商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***杨
首先书本没有塑封,所以书本外面都有被压痕迹,而且还有灰!其次,书本内多处机关被拆开,图1/2可以对比,所以这肯定不是一本新书,是退换货的书本!商家真的太坑了,发一本别人拆开的书过来,售后客服还找不到,可笑!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-25 14:44:49
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议联系京东在线客服申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-17 17:45:03
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议联系客服帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***5
缺的很多内容,别买
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-26 09:23:12
您好,产品没有让您满意非常抱歉。经确认,我们的内容版本是按中华书局版的三字经内容哈,不是网上流传的版本。如后续使用过程中有什么问题,可以联系客服进行处理哈。
购买日期
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-17 17:45:17
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议联系客服帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***c
气味实在太大了,为了小孩子健康,建议别买。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-17 17:30:30
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书22年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
u***2
才用没多少次,电池不经用,且充电不亮
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-17 17:46:04
您好,产品没有让您满意非常抱歉。您的这种情况,建议申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
安***冲
画的太丑了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-26 09:17:34
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
j***飞
都想给扔了,巨大的刺鼻味道,非常难闻,劣质
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-17 17:30:41
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书22年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
j***c
我不知道你们的插画是怎么画眼睛的,让小孩子看这么难看的眼睛,从小就影响孩子的眼睛么?我想你画这个人的画家的眼睛就长这样的,有时候还如小孩子画的眼睛。
购买日期
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-02 13:57:43
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***t
很不好的书,质量不好,千万别买,不值这个价。然后也很少手动的地方
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-02 13:57:12
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
勿***_
触摸乱读
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-01 11:52:54
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
4***4
没有伴读的,扫码只会让你加几个乱七八糟的推广微信,里面的插图全是贼眉鼠眼的,避坑
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-04-01 11:52:37
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
购买日期
作为一个儿童读物,方头长鼻子熊猫,病猫虎。非常影响孩子的审美,让孩子看到这种东西,作为家长,我无法忍受。这是印刷技术不行?还是有意为之!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-25 17:05:48
j***S
质量不好,粘不牢,轻轻一扯就容易扯坏
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-25 17:06:15
8***e
买回来不到一个月发声就错乱了,都没翻过几次。还找不到客服售后,体验很差,还那么贵。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-18 15:52:10
您好,产品没有让您满意非常抱歉,建议可以联系京东官方售后客服帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-18 15:51:43
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
f***1
有磕碰不满意
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-18 15:51:52
您好,产品没有让您满意非常抱歉,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
林***0
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-12 09:58:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准