商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
孩子喜欢看,质量也很好,买贵了也很快退差价了。
大***家
孩子就是这家的,书本质量很好
j***r
孩子非常喜欢 价格实惠!孩子非常喜欢 价格实惠!孩子非常喜欢 价格实惠!孩子非常喜欢 价格实惠 孩子非常喜欢 价格实惠!
v***9
挺不错的套书,孩子挺喜欢的。
期***行
孩子的新宠,本来就非常喜欢植物大战僵尸,非常喜欢这套书里面的搞笑内容,认识了些字,配着图看得高兴,经常看得哈哈哈大笑,看着搞笑,不懂孩子的笑点
韬***儿
给小外甥买的,他特别喜欢植物大战僵尸,通过这种书,还可以带动他学习,每天睡觉都得看一会儿才行,又长知识又开心,一举两得!
j***0
孩子很喜欢这系列的书,生动形象,吸引孩子阅读
R***z
小朋友特别喜欢看,非常有趣
R***z
纸张非常好,印刷也非常好,小朋友很喜欢看
2***豆
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到了,和描述一样,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
泡***泡
孩子很喜欢,纸张好,是正版图书
i***c
孩子非常喜欢,不错的一次购物!
流***拉
盒子是烂的,书也撞了,然后找不到人工客服处理,京东正比淘宝差太远了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-03-18 12:58:49
很抱歉给您带来不便,如果您收到的图书出现任何残损问题,可以在订单中申请售后,京东会安排工作人员为您换新,感谢您的理解与关注
j***8
很好很好很好很好很好很好很好很好
j***8
很好很好很好很好很好很好很好很好
u***u
很不错 孩子很喜欢
依***久
帮朋友买的。孩子很喜欢,而且京东会员比非会员优惠。很好。京东物流太快了。京东自营产品质量有保障。非常好。长期京东购买东西。
曾***菁
娃儿超级迷的一套书,这次买来送朋友家娃。
i***c
孩子非常喜欢,不错的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准