很实用(8) 加热速度快(7) 热水器很好(7) 水温稳定(6) 恒温不错(6) 出水效率高(5) 功能齐全(4) 服务不错(3) 收费合理(3) 上门安装快(3)
宝贝非常满意,加热速度快,客服服务态度很好,安装师傅非常负责,以后还推荐朋友购买。非常满意!
30L 8500W
j***C
j***W
师傅上门安装很快,服务很好,热水器很好,加热很快
全国联保 包安装
前面就是买的这款的用了13年了,现在重新购买还是选这,毕竟用的放心水也很热。冬天洗的很舒服。
全国联保 包安装
这款热水器真的很好用,随开随热,朋友介绍过来下单的,以后有需要还会回购的
沈***8
水热的很快
全国联保 包安装
非常好,自己用了七八年了。給婆婆和妈妈各买了一个,好用,没出过毛病
一***y
之前用过这个品牌的,用着挺好
d***w
这个款式已经用了很多年了,非常好用,这次安装师傅用到的零配件基本都是收费项目
虚***t
给公司采购了3台热水器,机身小巧,声音小,热水来的快。又下单了一台,等待收货安装
虚***t
给公司采购了3台热水器,不亏是大品牌值得信赖!机身小巧,声音小,热水来的很快
虚***t
给单位采购了3台。机身小巧,不占地方,声音小。不愧是大品牌,热水也来的快
u***d
漂亮的。出水即热,挺好用的
非常好👍👍非常好👍
z***o
大品牌,值得信赖,安装方便!
u***p
好用,老人很喜欢
波***8
不怎么样,出水量特别小,出水量只有3.9
挺好用的 温度也不会忽高忽低
全国联保 包安装
热水器不错多次购买了,v7h85就是比v7hc85好用,贵几百快有贵的道理。满意
张***1
第一次在网上买这些东西,安装好了还没用,不知道效果怎么样,看了评价应该没问题吧,京东配送挺方便的,安装也挺简单,总体来说还不错
全国联保 包安装
很好,热的很快,工人们反应很好!下次还会购买!
全国联保 包安装
外观漂亮,安装师傅第二天就来安上了态度超级好,出热水也很快,已经推荐给了朋友!
D***H
送货上门,包安装,师傅态度很好!外形美观,颜色很正,一打开就有热水!用起来非常方便,我们家人都很满意!
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对德恩特的支持。我们的产品是即热式的,体型上十分娇小,更显得精美漂亮。
2020-06-16 08:33 回复
快递马达到,货包装好,加热速快,非常好用的,自动调速,下次还要多价招下。
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 欢迎亲光临本店,感谢您给我们打五分(*^__^*) ~~亲觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~在本店购物过程中亲有遇到任何的疑问均可咨询我们的在线客服,我们竭诚为亲们提供满意的服务!感谢亲对我们的支持,祝亲生活愉快~ 我们的产品都是快马加鞭发到顾客手里的,为的就是顾客享受到我们德恩特热水器。这样,我们还不够,我们还在努力改进,希望将来有一天我们做到送货上门到安装无缝隙衔接。我们不仅拥有专业的安装师傅,而且拥有优秀的在线客服哦,我们的服务和我们的产品质量一样,是我们比较重视的呢。
2020-06-02 11:10 回复
外观好看,省地方,操作简单,很适合老同志用,不错哦!关键价格合理。安装工人收费合理,不错!
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 亲,感谢客官的评价,我心依旧志向明, 爱意真诚对知音。 你看满园春风暖, 亲亲闺秀优雅情。 海边听潮相携手, 客官温馨伴同行,感谢您对德恩特的支持!
2020-03-31 10:16 回复
外观非常漂亮,加热速度真快,省点,听说这牌子很好,就果断在京东拍了一台,安装师傅也特别好,非常不错,推荐给同事啦,近期也会拍台。
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦。亲 感谢您对我们产品的支出和信任,并且还推荐给了您的朋友,我们也一定会好好的为他指导。我们的即热式热水器加热是非常快的,不需要长时间的等待时间,即开即热哦。
2020-03-16 09:19 回复
外形外观:贵妃红色大气好看,十分喜欢。 加热速度:加热很快,温度到达设定的温度后恒温效果也很棒。 耗能情况:洗澡时间不长,用不了几度电,很省的。客服小威很热情,服务周到。
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 最美好回忆,就是有您伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们的即热式热水器是变频的,会自动调节功率的,所以可以做到很省电。这款热水器是拥有七根发热条,比传统的U型发热体加热更快更安全。
2020-03-16 09:31 回复
这个是帮姐夫买的,第三个了,非常好用!
全国联保 包安装
收到货 第二天 安装师傅就来安装了 试了一下 还不错的 值得购买
全国联保 包安装
外形外观:喜欢的贵妃红,看着就是美美哒