软硬适中(2) 感觉很好(2) 质量不错(1) 包装仔细(1) 颜色漂亮(1) 大气上档次(1) 性价比高(1)
j***V
整体质量有保证,性价比高,实木家具还得红木的,耐看耐用。物流出现点小问题,售后处理的还是不错的。
罗汉床单床1.08米宽
虎大师红木家具旗舰店 谢谢对虎大师红木家具支持,我们是广东省中山市,红木家具工厂,26年老品牌老厂家,京东开店8年,工厂直营,自产自销,品质保证!
2024-04-28 15:01 回复
全***妈
个人意见,整体感觉还行,应该是大厂的风格,包装物流送货,挺麻利的,不让人操心,搬运安装,快捷专业,罗汉床挺好看的
罗汉床三件套1.08米宽
配个红色的软包坐垫,怎么看这么漂亮,主要还是产品实在,质量可靠,搭配的颜值也很高,组装也专业,先观察一段时间,挺好的
罗汉床三件套1.08米宽
值得购买的靠谱商家,最起码没有夸大其词,实话实说,红木家具该有的属性瑕疵,都是明确告知 优惠价格也会告知,最起码这个价格买到实在的家具,还是不错的,值得选购
1***号
颜值很高 小茶几配在床上面 放上我自己淘的两个小摆件 太好看了,配的坐垫,抱枕扶手 也不错 挺满意这款罗汉床的
1***啦
整体的感觉哦,装好之后风格工艺用料 挺满意的 光板素面的颜色挺好看 配的软包也不错 值得我介绍朋友家人来回购
罗汉床三件套1.08米宽
这个位置刚刚好,第一感觉还是不错的,看着大 宽,厚,漆面工艺做得也还可以,毕竟是大厂,还是有保证的,
g***I
罗汉床靠背独板纹理,确实好看,厚实,装好后,不松动,结实,可以躺着,可以坐着,质量很好。
2024-04-28 15:02 回复
比想的要好,如果以后有更换,这是第一考虑。
2024-04-28 15:03 回复
1***子
喜欢这种大脚弯的脚,这样的才结实,放在地面上,够有重量的,光板的款式,纹理颜色好,搭配的坐垫也很好看。
u***m
光板的款式,三块板很有份量,师傅很专业,现场安装好,放在坐垫后,很大气
雨***0
中式风格散发的淋漓尽致,用料看得出是精挑细选过的,厚实的板材看着就结实。
星***9
靠背板,结实,组装简单,全榫卯的,师傅装上的,结实,纹理好看,
款式做工:相中的一款 材质纹理:合适
百***9
款式大气上档次,结果稳固做工精细,无色差也没什么异味,漆面光滑细腻很靓丽,超级的满意
罗汉床三件套1.08米宽
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆罗汉床高了点,坐着腿不好放,出厂没有擦干净,收到的时候擦了好久
阿***朵
风格挺喜欢的,细节做工特别好!
罗汉床单床1.08米宽
玄***黓
做工一流,质量一流,服务一流
岁***8
非常满意,家具符合预期效果
w***g
罗汉床非常好 超出预期 家人给予很高的评价 客服服务耐心 品质无瑕疵
罗汉床三件套1.08米宽
在网上能买到这么好质量的家具真的是第一次,不亏是老厂产品,靠背的颜色和客厅窗帘也很搭,完美!
x***d
和宣传的图片一致,很厚实的
罗汉床单床+炕几1.08米宽
质量非常好,做工精细,结实
龙***梦
罗汉床单床+炕几1.08米宽
很满意非常不错的一次购物!
罗汉床单床+炕几1.08米宽
虎大师红木家具旗舰店 售出的每一件家具,最美的赞扬便是得到您对我们产品的肯定及满意,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有意义,我们定不负您的期望,品质和服务是我们一直所追求的,祝生活美满幸福
2021-09-23 18:09 回复
质量很好,没白等!
罗汉床单床+炕几1.08米宽
虎大师红木家具旗舰店 您的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及好评俩字来的真实,来的自然,来的贴切,虎大师红木家具,专注20年红木家具,我们坚信,以工匠大师之名做好家具。
2021-09-23 18:12 回复
罗汉床三件套1.1米宽
虎大师红木家具旗舰店 看完你的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写得好!
2021-09-23 18:13 回复
中规中矩。
u***g
名不虚传啊!质量很好,送货安装服务也很好!
罗汉床单床+炕几 1.1米宽
j***G
非常棒的一个罗汉床,三块围板都是独板,,喜欢