手写区域大(396) 识别速度快(314) 输入方便(221) 反应快(192) 灵敏度高(141) 操作简单(123) 定位准确(52) 耐用质量好(50) 压感识别强(36) 给老人用的(34)
不是想像的那样好用,还要装软件,而且软件还在不知情的情况被自动删除
韦***1
酷学语音版(手写+语音)
汉***司 感谢您对我们产品的评价,对于您在使用汉王产品遇到的问题,我们深感抱歉。我们非常重视客户的反馈,并已经将您的问题转达给了相关部门进行调查和改进。我们会加强对产品质量的把控,提升售后服务的质量,以确保每一位客户都能享受到优质的购物体验。
2024-05-06 09:12 回复
S***g
买来本来想做笔记的,发现不行,没有那么灵敏,写字断断续续,而且笔尖有弹性,就和小时候自动铅笔笔头一直晃一样。但被我解锁了新用法,当鼠标用,手就不那么累了
挑战者+(手写识别)
汉***司 没有给您一个良好的购物体验,非常抱歉,感谢您的反馈,我们会认真倾听每一位顾客的意见。对于反应不够灵敏的问题,我们会进一步优化我们的服务流程,以提高响应速度,让您的购物体验更加顺畅。如果您还有其他问题或建议,随时都可以联系我们哦~再次感谢您的支持和肯定,期待为您提供更好的服务
2024-04-29 15:33 回复
这款手写笔操作太复杂了,本人不会操作,找年轻人帮忙教教我使用方法,找了几个试了试,一时半会也弄不明白,说要找时间好好学习学习才能整明白,现在年轻人生活节奏快了那有时间给你弄这个事,说明书字小,传用方法也说的不太祥细。老年人或者文化水平不高的人才买手写板的,这整的都不会用。
中国风升级版书墨韵
汉***司 感谢您对我们产品的评价,我们非常重视您的反馈。对于您提到的不方便之处,我们将会认真研究并改进。我们会优化操作步骤,同时,我们也会继续努力,提升产品的功能性,以满足更多用户的需求。如果您还有其他的需求或者意见,欢迎随时联系我们,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 11:41 回复
D***o
买来给家里长辈用的,使用上不够直观,希望会提供更加简练的教程或者内置键位说明,例如出一个关怀模式!!! 界面上设备切换键鼠和写字板的那个小图标用笔还是鼠标都点不方便,右下角手写板软件弹窗的开关ui和windows使用习惯不符,几个不常用的功能区铺开太占桌面位子了, 教了长辈几次还是用回老款了..希望软件会改进
中国风升级版书墨韵
汉***司 非常抱歉让您感到遗憾。我们会继续努力提升产品质量和服务水平,以确保每一位客户都能获得满意的购物体验。如果您还有其他需要或意见,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。
2024-04-11 09:22 回复
到货后一直出差在外,没用的上!今天一用,好家伙,写字飘的很,还延迟!😭
2024-04-09 15:17 回复
j***海
店面介绍大屏免驱,实际还是要装驱动,看中免驱才买的,老人用起很麻烦,并不是即插即用
2024-04-08 13:25 回复
用不到多久,容易坏,过了保修期不好维护了。
中国风标准版(手写识别)
汉***司 感谢您对我们产品的评价。很抱歉让您感到word文件的读取模糊,我们会尽快改进系统,提升文件读取的清晰度。同时,我们也会优化PDF文件的显示效果,以提供更好的阅读体验。如果您还有其他的需求或意见,欢迎随时联系我们,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 13:45 回复
n***2
服务差。 哎 哎 哎 哎
2024-03-11 10:58 回复
能用!不太好用!内置的驱动读取慢到发颠,2分钟才能打开安装。
2024-03-08 10:41 回复
成***z
感觉反应有点慢,识别能力不太够
2024-02-29 15:24 回复
体验非常差,不知道好评哪来的?根本无法准确识字。写《遥远的边陲》五个字,半天,第二次只对了一个,第一次一个也没识别出。不要买,老实用五笔和拼音吧。
2024-02-26 16:33 回复
很一般,还不如以前的216版,这款写字识别功能很不灵,多字联写识别就更差了,语音相对还算行吧,懒得退了。我觉得不好用!
2024-02-20 09:57 回复
虽然说是免驱,其实是驱动集成在了写字板里面,系统win11,安装了驱动还是没有用,需要安装软件,使用后会和鼠标有冲突,悬停的时候会移动鼠标光标。软件界面会一直会遮住,需要手动去点掉,整体来说已经没有用手机微信手写传到电脑方便了
2024-02-17 08:58 回复
豌***首
材质很不错 就是笔的质量不咋地 按键松动 笔尖那部分不紧
中国风升级版书墨韵
汉***司 非常感谢您对我们产品的评价。我们非常重视用户的安全和健康,我们会继续努力提供高质量的产品和服务,确保用户的购物体验。如果您有任何其他需求或意见,随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-01-30 14:42 回复
还行
2024-01-24 16:37 回复
未***龙
反应慢。
2024-01-21 14:52 回复
手写反应较为迟钝,语音还行,但也仅限于口语大白话
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 没有给您一个良好的购物体验非常抱歉,如果您的设备同时运行多个应用程序,它们可能会消耗大量系统资源导致手写功能反应迟钝。因此,尝试关闭其他应用程序来释放系统资源,写字板上可能存在大量的缓存文件,这些文件可能会导致系统反应速度变慢。如果您清理这些缓存,可以提高系统响应速度和手写反应速度,如有问题可以随时联系我们在线客服.
2024-01-19 18:35 回复
李***之
和USB3.0及以上制式连接不稳定,断电重启后不能识别,需再插拔一下才能识别,带来很大不便。
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 没有给您一个良好的购物体验非常抱歉,手写识别是咱们汉王的专利技术,非常不错?,使用过程中遇到操作困难可随时联系咱们客服哦
2024-01-12 17:41 回复
j***O
文字识别率不高,远远比不上windows的触板。
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 很抱歉没有给您一个良好的购物体验,手写识别是咱们汉王的专利技术,非常不错?,使用过程中遇到操作困难可随时联系咱们客服哦
2023-12-23 14:58 回复
j***I
写字识别有难度,识别等待时间长,不能自启动每次用都要双击打开软件,而且配套软件ui设计极其落后,横版界面不如友基竖版,甚至比不上六七年前的相思豆
中国风标准版(手写识别)
汉***司 没有给您一个良好的购物体验非常抱歉,写字识别是咱们汉王的专利技术,非常不错?,使用过程中遇到操作困难可随时联系咱们客服哦
2023-12-17 19:13 回复
j***V
书写时手感不好。
中国风标准版(手写识别)
汉***司 没有给您一个良好的购物体验非常抱歉,您可以通过电子设备中的笔尖调整或更换笔尖来改善手感。提高笔的倾斜度:倾斜笔的角度可以改善笔尖与表面之间的接触,从而提高手感。可以尝试在书写时倾斜笔的角度。调整书写压力:手写笔记时,适当增加压力可以使笔触更深入表面,从而创造更好的手感。练习常用笔迹和手写技巧:透过不断练习和掌握多种书写技巧,可以大幅改善手感。
2023-12-08 11:11 回复
w***g
很方便,老人用,值得推荐的
中国风标准版(手写识别)
汉***司 非常高兴听到您对设备的评价,并感谢您的反馈。设备的便捷性和易用性是很多用户关注的重点,尤其对于老年人群体来说更为重要。如果设备能够简单、直观、易于操作,并具有良好的性能和稳定性,就能够很好地满足老年人的使用需求和习惯。希望您的设备能够一直保持稳定和可靠的性能并为您和您家人提供便捷的使用体验。如果您还有其他问题或建议,也欢迎随时与我们分享
2023-11-20 10:00 回复
u***o
写字在屏幕上显示不易识别,语音反而较容易识别。背离了
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 很抱歉没有给您一个良好的购物本验,汉王在识别敏感度和准确度方面有很大差异,可以根据自己的习惯和需求选择最合适自己的输入方式。如有问题可以随时联系我们在线客服。
2023-11-14 14:49 回复
y***b
识别等待时间太慢
中国风标准版(手写识别)
汉***司 非常感谢您对产品和咱们客服服务的认可,手写识别是咱们汉王的专利技术,非常不错?,使用过程中遇到操作困难可随时联系咱们客服哦
2023-11-11 09:34 回复
b***d
配套软件效果一般,很难在屏幕上找准位置,实用性不强
荟写尊享版(可视手写+绘画))
汉***司 很抱歉给您带来不好的使用体验。我们会在此向您表示歉意。针对配套软件的使用,我们建议您先阅读使用说明和操作指南,确保您能够正确地使用软件并了解其功能。同时,我们也会持续改进和优化软件性能,提高其实用性,并且确保产品使用体验的稳定性和可靠性,如果软件使用时存在困难和问题,您可以联系我们的售后服务或客服,获取更详细的说明和解决方案。再次感谢您对我们的支持和关注,我们会继续为您提供更优质的产品和服务
2023-11-03 09:19 回复
星***拓
买来给家里的老人用的,说实话,识别率不太高,不如手机上的手写输入法,要写得很端正才行,而且没有云端联想功能,也不如现在主流输入法软件智能。输入界面老旧,像上个世纪的软件。这种产品主流客户就是上了年纪文化程度不太高的人,都3202年了,为什么不把用户体验做好点呢。唯一好用的就是语音输入功能,准确率挺高的
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 非常抱歉给您的家人带来不好的使用体验,同时也感谢您对产品提出的反馈和建议。我们会积极考虑您提出的问题,并在日后的产品设计和改进中予以更多的关注。针对识别率方面的问题,我们会进一步优化产品的识别算法,提高识别准确率;同时,我们也会进行更多的调研和用户反馈的分析,以便更好地了解和满足用户的需求。此外,我们也会更多地关注产品的云端联想功能和输入界面的设计,为用户提供更好的使用体验。最后,我们将一如既往地关注每一个用户的使用需求和体验,为您提供优质的产品和服务。如果您有任何疑问或需要帮助,欢迎您随时联系我们的售后服务和客服。
2023-11-03 09:21 回复
蓝***风
识别度不高,经常无法使用
中国风标准版(手写识别)
汉***司 非常抱歉给您带来不好的使用体验,您反馈的产品存在识别度不高的问题,建议您检查一下产品是否已经更新到最新版本,并认真阅读产品的使用说明和操作手册,确保您正在正确地操作产品。如果您还是遇到无法使用的情况,也可以联系在线客服人员,提供更详细的情况和出现的错误信息。我们会尽快帮助您解决问题,我们十分重视每一位用户的反馈和意见,将一直致力于改进产品的品质和性能,为您提供更好的使用体验,期待您的理解和支持。
2023-10-28 12:11 回复
战***尼
总的来说,用起来不是很灵敏
2023-10-28 09:16 回复
京东配送不是直接送家里吗?怎么会放丰巢快递柜?
中国风语音版(手写+语音))
汉***司 抱歉没有让您有一个良好的购物体验,京东的配送方式是直接送货上门或放到收件人指定的地址,但是例如收件人不在家,无法签收;商品需要保密配送这时就会通过丰巢快递柜进行代收、代取等业务,给您带来不便还请多多谅解,有什么问题可以随时联系我们在线客服哈。
2023-10-24 11:13 回复