赖***其
太差了,玩个绝地求生一直游戏闪退
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉!游戏问题与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可优先从以上几方面进行排查,建议您先按客服提供的方法调试下呢。此产品享受三年保修服务,更有小店现推出的全国联保服务,如果您对产品方面有疑问请您随时呼叫小武,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 16:59 回复
主机还可以,但是后面是无限消费,各种东西还要再加买,连硬盘线都没有。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,小武感恩一路相随的您!SATA线是硬盘配套的哦,主机是装好发出的,产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-11-10 14:45 回复
不***m
非常差劲 老款的显卡 过时了 不知道多少年了
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,小武感恩一路相随的您。商品出厂时都是经过严格检测才会进入销售环节,质量方面还请您放心。得到您的反馈,小武仔细核实了配置,都是按照页面描述发货的哦,相信电脑在使用中会成为您的得力助手,祝您时刻开怀,顺心如意~
2021-11-04 16:10 回复
j***U
第一次碰到降价这么狠的,十月上旬买的比双十一贵了一千块钱。水分太大了,简直无语
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰!电子产品受市场影响比较大,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,商品价格和配置也是随市场价格波动,会有涨价、降价等变化。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 14:47 回复
尾***子
买了一星期降了600,不开心!
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉!电子产品受市场影响比较大,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,具体的优惠需要以购买页面为准。产品享受正规售后服务,使用中有任何疑问都可以线上联系客服反馈的哦,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,售出不是结束,我们会更加用心的为您服务~
2021-10-20 14:14 回复
冰***德
机子本身还行,但是体验很差,售前售后的态度天地之别,能理解,但实在是太丑陋了,显卡的dvi接口少了个螺丝,问就是你丢的,再不然就是你把显卡拆下来寄回给我们给你换个,这是解决问题的态度吗?!另外友情提醒一下,这款的主板是小板,内存插槽只有俩,16g给的是8×2,后续想扩内存就很麻烦了,售前根本提都不带提的,哎,算了,就这样吧。问题都是小问题,但真是恶心人
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,小武感恩一路相随的您。得到您的反馈,小武仔细核实了配置,都是按照页面描述发货的哦。显卡螺丝可以联系客服,确认收件地址,为您登记补发的哦,产品享受正规售后服务,使用中有疑问请您随时呼叫小武,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-16 21:39 回复
u***o
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。商品出厂时都是经过严格检测才会进入销售环节,质量方面还请您放心。您购买的这款电脑享受三年质保,以及一年硬件问题免费上门维修服务,主机开关附近有二维码,具体的可以扫码师傅上门排查一下,有问题的话,师傅会帮您解决的哦,感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2021-10-12 20:11 回复
电脑真的好垃圾。新买的,没干啥,都好卡。有时复制粘贴都好卡
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,建议您可以联系我们的在线客服,具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-09-03 14:42 回复
买到第二天就开不了机,如果六七千买台垃圾回来你们什么感受,自己想想,买之前还加了几百块升个系统 第二天开不了机然后跟我说是系统问题
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,您反馈的这个图片是重置系统的正常界面哦,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-31 15:18 回复
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服处理哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-29 17:26 回复
服务差,给我发错配置,给了升级差价给我发的还是原配,说好给上门更换结果迟迟不给发新配件,完全不考虑客户的使用诉求,一个电脑买到家里一周还用不上,问就让等着,时候给个快递单号还没发货,再也不来买了,人生首个差评,没见过售后处理这么不及时的
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,确实是我们工作人员的疏忽导致,给您带来不便很抱歉,后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!查看记录,客服已与您协商好了处理方案,小武也就放心了,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-29 17:11 回复
j****
这电脑是真的垃圾打个吃鸡卡的一逼还蓝屏,打游戏的心情都没有了,谁买谁**,还直播吃鸡真的垃圾,大家不要被骗了!
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,电脑蓝屏故障与错误更新显卡驱动、内存条接触不良、安装的软件不兼容等等情况相关,关于您反馈的问题,客服也是在积极的为您服务,并已与您协商好了处理方案,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-08-28 13:25 回复
网购了这么多年第一次给差评,服务没质量,主机出问题连个道歉都没有,极品店铺
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,查看记录,客服也是一直在积极的为您服务,协商处理方案,如是客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-20 19:57 回复
u***k
刚买的电脑2天就老是卡死,找售后半天了也没解决问题,也不知道是售后水平不行还是电脑本身就存在问题,真是有意思
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,游戏问题与您网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可优先从以上几方面进行排查,产品享受正规三包售后政策,使用上有任何疑问,欢迎随时联系我们反馈哦~
2021-08-20 19:34 回复
我只想问,我额外花400多买一个正版win10系统,让你们安装好发货,结果送过来打开电脑,你们给我装个电脑管家做什么?最主要的是这个软件已经被你们谁登录了账号还注册了管理员,绑定了密码,现在这个软件我卸载也要密码,退出也要密码,我上网查,你们远端还可以通过这个软件操控我的电脑!!!!请问,你们这和网络**有啥区别?问你们客服,你们客服让我下个粉碎机粉碎软件,但是要密码啊!这么简单的话我找你干嘛!然后你客服又让我恢复系统!我花钱装的其他办公软件怎么处理?!
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。您可以将不需要的程序卸载掉,打开控制面板选“程序和功能”里面有卸载,我们会根据您的情况,反馈给相关厂家进行改进和改善,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-11 15:53 回复
用了不到10天的时间就出现蓝屏的现象,送的键鼠质量也非常差,联系客户让他看看什么问题让我从新装系统,退换货也是非常麻烦,邮费什么都要自己出,希望广大的群众慎重购买,不要误入歧途,慎重,慎重,慎重
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉。我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,协商处理方案。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-03 16:29 回复
u***o
预算充足还是买牌子吧,用了一个多月,死机、游戏闪退都遇到了,现在是开机没反应,也不知道是不是电源问题。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,您可以通过硬件SN码进行查询认证。游戏卡顿问题有可能与您的系统缓存、软件版本等因素相关,您可清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,愿您心情舒畅每一天,快乐幸福每一刻~
2021-08-03 14:51 回复
买之前问清楚了说送系统,买的时候就挖坑说要买正版系统,我没买它的系统,结果给他们坑了,电脑到了一天后就开不了机,需要重装系统,后面还叫维修花了百来块 感觉以后还有坑,没有下次了
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们会根据您的情况,反馈给相关厂家进行改进和改善,产品享受法定三包售后服务,如您产品使用出现异常,请及时联系咱们的客服妹纸哦,后续我们也会加强产品的出库质检,不断改进完善,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-07-20 12:46 回复
F***7
主板太垃圾了,减配主板,打着华硕b560m的幌子,用的减配主板。在网上都搜不到,也不是重炮手。就是一个电商减配华硕主板3~4百块钱一个。大家不要被他们说的迷惑了。还是不要买了。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,得到您的反馈,小武仔细核实了配置,都是按照页面描述发货的哦,产品信息可以从官网核实具体参数,客服也是一直在积极地与您沟通,产品享受三年保修,全国联保服务,使用上有任何问题我们都会给您解决的,祝您生活愉快,每天好心情~
2021-07-18 11:18 回复
太坑了,早期收藏的,618买的结果变低配了,活动都是噱头。难以想象,现在还有228G的硬盘?!连个手机都不如,加个硬盘也要一千,太**,体验也极差。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成困扰,关于您商品配置问题,由于电子产品更新换代的速度比较快,为适应不同目标人群的需求,我们会根据市场情况对商品整体配置及价格做出相应调整哦,关于硬盘容量问题,小武给您解释一下哦,因为硬盘制造商与计算机操作系统对硬盘容量算法不同,导致硬盘标识容量和操作系统中显示的实际容量存在误差。系统和硬盘分区会占用一小部分容量,所以您看到的硬盘容量是正常的哦,后期您使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持!
2021-07-13 13:57 回复
2***r
现在买和~上买差1000多
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰,由于电子产品更新换代的速度比较快,偶尔我们的运营会做出相应配置的调整,配置不同,价格也会有所不同哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您联系在线客服详细咨询。感谢您对武极的支持,祝您生活愉快。
2021-07-09 17:25 回复
这是购物体验体验最差的一次了,但是东西用了一下还可以
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,由于各地的快递公司服务质量参差不齐,我们不能完全保证他们的送货服务质量。如因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我们会加强和快递公司的合作,提升服务质量,产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-07-01 14:16 回复
电脑买回来就是为了玩吃鸡,这昨天刚买回来的电脑下载玩吃鸡玩都玩不了一直闪退,给客服发消息半天不回消息。玩了问客服客服还是上门要加钱,我第二天买回来出问题让我加钱呵呵
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成困扰,您反馈的吃鸡游戏弹出内存不足的报错,可能是内存分配的原因,可以到属性--高级系统设置--设置虚拟的内存大小,调整内存大小后保存再重启看是否正常。由于联保****仅支持保修范围内的硬件故障,软件不在****范围内,具体服务范围您可参照商品页面详情哦。针对您的情况,客服也一直在积极的与您沟通,并已与您协商解决。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-29 15:53 回复
Y***4
新机机箱有异响
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,还需进行具体的问题排查,目前客服正跟进处理您的问题,还麻烦您参照下客服给您的建议尝试操作,并及时将排查结果反馈给我们,我们会给您一个合理的处理方案的哦。感谢您对武极的支持与反馈,产品使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们一定倾力为您解答~
2021-06-29 15:32 回复
这就是新机的效果,动不动就崩溃,**
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的吃鸡游戏弹出显卡内存不足的报错,可能是内存分配的原因,可以到属性--高级系统设置--设置虚拟的内存大小,调整内存大小后保存再重启看是否正常,产品享受法定三包售后服务,使用上有任何问题都可联系人工客服哦,祝您生活愉快!
2021-06-29 15:11 回复
a***u
1、不建议购买,6300多的机子,除了必备的其他都没有,没有蓝牙和无线网卡,pci还只有一个,机箱搞那么大,主板那么小。同等价位同等配置的人家还有额外的蓝牙5.0和无线网卡 2、机箱外壳扣不紧,布线有点凌乱 3、买回来系统重启后无法登陆也不让输密码死循环了,还是从邻居家借了个有线键盘才重装系统 4、usb和hdmi插槽容易被卡 5、后悔为啥买了这个,望后面的小伙伴考虑周全,同等价位和配置的决定比这个划算 6、十几年第一次给差评,膜都撕了估计不好退货了
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,建议您可以联系我们的在线客服,具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-06-28 18:19 回复
我***碼
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,建议您可以联系我们的在线客服,具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-06-23 16:14 回复
货可以,客服果冻小姐姐服务也热情,本来想给个五星好评的,奈何买贵了,所谓的价保30天和价保618没什么用,经验告诉我们价保并不靠谱。我6.13晚买的,和显示器搭配买整套,花了七千多,经过多翻沟通老板也只给退了870块,到手价六千多大洋,送了几个不值钱的小风扇,618什么免单,在抢八百多,六百多,五百多的红包的都没享受到,感觉618当天买这套点多五千点到手,多花了将近一千,郁闷了所以星星就强扣了
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在商城购物后商品出现降价情况,建议您联系在线客服咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。使用中有任何疑问,可以联系我们的售后技术工程师,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-06-23 11:44 回复
i***u
太坑了,太坑了,618前几天6400左右买的,现在要5800跟我说电子行业价格变化大~掉价太快很不爽
2021-06-22 17:40 回复
武极电脑DIY旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉。得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,通过您的辅助来帮助判断问题,排查问题,若因操作上给您造成困扰,还请您谅解,后期我们会多多培训客服,提高客服的专业知识和服务质量,加强客户服务体验。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-04-26 15:05 回复