透气性好(23) 非常柔软(22) 穿脱方便(21) 不漏尿(21) 是正品(16) 贴身舒适(14) 适合大宝宝(11) 还可以(10) 不勒屁股(8) 价格便宜(6)
n***a
大王纸尿裤是咱宝贝从出生一直用到现在的牌子 宝宝屁屁维护的特别好 这款纸尿裤很透气也很能盛尿 宝宝从小一直用到大 家里人都很默契的直接买大王的牌子 毕竟宝宝用的东西 必须是尽自己能力给的最好的
拉拉裤XL32片(12-17kg)
回购款,一直在回购。
拉拉裤XXXL22片(18-35kg)
回购款,一直在回购。
潮***物
透气性:非常好、已回购好多次、 吸收性:穿一个晚上也不漏尿 性价比:非常高 防漏性:也特别防漏、穿了这款之后从未漏过尿
拉拉裤XXL28片(加湿巾一包)
一直用大王,好用放心。
拉拉裤XXL28片(加湿巾一包)
一直用大王,大品牌值得信赖。
拉拉裤XXL28片(加湿巾一包)
已经买过很多次了,以后还会来买
拉拉裤XXL28片(加湿巾一包)
尿不湿好用,不漏尿,晚上睡得安心
拉拉裤XXXL22片(18-35kg)
尿不湿适合大一点的小朋友,一晚不漏尿,睡的安心
l***n
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍一直用的都是大王,性价比很高
_***_
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
w***j
40多斤的小宝宝穿刚好。看着这个牌子不错,就买了这个了,到货很快的,性价比很高,质量也不错。包装的很好,没有损坏。下次等有活动的时候,可以再买一次。
拉拉裤XXXL22片(18-35kg)
对于大王光羽尿不湿,我的评价是非常高的。 首先,大王光羽尿不湿的吸水性能超强,能够迅速吸收宝宝的尿液,保持宝宝屁屁的干爽,避免宝宝因为尿湿而感到不适。而且,它的透气性也非常好,即使在宝宝尿湿后,也能保持干爽,避免宝宝出现红屁屁等问题。 其次,大王光羽尿不湿的材质非常柔软舒适,不会对宝宝的娇嫩肌肤造成刺激。同时,它的剪裁设计也非常人性化,能够贴合宝宝的身体曲线,确保宝宝穿着舒适,活动自如。 此外,大王光羽尿不湿还具有良好的防侧漏设计,可以有效地防止尿液侧漏,确保宝宝在使用过程中始终保持干爽。 总的来说,大王光羽尿不湿是一款非常优秀的婴幼儿护理产品,无论是在吸水性能、透气性、材质柔软度、剪裁设计等方面都表现出色。如果你正在寻找一款高品质的尿不湿,那么大王光羽尿不湿绝对是一个不错的选择。
拉拉裤XXL28片(加湿巾一包)
送的快,比之前其他牌子大一些,孩子穿着宽松些
小***花
大王天使,我真的买了太多太多次了。宝宝小月龄的时候,就买的这个牌子的纸尿裤,大点儿了现在穿拉拉裤。这个牌子我儿子穿着还不错,基本上不会红屁股啥的(有屎尿还是要更换勤一些)内里摸着还是比较柔软舒适的,价格属于中等吧感觉。
拉拉裤XL32片(12-17kg)
再次购买隔二天就到只前买的是花信风后天使降价对比下来天使的溥吸水力比花信风好不漏而且天使送面巾纸比花信风送酒精棉片实用日期为今年四月非常不错👌👍
y***t
质量很好,价格也实惠,非常适合大宝宝。
是***啊
一直用挺好的。保持物美价廉,多出点活动吧。有活动时囤货很划算。宝宝穿了不红屁股,也不闷,夏天穿可能稍微厚点。也还行,用这个牌子长大的。
不红屁屁,太好用了
非常满意好用
睿***鸥
A京东特别好,非常满意。推荐购买,价格也实惠。京东送货速度特别快,非常满意的一次购物,给五星好评。好东西当然要推荐给大家了。值得购买
李***辣
纸尿裤就是囤货 一买最少两包 家里一直不断的一款纸尿裤 宝宝用着舒心 妈妈也放心 轻薄透气 棉质感觉 柔软尺码够用 有很大的空间
李***辣
购物车订单里都是这个纸尿裤 回购第一的纸尿裤 我家宝宝一直都在使用 超级赞 它够大 不会捂到宝宝屁屁 尺码够大 就有足够的空间
李***辣
回购了不知道多少包了 这个纸尿裤超级好 它够大 有足够的空间 而且棉质的 很柔软 并且很适合我家宝宝 胖宝宝的福音 很赞
p***e
多次购买了,一直用这个尿不湿,每次活动都买,各大平台最便宜的都要买到。很不错,有点厚,但是一晚一片就够了,容量挺大,趁活动要多买
3***f
小朋友一直在用,一晚上一片就够了