商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***钱
心  得:
出版商真他娘的是个天才,谁叫你这样排版的,照片的重心全在夹缝里,看个der啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-23 21:51 回复
小***宝
心  得:
一本内容不错值得购买阅读的好书!
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-18 15:15 回复
t***k
心  得:
书发货非常快,第二天就到了。包装的很细致,拆开以后非常满意,整体都是有塑封的。书的印刷质量非常好,彩色精度很高,每一张照片都有故事。很满意!有机会再来的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-03-10 16:08 回复
S***Z
心  得:
阎雷是继布列松、马克.吕布和刘香成等摄影大师之后专注拍摄中国时间最长、地域最广的西方摄影师,《昨天的中国 》是阎雷行走拍摄中国三十年作品,值得珍藏品读!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-03-06 19:39 回复
j***t
心  得:
送货****态度很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-02-24 18:38 回复
刘***7
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-02-06 15:53 回复
j***6
心  得:
从法国人眼中看中国八、九十年代时代变迁、历史记忆,印刷精美,后浪出品,2015年第一版,2022年第14次印刷,性价比高。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-18 09:55 回复
屁***鸡
心  得:
非常好的相册,遍布祖国多个城市,看了感触很深。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-15 10:06 回复
z***9
心  得:
书很棒,价格实惠,物超所值
2023-12-27 01:23 回复
汪***G
心  得:
展现了上世纪八十年代的样子,儿时的回忆
2023-12-22 21:23 回复
流***墩
心  得:
买一本留作纪念,纪念祖国从一清二白到繁荣昌盛的过程
2023-12-20 08:46 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-12-14 22:10 回复
f***8
心  得:
囤书中,以前一直是在**上面买东西,后来自从发现了京东并加入了京东plus会员开始,发现京东上面的物品的价格和品质都比**要强一些。京东还有个更好的特点,就是自己的物流送货快、送到家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-11-30 22:15 回复
玄***贰
心  得:
很不错的样子
2023-11-23 15:03 回复
j***q
心  得:
内容丰富,画面清晰。很有重量
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-11-10 23:07 回复
y***3
心  得:
书的质量不错,内容真实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-29 15:13 回复
j***K
心  得:
没有送货到家,随意放在驿站,把自己的便利建立在客户的麻烦上
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2023-10-11 10:12 回复
M***5
心  得:
包装好,值得看的图册
2023-10-09 19:44 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-09-25 21:11 回复
z***8
心  得:
包装很好,物流很快,不错不错。
2023-09-16 21:54 回复
蓝***水
心  得:
可以收藏的一本好书。
2023-08-27 19:08 回复
康***远
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2023-06-26 12:28 回复
s***6
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-06-21 12:12 回复
大***官
心  得:
就一本书,打包的非常好,又是纸箱又是泡沫纸,打开快递的那一刻我都感动了。书籍完好无损,八角尖尖,感谢后浪。对比其他家,起码后浪的书,都得到了尊重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-15 12:24 回复
摸***啊
心  得:
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 推荐买来看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-13 12:18 回复
G***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-06-01 23:47 回复
紫***蜓
心  得:
不错的一本书,历史感扑面而来,也不要在里面寻找深刻。
2023-05-27 18:44 回复
n***o
心  得:
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
2023-05-18 22:26 回复
j***q
心  得:
非常喜欢!速度超快! 大师的作品,要细细品味。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-05-03 10:06 回复
沉***2
心  得:
去年就想买了,到手质量还不错
2023-04-13 20:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准