商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***6
写的还是太简单了 缺乏一些深入分析
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***苇
书还没仔细看,只看了前几页,应该不错吧
圈***y
快递很差,薄薄一层塑料包装,送到已经破了,纸角全是折痕。本来想退货的,后来嫌麻烦又取消了。下次不在京东买书了,物流太差
购买日期
常规介绍,没啥特殊的
购买日期
常规介绍,没啥特殊的
购买日期
学术研究应该还行吧,实际部署的看了没#。。
j***n
书的纸质差,油墨味重 ,自营的居然跟盗版的一样。质量太差了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***g
有点皱,纸张不是太好。书店里这样肯定不买了。
喃***o
内容好,但是书的质量……反正刚拿到就觉得后面的部分得掉页,现在果然脱胶掉页了
r***0
书装订质量存在问题,最后一页装订的不是很好。换了一次还是一样。 另外,对于本书,纠删码,crash, 块,对象这几章都还是不错的。但是作为核心的描述extent的第二章节竟然没有一个全局的架构图或者映射关系图,这本书中兴的书封面可以看见来自于清华,通信研究院的好评,但实际上书写和文章水准并不高,就像是企业中的一个技术文档。可读性只能说是中等,达不到技术书籍的标准。甚至个人认为对于某一块的描述不如网上的技术博客,不过这也是国内IT和互联网科技类书籍的主要问题,相对于其他ceph书籍,这本算是好的。通读之后,有种匆忙的感觉,缺乏细细打磨过的过程。以上纯属个人意见,不喜勿喷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
暂***呢
OK吧,看了一段时间了,内容是干货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准