商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
儿子嚷嚷着要买的,下单后因为是从别的地方调的货,等了三天,本计划是昨天送货的,等到今天才收到!有点小失落!书本外包装还可以,就是有几页书没撕开!有点不满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
到家就是这个样子,包装就是破损的,盒子就是露在塑料袋外边的,还好里边的书没有损坏,最近经常下雨,要是被淋了肯定全湿透。作为一个多年的京东plus,头一次遇到这样的惨的快递。
j***3
浓缩版的迷你书,正常的一本书拆成五本来卖,商家太有商业头脑了!
购买日期
专门在京东自营店买来送人的,可是包装破成这样了,还怎么送啊
纽***翰
神兽在哪里,内容被雷到了
购买日期
这个里面的贴画实在是太难撕了,买过那么多,这个是最差的,还巨黏手,其他的都还不错
购买日期
这好像是攒出来的一套书。有的书没有包膜,有的包膜。看起来不像是原装新的整套,不太满意😒
k***e
送给侄子的那套每本书都有过塑,寄给我的那一套不但没有一本过塑的,还有残次品。后来又重新发了一套还是跟我在书店买的纸质不一样,虽然给出了解释,但是还是不太满意。快递包装也很简陋,直接薄膜缠了一下就发来了。
k***e
送给侄子的那套每本书都有过塑,寄给我的那一套不但没有一本过塑的,还有残次品。后来又重新发了一套还是跟我在书店买的纸质不一样,虽然给出了解释,但是还是不太满意。快递包装也很简陋,直接薄膜缠了一下就发来了。
购买日期
准备送人的礼物,一打开包装成这样了
购买日期
总体来说书本的印刷质量可以,但是书本的内容质量感觉一般,很多内容感觉都是拼凑的,整个书本的内容没有根据孩子这个阅读对象进行很好的设计,就是将不同的东西用漫画画出来。好的儿童读物应该根据儿童的特点进行设计,这套书做的不好
购买日期
书是好书,但是味道太大了,不知道对孩子有没有害。甲醛超标不?
o***G
刺鼻味道重。。。。。。
购买日期
内容没啥意思,不值得
购买日期
价保一次后又降价了,就不可以保护了吗?
购买日期
包装破损,盒子破损
米***米
打开后闻了气味还不错,用过肌透修护精华就很不错,希望也一样好用。上面标注的产地,生产商,日期等都很清楚,正品。
购买日期
外面的快递箱子完好无损,但里面的深蓝色内包装盒都裂开了,赶紧打开盒子检查书的质量,发现只有一本有塑封,其余十四本都没有,这是怎么回事啊?不知道是不是正版的,不是第一次在京东买书了,非常非常失望的一次购物!!!!!!
购买日期
这个勉强还行吧,不会太高的分
购买日期
质量还不错,就是有的书封装了,有的没有封装,也不知道是不是被用过!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准