商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***6
京东快递一直很给力,内容比较粗,没讲透,只是点到为止
此评价对我 有用(0) 没用(0)
琛***c
这是第N次在网上买东西了,核,东西便宜而且质量好,物美价廉,放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买根本停不下来,东西品种多而且全,划算方便,而且实惠,包装很且没有任何损坏,会直支来持下去
北***化 回复说: 2023-10-30 09:57:47
感谢您支持新东方大愚图书!
h***f
并不觉得讲得很好啊,作为初级版本很多都没有讲清楚,而且举的例子词汇还很深!!难道是其他人写的更不好吗?
j***4
边边是破损的
北***化 回复说: 2023-09-11 09:49:02
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
花***悄
好书,但装订不行,换了一次,书皮还是断的。
北***化 回复说: 2023-08-17 10:26:15
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
花***悄
装订不好。
北***化 回复说: 2023-08-17 10:26:22
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进图书质量,您可以联系售后进行退换货哈,感谢您支持新东方大愚图书。
花***悄
包装不行,有折痕。
北***化 回复说: 2023-08-17 10:26:30
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进图书质量,您可以联系售后进行退换货哈,感谢您支持新东方大愚图书。
j***c
看看新到的书🤣🤣
北***化 回复说: 2023-04-26 10:02:06
读者您好,运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,另外本书使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
老***果
不生动,看的腻
北***化 回复说: 2022-12-27 16:59:19
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
E***H
第一次在京东买书就给我磕了个角。。。很失望,在**买了多少次都没有过这种情况
北***化 回复说: 2022-10-31 15:06:31
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
爱***-
书挺好就是快递水平差,书背都折坏了。凑合看吧。
北***化 回复说: 2022-09-15 11:23:44
j***g
京东打完折还比**贵,以后买书去**了
北***化 回复说: 2022-06-27 16:46:48
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
三***Y
差,内容稀松。还很贵!
b***n
看来以后都不看了没啥意思
北***化 回复说: 2022-03-16 17:34:57
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
我***果
收货后第三天降价了…降了50多块,然后平台补了5块…啥玩意儿
r***t
书是很好的,国内最好的英语语法书,没有之一。 但是……打开外包装就这样了…… 要不是急着用书,肯定要好好扯一扯的。以后再有这种品相的就请销毁或者2折卖好吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2021-12-16 09:20:42
给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会尽快改进包装质量,您可以联系京东客服进行退换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***O
这本书大概翻阅了一下,我觉得内容也就那样吧,不是我特别特别喜欢的,马上就能看进去,或者说马上就想看完的那类书嗯,先放着吧,买都买了,最近确实是没怎么买书?主要是也没有买到特别好的书,买了一堆,可能就一两本比较喜欢,其他的都。有点差强人意呀。
北***化 回复说: 2021-12-16 11:05:04
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
好***书
XDF的书,书的内容不错。
北***化 回复说: 2021-12-16 11:30:05
j***8
一般
北***化 回复说: 2021-11-05 17:27:49
j***g
我的页码出现了错误,大家拿到后仔细检查
北***化 回复说: 2021-09-03 17:34:24
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准