商品信息

购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***L
书内容不错,很值得读。
金***妞
中间有一页破了也有折痕,可惜我忘记申请换货了。
金***妞
如果字体能稍微大点就更好了。
水***1
送货速度快,吃穿用都在京东真得太方便了,相信京东自营的质量,大大的赞👍
黑***城
唉,字体有点太小。不喜欢,我不喜欢看字体太小的书,本来视力不是很好。绳头小字,我是看到说翻译的好,别人介绍来的。
J***a
不错不错,挺好的书籍!
j***K
书很好,就是内容有点难,孩子有点看不懂
何***事
北京大学出版社策划的这一套《科学原典》无疑是一套极佳的科学基础文献读本,选购了几种,装订和内容都是极好的,很是喜欢,喜欢科学读物!
j***f
V***r
包装完好,发货物流快。
q***t
控制经典 值得收藏一本
北***l
一直在京东上面买个什么样的书记二十四史还有很多很多其他的书籍,反正基本上都是在京东上面买的京东的快递是特别好特别快的,今天买明天就能收到了,特别好特别方便
正***圆
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***r
看不懂啊………………
j***r
看不懂啊………………
r***e
还没细读,但是书的排版简直是灾难,为什么在正文要把已经很小的字压扁打印呢,让人看得很不舒服。有趣的是,弁言和牛顿生平(彩打)中的字体却是正常的,可见出版商不是不知道电脑或打印机怎么使用。对此应该理解为单件商品的质量问题还是更深层的价值观问题? 如果编者可以看到,请向京东快递小哥学习,把本职工作做好。
s***6
very good
s***y
好书 同事推荐看 非常有帮助
s***y
好书 同事推荐看 非常有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准