使用方便(5) 东西不错(5) 外观漂亮(4) 效果不错(3) 期待效果(3) 老婆很喜欢(2) 全方位清洁(2) 包装很好(2) 包装好(2) 不会扎脸(2)
u***h
体验感很不好,客服说电池可以用4个小时,用10分却没有电了,退货也退不了,以后都不想再来京东了
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 您好!您是不是没有看说明书就开始使用产品,产品说明书明确说明,产品设计一次使用10分钟(美容仪设计10分钟到了会自动关机),这样的人性化设计就不需要去手动计时使用了多久。
2023-04-13 09:32 回复
不讲诚信的商家,网购页面没有说明禁用的情况,误导消费者,非常差评,上当一次绝对不要上当第二次。
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 亲亲, 我们家的按摩头是医用的304钢材,抗过敏,防水的,经久耐用的您可以完全放心使用的。您可以用半边脸对比护理,护理一段时间之后可以发现用我们的宝贝护理过的部位变得紧致,水润,饱满了,您要坚持使用下去效果更佳哟/:^_^用得好记得分享哈,祝您每天都可以美美哒~
2023-04-04 20:13 回复
u***d
没有什么用,冲一次电,用一次就没有电了,浪费我*块钱
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 亲亲,这一款宝贝主要是提拉紧致肌肤,淡化细纹,改善松弛浮肿,导入营养的哦,您清洁好肌肤,可以将洗面奶揉成泡沫打圈圈,用仪器来清洗,然后将我的凝胶均匀的涂抹在脸部,按摩按摩10-20分钟,手法大致由下往上提拉,说明书上有详细的手法图,您可以参照护理,按摩完将多余的凝胶洗掉,用您的护肤品(爽肤水/精华液/原液)等非粉质的都是可以的按摩导入至肌肤吸收,2-3天护理一次。如果结合说明书使用过程中有什么不清楚的地方,可以随时咨询我们在线客服的哦~祝您生活愉快哦~
2022-02-28 22:45 回复
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 亲爱哒。因为我们这款是超声波温热版,护理脸部肌肤温温很舒服,平时我们手涂护肤品皮肤真正能吸收到的护肤品只有35%左右,而我们~美容仪的导入,可达到90%左右,且是直接把护肤品打到~皮肤真皮层去,使用效果就非常棒了,效果也更加明显哟:^_^我们也有贴心礼品赠送的,期待您的下次光临哦~
2021-06-21 01:02 回复
拿到手了,不晓得效果怎样,期待
2020-05-10 16:18 回复
每次购物都来京东,各种券也很实用,相信京东
2020-04-01 08:57 回复
回来当天使用,能看见脸部提升效果。
2020-03-21 22:42 回复
还不错,温热的,使用中,希望有用
2019-12-19 19:12 回复
l***h
今晚试了一下,微热,微微的振动,等用时间长看看有没有效果吧!
2019-12-15 20:41 回复
宝贝收到了,很精致,收到后就马上充电用了一次了,很方便,效果也不错,准备按说明坚持用,一段时间再来追评。客服态度非常棒,不厌其烦的帮我解疑,快递也超快,拍下第二天就到了。点赞点赞
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 您的满意是我们最大的动力哦,这一款宝贝主要是提拉紧致肌肤,淡化细纹,改善松弛浮肿,导入营养哦。您的护肤品(原液/精华液/爽肤水)等非粉质的都是可以结合我们的水乳精华使用的哦, 如果使用过程中有什么不清楚的地方可以随时咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快哦~
2019-12-08 11:56 回复
用了半个月效果还不错,眼纹变淡了点,法令纹没那么明显了,就是导入譺胶太少了。
2019-11-27 15:29 回复
用在脸上特别舒服,很好用,期待更好的效果,
温热款cm-1-2R 红色
顶佩美妆护肤专营店 亲亲,我们goodwind美容仪护理效果确实是不错哦。这款宝贝是超声波功能加热版的,按摩导入和提拉紧致等效果很不错,专攻性强,穿透力更大护理起来温温的,很舒服的,可以缓解肌肤疲劳,疏通毛孔,软化角质的哦,更有利于深层营养的吸收,加上我们是京东配送,送货效率杠杠的。亲亲记得坚持哈,期待您的再次光临,祝您越来越美哦
2019-11-15 23:25 回复
还行吧!不错吧!虽然看不到效果呢,坚持吧
2019-10-03 18:14 回复
搞活动时购买非常划算。昨晚做过一次导入,做完感觉脸好水嫩,第二天皮肤还是水水的,肤色好……
2019-09-16 12:10 回复
非常喜欢
2019-09-15 21:16 回复
再***空
收到产品了,快递包装很精美有专门的箱子,非常安全产品没有一丝破损。打开后高端上档次的礼盒包装很满意,产品本身磨砂质感很好,目前很满意使用了2天效果确实有,明显有感觉皮肤有些许收缩。
2019-08-31 10:46 回复
朋友收到产品了,外包装到内包装都很精致,作为送给朋友的生日礼物很满意,朋友说用了2天效果很不错,很喜欢这一款产品,改天自己也买一台试试,嘻嘻
2019-08-29 16:23 回复
收到了产品很精致,外观磨砂红看起来很大气,精美的礼盒包装很满意,准备开始使用很起到接下来的效果。
2019-08-28 14:20 回复
已收到产品箱子包装非常精美,打开后产品外观磨砂感非常高端上档次,看了一下产品厂家是非常自身的医疗器械厂家很放心,刚使用一晚上效果还不错有微微的震动感和温热感很舒适。接下来的等待用完一个疗程后在看看效果哈。
2019-08-27 00:13 回复
本地仓发货,当天就收到产品,包装礼盒很精美,很满意。摸起来磨砂感非常棒,使用了一下温热感跟超声波微微的震动很舒适,很舒缓感觉挺满意的。等待多用几次后看看效果
2019-08-26 20:14 回复
方***C
特意用过之后来评价的,自我感觉是非常的好用,用了几天会有点效果,我相信长期用下去脸上会比之前光滑细腻,总之一句话,给老板一百个赞!!!
2019-08-08 10:54 回复
都***W
收到后就使用了!可以根据自己的需求换颜色要自己想要的功能!很不错!就使用一次看不出什么效果!长期使用估计会比较明显!总体来说机子还挺不错的!
2019-08-08 10:55 回复
额***X
一直想买个美容仪,对比了好几家,最后选择了这款!使用起来很方便,声音也不大,敷面膜的时候也可以用它导入,吸收效果会更好!价格实惠,值得购买。
2019-08-08 10:55 回复
非常好,老婆特别喜欢
2019-08-07 21:35 回复
刚开始用 还没效果 用的挺舒服
2019-07-26 11:14 回复
花***x
还真的挺好。用过,以后才舒服,很喜欢。
2019-07-20 09:55 回复
洪***j
好,OK很喜欢对皮肤真的很好。
2019-07-20 09:55 回复
满***j
真心不错的。可满意很喜欢,真的,很有用对皮肤很好。
鄂***t
挺不错了很好,用很喜欢。
j***N
质量不错,我很喜欢,很适合我的风格!