商品信息

S***n
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐***5
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
s***_
孩子很喜欢质量好内容也不错
6***m
小朋友喜欢,第一次买
西***风
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
西***风
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
糖***啊
挺不错的
c***A
很好玩的,孩子拿到后爱不释手,每天睡前都要看一会
购买日期
此用户未填写评价内容
u***x
质量不错,没有异味,内容丰富
我***6
妈妈给宝宝选的书 很满意的 画面清晰 简单易懂 带着宝宝一起看 宝宝很喜欢互动 每天睡前看看 宝宝喜欢 妈妈也喜欢 增强宝宝认知能力 说话语言得到了锻炼好
j***9
无意之间在京东APP发现了机关书,觉得挺好看的,就给宝宝买了六本机关书,里边内容内内容丰富,插图色彩鲜艳,文字清晰,可以用到三四岁,推荐购买呢
j***4
收到货打开第一本就是坏的,看这个字体应该不是正规厂家生产的
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-06-12 14:23:41
您好,这个应该是运输磨损导致的。给您带来不好的购物体验,我们深表歉意。建议您联系京东在线客服申请售后帮您换新解决。阳光宝贝,专注童书行业23年,正规厂家,服务数百万客户,大家整体反馈都很不错的哦!您可以放心购买!
1***x
图书质量还不错,就是味道有点大,放了好久也还是很难闻,不知道给孩子的东西为啥做成这样,不太推荐,不行就整电子书吧,省着有污染
G***e
内容丰富,宝宝好爱看
G***e
质量很好,内容丰富,又好玩
y***0
这次 618 活动买了几百块钱的书,其他都是做过功课认真筛选的,唯独这本凑单买的,内容很粗糙,到底杜撰了多少个版本?更不能忍受的是味道特别大,真的不考虑环保问题吗?真的不推荐购买!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-06-12 13:56:46
您好,产品没有让您满意非常抱歉。因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书23年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
一***瓶
宝宝爱学习哈哈考个985
j***m
一直在京东购物,即快捷又放心
溪***爱
不错,经常给孩子念。生动精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准