机箱小巧(356) 外观漂亮(291) 运行稳定(287) 性能不错(275) 办公用不错(247) 办公够用(238) 电脑不错(217) 配置不错(203) 速度快(186) 运行速度快(177)
性能说实话不咋地
清***6
东西收到了。就是发票真难要,想偷税漏税无所不用其极,一块和东西寄过来会死阿。联系客服告诉你什么都不知道,一群✘,想不给星的,还不行
Mac mini
速度很慢,不建议购买,还是买高配版
u***w
运行慢慢
冰***冰
刚买就降了500块钱,申请保价,傻×逼客服说不支持!我就想说你们就是一帮大×骗×子,垃圾玩应!
u***m
售后根本没有人,出问题无人解决,第一次在京东买东西,也是最后一次,售后只会叫你多试试,其它啥也不会
壹***零
哎!为什么这么卡???而且显示效果很差!
Mac mini
太垃圾了,一点都不清晰,找卖家居然什么都不懂,显示器都连接不上,盒子上是2016,系统上确是2014,好坑
Mac mini
这个是用来苹果开发的,配置有些低,而且激活了不能退,不能升级。恨不得砸了重买一个。略感坑。大家要是开发用,不要*。买高配!
b***9
刚收到货 又降了*
第***道
别人的Mac mini没噪音,我有!别人的Mac mini不卡,我卡!用了两个多月的感概:京东,你 T M 少卖点翻新机会死啊?本来想买手机的,算了,不给你捐钱了,还是官网走起。
购***遥
卡,慢,无语,失落的一次购物,不能退
c***c
春节快乐的事情。我要做梦梦见你回来一起吃火锅吧!是不是因为天气原因取消关注就取消关注吧,一个人的时候才能真正做到基底养护。
c***c
1***s
不能玩游戏,激活了刚买不到一星期不给退了!
A***号
第一次用京东买大件,感觉快递真的很给力啊。电脑是低配的,刚运行是10.12的系统,真的巨卡无比。而且有个巨坑,只要是USB连接分线器,Wi-Fi就死活连接不上,刚开始以为机子是坏的,后来百度才知道是连接分线器会导致无线模块电压不够。另外,我新买的机械键盘居然不兼容Macmini,真心累啊,要不是需要用Mac os系统,真心不想要了。不过更新系统到最新的之后,流畅了很多,估计加个ssd也还能用过几年吧!话说给星的话只想给一星了,要怪就怪苹果Macmini一直不更新,为什么只更新pro,看不起没钱的码农吗,哼~
Mac mini
首先,这其实是一个好评,但是好评没人看,为了给犹豫是否买的人真实的参考,只能给差评。 我买的是14款最低配,为啥买最低配,因为没钱,有钱直接官网定制最高配或者上mac pro垃圾桶。 本人娱乐向,并非搞ios或者mac os开发,也非制图,我相信有很多人和我一样,只想图便宜买个苹果装装逼,谈谈使用感受:自带系统为10.12.1,开关机速度慢,打开应用程序慢,输入有迟滞,惊喜的一点是,打开之后就很顺畅了,看超高清视频和玩网页游戏一点不卡。然后说一下性价比,横向比较,其他品牌机*价位也就是这个配置,而这个是苹果,无论是外观工艺还是品牌价值,值回票价了,纵向比较,只能升级硬盘,不能升级内存是硬伤,内存4g真心不够用,集成显卡还要共享1g左右的内存。最后给想买的人一点忠告:1、要上2k屏的显示器,慢点卡点我能忍,显示垃圾我忍不了,本人显示器led cinema display,苹果的东西配合起来真心好,不用搞各种转接线,各种软件设置,2、想玩游戏高效果,追求秒开的不要买,低功率cpu+4g内存+集成显卡,你想干嘛?3、买之后把硬盘换成固态硬盘,系统换成win7,保你玩小学生联盟一点问题没有
Mac mini
京东的售后服务真是垃圾中的垃圾,一个发票催了无数次,等了10天还是不开。。 京东客服 财务已经在处理开具了呢 jimmy_gf_an 如果还不能开电子发票,请寄纸质发票 京东客服 请您保持电话畅通,耐心等待一下的 jimmy_gf_an 要等多久,10天开不了发票吗? 京东客服 之前是税局升级处理呢 jimmy_gf_an 现在是什么理由? 17:09 jimmy_gf_an 现在是什么理由? 京东客服 现在财务正在处理的呢 jimmy_gf_an 什么时候? 京东客服 还请您保持电话畅通,耐心等待一下的 jimmy_gf_an 要等多久,10天还是一年
爱***0
垃圾,卡的不要不要的,扔在一边吃灰了,晚点换个固态硬盘试试
我***哈
电脑有滋滋的声音。刚开始没注意到,现在发现了,已经不给换了,应该是硬件问题,而且开机慢一分多钟,我以前买的两秒就开了。刚买来十几天就要维修。倒霉。
谁***鞋
只能说很慢的速度。
8***k
Mac mini快速入门指南没有写明注册ID就不能七天无理由退货,从一开始就掉进商家的营销陷井。在中国销售的Mac mini台式主机根本就安装不了国内官网软件,这是严重先天性畸形软件设计缺陷!拿来当作办公使用就更谈不上。购买这款Mac mini台式电脑除了简单的上网看新闻外,就是只能拿来当作初学苹果电脑入门软件练习而已。花了几千块钱,就买了个悲崔。原以为是买到了乔布斯的金苹果,可不曾想到的是买到了发了霉的烂苹果!唯一的好处就是从苹果应用商城里不断的花钱消费购买软件安装。
恋***恋
系统总是不明原因死机,崩溃,1个月内重装系统3次,也是醉了,而且装系统这种故障售后还要钱!!!差评
Mac mini
没有客服,买了东西,需要安装,无人回复。都是机器人,所答非所问!!!
Mac mini
说好的7天无理由退货,现在又找理由拒绝退货。想退都退不了!系统不好用,买回来顶多看个电影,挂个qq 就没了。
Mac mini
一购买就降价*,我给你差评
i***j
很不愉快的一次购物,商家明明推出了套机(带三星显示器的那款),本以为来了就能用,结果收了货,拆开包装,找遍了所有袋子也没有hdmi 线,请问套机、套机,您来了让我自己再去买线才能用?咨询客服告知标配没有hdmi线,好的,没问题我可以理解,那作为商家您既然出了套机就应该为客户考虑全面,您想多挣钱咱不怕,线该多钱多钱,电脑都买了,客户也不会在意一根线,关键是收到了就能用才是硬道理,也对得起套机这个词!
Mac mini
昨天刚买的马上降了*,结果不能退差额!!电脑因为我已经开机不能退货!!心情不好?
Mac mini
第一次评价京东的东西,我只想说差差差!!!!差差差!!卡到不得了,原来是因为我2008年买的电脑很慢,就看到这个i5的以为会快点,现在后悔到不得了,比08年买的电脑还卡,又死机,谁用谁知道,大家都别乱尝试,差到我想立刻砸了它,第一次买到这么垃圾的东西,退换也不行,而且东西是2014年的现在才卖,垃圾,再也不上京东买东西了,库存的垃圾货。开个qq都能卡死机,苹果这主机也能卖
a***z
不好!!!!!!!!!!!!!!!