味道不错(622) 口味不错(590) 口感好(545) 肉质很好(479) 商品很好(362) 分量足(352) 特价买的(347) 价格便宜(316) 嚼劲十足(314) 没有辣味(222)
小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱,小可爱
冰***史
我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个网上买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了,这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用,用完后,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸得扬长而去,村长老婆送我出去的时候还多看我两眼,我也不知道这是什么意思
1***调
可以的,不错,物流很快,服务很好,是的,不错,啦啦啦啦啦啦
u***u
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奥尔良小鸡腿248g
产品不错,儿女很满意
旋***你
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
u***k
好评!好评!好评!好评!好评!好评!
奥尔良小鸡腿248g
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
p***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
奥尔良小鸡腿248g
买了N次了,非常好,,,,,
乱***-
很好很好很好很好很好,就为了评价给豆
奥尔良小鸡腿248g
儿子点名要吃的奥尔良烤鸡腿🍗,好吃
可***6
好吃味道不错👌
矜***灵
还行开心的还行开心的还行开心的还行开心的还行开心的还行开心的还行开心的还行开心的
奥尔良小鸡腿248g
好评好评!年货节优惠力度很大,性价比很高!!划算划算!
k***m
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
袁***峰
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
精***l
👌👍👍👌👍👍👌👌👍👌👌👍👍👌👌👍👌👌👍👍👌👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌
4***p
火炬宝贝
k***4
好好好好好好好好好好好吃
v***9
优惠的价格,不错不错!
K***J
要买ps 4x上怪物猎人了,太好玩了。。。
考***树
几年前逛京东,还不是那么信任信京东,现在信赖首选京东,也看着京东一年一年发展的越来越好。为什么我喜欢在京东上面买东西。因为喜欢的东西今天上午下单,也许下午就能到。下午买的东西,第二天就能到。为什么我买的东西评价有的是一样的,因为在京东买的东西太多太多,商品累积的太多没有评论,然后这些商品都是给予好评的,就做统一评论了,如果有些有意见的还是会按实际进行评价。最佩服的还是京东自营的服务,自营的商品挺有保证,售后有问题可以打专属客服热线。客服很棒,一句话的事,直接上门取件退货,上门更换新商品。还有价保,买贵了可以返京豆。各种一个月可以退货,半年可以换货等服务让我觉得很放心。现在基本上都不太喜欢逛街啦,想买的东西都会直接到京东上来看一看。有一些还能够趁着活动的时候买特别省事,也特别省钱。希望京东可以越做越好,现在京享值已经是七万多了,希望京东不要让我失望,那我就会一直支持京东。
好评好评好评好评好评
很好吃不错吃很好好哦啊哦啊哈哈哈哈哈哈哈133
小***包
不错不错,看着挺好的。一直在京东买东西,送货快,保真,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
风***1
上午下单下午到,京东很给力!做活动很划算!很满意!
J***常
不错啊不错