j***s
完全就是个笔记本么。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
包装破了
r***z
里边真就只是诗词原文配图,大幅的空白页,没有注释和解说,这价格不合适。
闲***0
还没有使用,放在那里,今天拿起来一看,就是坏的,这是粘的啥呢……这质量,真没谁了。这个本子模样还行,是个手帐本,日记本,但是质量真的不行啊❌写了个字,稍微晕字,能透过背面……我力透纸背……哈哈😄
8***6
我开始以为是一本书来着,看了才发现是个本子,本子倒是还行,不过这个页数着实少了点,感觉这个价格有点贵了
j***7
没有包装,本子还有点脏,懒得换了,不知道是京东的问题还是商家的问题,这种不jiao核就发出败点好感度。
采***菇
比较鸡肋,一般啦
j***5
整体来说不太满意,华而不实。 内页设计简单,很多都是空白,少数有图画,有点失望。每本都是按照春夏秋冬,没什么新意,选的诗词也有很多冷门的。价格略高没啥大用。
0***r
字体很小,还有很多空白页.
0***r
字体很小,里面有很多空纸,是要写读后感吗的 ?
1***8
您没有填写内容,默认好评
j***9
包装有些破损,外面薄膜开了,腰封断了,还好书没事
8***z
郁闷的很,二百多就是买了几本笔记本,还以为是书,纯粹的欺世盗名,笔记本却在文学里归类,等了几天等来的是笔记本,拆封了没法退,真的是气死了😭
购买日期
新意不错,做工一般。
购买日期
味道很难闻不是很好 以为是书 是个笔记本
购买日期
这是书还是笔记本书?笔记本吧!、
购买日期
这个只能作为手帐本,不能当书看……内容极少华而不实……还得重新买书读吧……
购买日期
外观挺好,内纸张质量也不错,但感觉不实用,说它是书吧,又没多少内容,说它是记事本吧,你又发现不知道能记什么,哈哈!大概翻了下,里面的诗词有些还不错,只是觉得内容太少,也不知道拿来记什么好,先放那吧等以后再用它😀
购买日期
京东活动很赞。书籍包装太烂。最烦精装本磕碰了
u***t
不是吧😓,一整本书,我上着班看着,一会会就完了😱。。这白纸是让画画吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准