商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
孩子很喜欢,六一儿童节礼物很有意义。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***物
孩子很喜欢的一套漫画书,顺便还有一些科普知识,很喜欢,孩子一直在追。虽然漫画形式,但是还是挺值得买的。京东买书很方便,发货快,服务好。
购买日期
此用户未填写评价内容
u***7
比较放心在这家购买这些
u***7
比较放心在京东上购买这些
塑***天
货品很好,孩子很喜欢看
j***1
京东做动价钱划算发货快
j***1
京东做动价钱划算发货快
j***1
京东做动价钱划算发货快!
葫***奶
在外面书店看到的,小朋友 6 岁 很喜欢,一周时间已经看了两遍,就是价钱贵了一点,另外希望把恐龙牌单独赠送,一张张剪太费时间了。
辰***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
u***h
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***h
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
h***p
包装好 质量好 内容好
c***3
东西收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
买***字
女儿超级喜欢,持续购买中~~
买***字
女儿的最爱!总是问我出了新的没
买***字
女儿的最爱!看这个超级认真
老***爱
孩子很很喜欢,以前买过几本,这次趁着书香节,一下子买了一大套,够孩子看一阵子了。就是有些书不是按顺序的,不过不影响阅读,不是连续的内容。 发货很快,已经收到货了,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
我***鱼
孩子很喜欢看,一直爱不释手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准