商品信息

1***t
还没细读,但是书的排版简直是灾难,为什么在正文要把已经很小的字压扁打印呢,让人看得很不舒服。有趣的是,弁言和牛顿生平(彩打)中的字体却是正常的,可见出版商不是不知道电脑或打印机怎么使用。对此应该理解为单件商品的质量问题还是更深层的价值观问题? 如果编者可以看到,请向京东快递小哥学习,把本职工作做好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字号与行距不协调,不美观。
购买日期
购买日期
j***r
plus 服务真是越来越差,另外两家的服务都要比 plus 会员服务好,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,现在 plus 的好多优惠也不能叠加使用了。
j***r
plus 服务真是越来越差,另外两家的服务都要比 plus 会员服务好,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,现在 plus 的好多优惠也不能叠加使用了。
j***r
j***q
此用户未填写评价内容
3***p
发票开错了,我有3单京东,相互弄混了。没有办法评价客服吗?客服没有人工吗?投诉客服!投诉!订单号:259594842604,开发票,弄成个人了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
里面的理论,延伸的那些,都是乱盖的。哗众取宠。
0***辉
这个出版社出版的书太冷人失望了!字体小得没法阅读。 唉,还是北京大学出版社!超级失望! 还是要考虑书是用来看的,不是用来摆设的,字体大一点,好不好!
j***2
必须要投诉了,我买书第一次遇到这样。。第一次的一星差评,有这样恶心人的?真伤心了,而且一开始包装就已经坏了
u_9y7svjg87gvf 回复说: 2022-03-18 14:07:39
感谢您指出的问题,您可以与京东客服取得联系退换图书,感谢关注!
Z***水
不好字模糊
1***5
语言晦涩,根本不适合中小学生
j***o
欧洲航海地图都是照抄郑和版,俄罗斯掉了链子,阿弥陀佛🙏。
j***o
欧洲航海地图都是照抄郑和版,俄罗斯掉了链子,阿弥陀佛🙏。
j***k
字体大小,排版不自然像压缩的胶卷照,阅读体验很不好,不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
实事求是的说,我个人不认为这本书中学生包括理科生可以很好的看懂。我一开始被忽悠了买了结果我发现从头到尾都是难以理解的公式而不是直白的描述。我建议不是大学物理化学专业的人慎重考虑,另外一本书确定性的终结也是如此。我全退。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准