机箱小巧(356) 外观漂亮(291) 运行稳定(287) 性能不错(275) 办公用不错(247) 办公够用(238) 电脑不错(217) 配置不错(203) 速度快(186) 运行速度快(177)
hdd速度太慢,cpu也非常慢。不太满意。直营店可以无理由退货,京东却不行。
5***o
没有连接显示器的线
为何没有发票?
我***风
本来想买个放到公司用一下。结果HDMI线连得时候得强制重启一次机器。sb机器每次接显示器烦死了。
8***b
用了一段时间才来评价,让我感觉不爽的是硬盘有吱吱声,不知道是不是别人也会这样,拷了一次大文件风扇狂转没拷完还自动重启了,苹果的质量就这样吗,有点失望
双***毛
系统用不习惯,摸索中
抬***眼
这货比家里的air速度慢的不是一点半点。。。。完全没法忍那种,攒钱加固态硬盘吧
Mac mini
发票催了五次,历时一个月才收到,最后才知道是财务人员忘记开了,最后一次投诉后两天就到了。
Mac mini
速度太慢了,慢慢慢。。。。。。。。
6***z
差异了,好歹也是苹果的电脑,怎么运行这卡这慢!!??
Mac mini
真好,我还是很满意,就是有点不习惯用这个系统,还有不到十天就掉了一百多快钱
非***主
首先这机器外观质量应该业内没人能比,但我想说打开一个软件你就给我卡一下,当然不是全部软件都这样。合适吗?开机45秒,机械硬盘也就那样
Mac mini
买的中配的,感觉有点慢…
代***工
京东自营买了一台Mac mini ,我***递条形码是百事快递。这还是你们京东自营吗?!看着包装就一个壳子,连你们京东自营的包装袋都没有,你们搞欺骗能不能专业点,标签都不撕,快递也不是自家的,你们当消费者都没有脑子吗?我相信你们京东自营,原以为你们货源来的正规,现在才知道鬼知道你们是哪里买的货源建议以后在京东自营买东西的消费者,采用货到付款。收货后扫描包装的条形码,若是其他渠道的坚决拒收。
财***1
只管卖,不管售后服务
Mac mini
没东西就不要拿出来卖,过了5天才到手,而且竟然没有转接线,也没有视频线,就一个电源线
x***b
居然是个5400rpm 的硬盘,卡起来卡成翔。。。。。。。还是自己拆开后换了 SSD 才好用了。。。
Mac mini
內存條焊死在主板了,加不了內存條,打開應用程式有點慢,其他的都不錯,總體來說,還行吧
u***f
整机版本与外箱包装不一致
e***5
买个MINI就是为了开发,这倒好,居然是不可加内存的,搞啥搞,花个3000多买个不能实际用的盒子回来,只能用来垫东西了,看个电影我都嫌弃它慢
u***f
买完就降*!太**!当初选的时候,***,京东*我居然选了京东,真心后悔! 苹果的产品外观都做得很细致,手感也可以,质量需要用一段时间才知道。 关于mac mini搭显示器的问题,1080p的字体会发虚,浏览网页时明显感觉得到,看网页图片像看油画一样。建议选2k的,4k更好。目前搭的是aoc28寸4k的,不*块,戴尔u2515也很好,非常高清,就是贵了点。
Mac mini
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
h***k
散热太慢,运行一个优酷就发热成什么样了
Mac mini
买了显示器加主机的组合套装,居然没有配转接线。。。也是醉了,能不能为用户考虑一下,搭配的时候把转接线一起绑定销售不就好了吗?
z***x
不是一点点慢,好不容易换了ssd硬盘,效果不错。
小***城
内存是固定的不能增加内存
就***D
一,买完就降*块钱。需要用不想等,就没退货。 二,mac用途不同于window电脑,不玩游戏。 三,Xcode真多很强大,C C++ Objective-c都可以编译。
克***史
性能差
澜***扬
一般吧,容易发热,有点卡顿,感觉处理器不太犀利
f***n
为什么没有显示器转接线啊