爽……希望以后不要这么坑
Mac mini
速度慢,换了一台还是慢,京东上竟然显示我们周日签收了,都没人上班,机子慢的要死说这个配置就这速度,不让换业不让退了,
Mac mini
但买 完就降价,别信购物软件的历史价格,京东弄的手机下单优惠购物软件是没记录的。别不信也别点降价提醒,相信我买了之后不会给你提醒的。。。
睡***人
玩不了lol 激活了又不能退!不爽中
Mac mini
真的是乞丐配置,特别是京东的标题党太严重了,i5处理器,却没告知原来主频那么低,导致买来无法使用。买来无法使用后申请退换货却以开封为由不给退换。这**的7日无理由退换货简直形同虚色!!!实在没时间和*理论。只能差评!!!!!
Mac mini
SB 昨天问能不能直接普通显示器 又不说要买根转接线 操 你 妈让老子买二次 客服务素质太差
Mac mini
机子还没用过,暂时不评价,主要是对客服的解答无语,买机子前就问她是不是包装清单只有机子和电源线啊,她说是,然后我问她能不能连上我自己的显示屏啊,她说一般可以,我看她模棱两可的回答就继续追问能否查询得到我的显示屏链接线能否直接连上,她说没数据,找不到解答的我只能下单,谁知道买回来压根连不上的,问同学才知道还得买个VGA转MAC的转接口,又得重新找重新买,真心无语,要是客服懂得这些,客户就无须那么麻烦
Mac mini
卡的一逼,买之前客服还跟我说能开虚拟机打英雄联盟,是完全能跑的。先别说开虚拟机也别说打lol,os x下开软件都慢得要死,开机要要两三分钟。另一方面装了虚拟机方便办公,结果一开虚拟机直接卡爆,字都打不出来,更别说开虚拟机打英雄联盟了。联系客服的时候爱答不答,当我顾客是什么?刚买我还以为要磨合期,所以一直用到现在才来评价,我直接跳过跟客服联系的过程,把真相告诉大家,希望大家谨慎选择。
Mac mini
刚到手由于尝试做系统,后来失误系统进不去 拿去我这边客服 非要讲我硬盘坏了 耽误一个礼拜换过后 之前没有出现的运行中卡死、卡顿现象反而冒出来了! 姐姐哎,新苹果的硬件恐怕不是这么容易损坏的吧!