j***H
手表质量不错,戴起来精致,大方,防水,好评!
(NERSD)3070-2玫瑰金白面双历
宏利莱钟表专营店 非常谢谢您的评价,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方!!
2024-04-22 10:33 回复
精准程度:非常准确 表带材质:材料非常好 外观外形:非常好看 搭配风格:百搭款好看
(NERSD)3070-2玫瑰金绿面双历
宏利莱钟表专营店 非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方!!
晓***跳
很漂亮,一直想买个双历手表,价格实惠!
2024-04-23 16:42 回复
挑来挑去,选了这家,买给女儿的,性价比高,看着还不错,精致些,希望能用的久!
j***N
很好看
2024-04-23 16:43 回复
刚开始买时,就是看上了表的外形,很漂亮,后来看评论说日期不准,就后悔了,最后表拿到手里时,就觉得还挺好呢,店家很自信,给了会员卡,也有保修卡一年,最重要的是客服很耐心,刚开始不会扣表带,请客服给发了教程视频,后面又不会调日期,又是客服给耐心教了怎么调日期,挺好的,祝店家生意兴隆。
2024-04-23 16:43 回复
客服是会骗人的哦!
j***E
3070-2玫瑰金白面双历-(送礼升级)粉色礼盒
2024-04-23 16:44 回复
手表小巧,戴着很舒服,不累手,时间很准,上班看时间很方便。快递很快,包装很严实。
2024-04-23 16:44 回复
还行,实物与描述相符,值得购买!!!
兜***光
好看,买的第二款
2024-04-23 16:44 回复
便宜没好货:质量很差,
(NERSD)3070-2玫瑰金咖面双历
宏利莱钟表专营店 亲,表扣不会调可以联系客服可以解决的,不是质量问题亲,差评解决不了问题的,等您联系!感谢您支持小店!
2024-01-12 10:34 回复
手表外观很好,我很满意的一次购物体验,以后有需要还会再来购买。
2024-04-23 16:44 回复
手表挺好看的,送的手镯也很喜欢,客服服务也挺好的。好评哦。
2024-04-23 16:44 回复
简约时尚大气,十分高级,小巧,简单大方上档次
j***U
好看
2024-04-23 16:44 回复
这手表小巧玲珑, 比较适合女性戴 ,表带比较长 所以不管手胖 手瘦都够长。绿色和图片没有差 。表面的玻璃用个菱形的 这样会显得更高档
2024-04-23 16:44 回复
外观精美,时间准确,表扣结实不易掉,表带材质很好,好搭配。外赠小螺丝刀和替换电池,很方便
晓***1
好看,之前一直想买个绿色长方形的腕表,但是没日历,无意中看到这款,把我所有想要的全都集合到一款了,太棒了!而且价格很实惠!
2024-04-23 16:45 回复
好看,特别漂亮,是我喜欢的类型,除了不会调表带之外,哪方面我都喜欢,表带是叫同事帮忙调的,刚好,太漂亮了
s***C
收到了很好看时间,日期都是调好了的收到货现成的带就好了
质量太差了
3070-2玫瑰金咖面双历-(送礼升级)蓝色皮盒
宏利莱钟表专营店 感谢您的支持,祝您生活愉快 。。。
2024-04-12 11:22 回复
手表很好看,就是我的手太小了带着没那么好看
囿***囯
幸***9
已收到,期间受河北大雨影响,迟到了几天。手表很精美时尚,孩子很喜欢。
2024-04-23 16:45 回复
表好看、时尚,就是表扣有点小问题,扣得不是很紧。
2024-04-23 16:46 回复
2024-04-12 11:26 回复