D***0
很需要学习下~~努力~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***0
很好的,努力学习~~~
D***0
很好~~至少之前那本是~~~
D***0
好得很-~~~坚持阅读~~~
D***0
好书不说话~~~🎉~~
9***v
非常非常非常好,都在京东买东西,很满意的购物体验。非常非常非常好,都在京东买东西,很满意的购物体验。
9***v
非常非常非常好,都在京东买东西,很满意的购物体验。非常非常非常好,都在京东买东西,很满意的购物体验。
7***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
A***0
买来看看咋样,别人推荐的书
j***h
书非常不错,物流很快,
2***7
购买方便送货快。不错的平台
j***p
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 14:25:51
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
如何简化工作和生活,让人生更加的清晰效率能更高有个更好的精神状态去工作和生活,那用什么一些好的方法方式方法才能提高效率,才能让人更轻松的生活
s***雨
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。 挺不错,物流快,图书让人进步。。。。。 多看书。。。。。。
p***8
奇***旅
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
子***6
很值得读的一本书
7***k
发货速度很快啊 ,今天上午看到下单的,当天晚上送到家了。外包装完好无损,之前有参加过线下的六顶思考帽的培训,想再回顾下!
j***1
京东快递很给力,活动也划算
我***头
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准