u***k
说是有精美配图,实际根本没有。印刷一页深一页浅,都怀疑是盗版了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
u***8
这本书我很怀疑被人翻阅过,打开精美的包装却看见里面的书皮很旧有很多折痕,而且看过的书侧面看起来很松散,里面也有手印弄脏的痕迹!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书里面都有被割破的痕迹,给商家发信息也不带回的,太差了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
快递包装完好,书角是坏的,这说明了什么???
购买日期
我是打算买了送朋友的,可出版社能出这样的书来我瞬间好惭愧啊!书本的纸张软到不能一页一页的翻,太……………极度差评。
购买日期
书页一股难闻的气味
购买日期
书有点字大,有的字小,估计是盗版的。拍了两张照片让大家看看。不明白为什么这么多好评。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
n***9
书到手是坏的
t***9
不是比尔盖茨
R***N
给一星都嫌多,内容不必说,许先生当然是名家,印刷质量没有最差只有更差,还有污点。看到图片后,各位购书者心中自有判断。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
翻译太差,漏洞百出,读起来可费劲,唉╯﹏╰
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
书籍有损坏,客服服务态度也不好,反正就是各种不好
r***3
此用户未填写评价内容
购买日期
从没有看过如此烂的译本,错字频出,语句不顺,已弃书
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
刚看第四页,就有错别字,真是厉害了!
购买日期
才看了一半,就发现有一堆错的地方,比如这个地方,不应该是\'我只需要人帮我引荐\'吗,多了一个字,和这个地方一样的,还有很多,我都无语了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
本人买京东手机防水套,是别人用过的商品再次发给客户,另外以前有次买汽车工具,桶底有泥,桶里有水,不做任何处理,就发给客户,实在可气,不再京东购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准