味道不错(1301) 口感不错(1206) 开袋即食(1001) 食用方便(873) 酸酸甜甜的(864) 商品很好(846) 价格便宜(604) 健康食品(589) 特价买的(556) 分量足(490)
这样就不知道为什么就没有
冰***年
送货速度快,送到家门口,囤货未使用
加***鱼
将***丶
优惠活动,值得购买
质量有保证,价格优惠,购买方便
h***a
味道很赞,物流也很给力。已经是第二次回购了。满意的一次购物经历。
不错,挺好吃的,下次可以回购!
夏***y
收到货了,质量不错,店家态度很好,回购N次了,要是在价格上更优惠,那就更不错,习惯性一如既往给五星好评
李***1
收到货,第一时间拆包装。质量与卖家描述一致
希***5
京东购物主打送货速度快
j***依
价格实惠!商品品质好!性价比超高!认准这个牌子!还会继续购买!推荐大家购买!
j***依
p***1
一直都非常喜欢吃良品铺子的零食。在京东自营店购买,品质有保障,物美价廉,比超市还便宜! 京东快递小哥送货速度快,服务态度好!有需要还会来购买的。
回购无数次分产品,
京东自营的东西整体还是非常不错的,快递配送的又快,包装的也还比较完美,服务到家是真的。这个产品呢,也特别好,推荐大家购买。
黄桃干不错!
京东值得信赖!良品铺子的东西都很好吃
f***_
1. 商品包装态度好,物流速度让人快。 2. 收到货品很喜欢,质量没得说。
不***点
黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。
王***e
最近很想吃零食,趁活动买了好几箱,价格便宜,量足,味道也不错,好评!
买了好几种黄桃干,都一下。
j***L
爱吃甜食,这个是最爱
y***r
不错
飘***花
京东快递太方便了,尤其是自营的东西,一定是真的。第三方的就建议比较一下了,所以买了多年的会员。现在会员无线免邮,真香。这个东西实际到货的跟图片差不多,特别好。我很喜欢。会再次购买的。
还可以吧,我觉得一般,但是家人有说好吃的。人各有异吧。日期还挺新鲜的,包装什么的也都挺好的,发货的速度和物流的速度相对来说都还是挺快的。