不错的网卡(1) 网络稳定(1) 速度快(1) 接收稳定(1)
产品与描述的一样,已经第二次购买了,做工质量很好,独立包装,包装也很好,发货及时,顺丰送货也很快,客服对应也不错,还会再来的👍 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
p***z
是正品,就是价格有点贵,好评。
9301CTBLK
产品和描述的一样,做工,品质都不错,自己换的,操作挺简单的,安装好以后试了一下,速度挺快的,稳定性也不错,总之值得购买。
9301CT
很快收到的,同事选购的,不错,等待装机使用效果
9301CT
电脑是intel的,所以想买原装的电脑网卡,增加网卡可以增加网段,加快电脑的数据传输速度,质量整体可以,但是价格有些小贵
丁***明
卖家服务好
J***8
英特尔的网卡质量很好,已用过好长时间没有什么问题,200兆宽带跑到239兆
l***b
不错。
一***顷
买了上百块了,除了价格涨了,其他没毛病,intel 终身质保 质量很好,装了很多从没出现过问题
z***p
品牌很好,快递很快,质量很可靠
W***6
质量很好,性价比超高,值得购买
9301CTBLK
网卡质量好,到货速度快。
企业会员
送货快 公司的办公用品和电脑基本都在京东上买
9301CT
正品,发货很快,包装很可靠,五星
那***柒
顺丰包邮。妥 插了就能用。妥 正品无疑。妥 不愧是朋友推荐的。稳得一批。
9301CT
传输速度:配合千兆带宽,可明显提高网速。原来速度是150MB,现在为1.0Gpbs。这是一种质的飞跃 稳定性:每次使用电脑上网冲浪都正常,没有发生过网络掉线,打开网页迟缓等需要网络诊断的异常状况 操作难易:自己手动拆卸机箱面板,安装于pciex插槽上,将网线接口连接在外置网口内,开机系统能够自动检测,方便快捷免除驱动下载 做工质量:网卡做工精致,芯片上印记清晰可见,金属针脚光滑不粗糙,产品防伪标签可鉴别真假 外形外观:这款产品尺寸大小适中,单个独立的外置接口适用于要求不高的普通用户,关于接口少可能既是优点也是缺点,这一点主要是因人而异,各取所需 其他特色:店家服务态度较好,耐心讲解。急他人之所急,为客户着想解燃眉之急,给予五星好评值得称赞
传输速度:非常快
9301CTBLK
非常好用,让我们的机器人系统又能稳定运转了,真是太棒了!
9301CTBLK
英特尔在我们机器上没有客户投诉过,质量非常好!谢谢!
企业会员
木***远
用这个型号的网卡很多年了,性能稳定可靠,性价比也很高。这次偶遇故障,着急使用新的替换,从京东下单,第二天就到了。卖家服务态度很好,有问题可以及时回复,并且开发票还是增值税专用发票,下次采购相关设备还会来。
是正品 用的非常好 网速一下子提升上去了
9301CT
操作难易:装起来很简单,插进插槽拧一个螺丝就行。 做工质量:做工看上去很好。 因为刚刚开始装机,还没有点亮开机,网卡性能还是没法评论。但是客服真的很热情负责贴心,这必须点赞。另外英特尔的东西感觉还是信得过的。
9301CT
是原装网卡,考虑很周到,长短板都备齐了!
9301CTBLK
服务很好,知道我着急用,空运给我。设备接上正常运行了。谢谢
9301CTBLK
店家人很好客户态度很好,发货也快,东西很好已经安装在使用了。👍
9301CT
与描述的一样,有独立包装,发货也很快,发票也随货一起寄出,值得点赞的是客服的服务很好,耐心解释了2款不同型号之间的区别,方便购买时做选择,而且在发货前再次确认电脑的插口,避免了收到后不能使用,很愉悦的一次购物。为客服点赞👍
9301CT
与描述的一样,发货及时,包装完好,卖家的服务也很好,有问必答,回复很快,发票也能及时开具,随货一起收到,效率很高,发货前还再次确认型号以确保下单的准确率,客服还详细介绍了2种规格的不同之处,值得推荐👍