节省空间(45) 能装东西(44) 可节省空间(41) 容量大(21) 颜色好看(16) 袋子质量好(13) 衣柜整齐了(10) 气筒给力(7) 箱子很大(7) 压缩袋不错(6)
一***4
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
10L 4个装
第二次买了,感觉还行
10L 4个装
百草园官方自营旗舰店 收纳诚可贵,晒图价更高,老铁,约个图可好?
2020-06-19 14:11 回复
活动时买的,性价比高
2020-06-19 14:11 回复
非常满意!!!!!!!!!!!!
OKOKOK哦空空空空空空空
10L 4个装
容量大小:合适 厚薄程度:厚度合适 实用性能:很好,杂物分类整洁 商品材质:材质好 其他特色:同一尺寸好存放
m***d
容量大小:是需要的尺寸。 厚薄程度:材料厚实,无气味。
容量大小:好 厚薄程度:好 实用性能:好 商品材质:好
10L 4个装
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
10L 4件套
M***X
用一个字说是“好”,用两个字说是“很好”,用三个字说是“太好了”。快递迅速,送到家里。物超所值。推荐购买。
透明收纳箱10L4个
质量不错,使用方便。
透明10L4件套
您没有填写内容,默认好评
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚
透明4个装
质量还行,物有所值。
夜***桐
我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的卖家,仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比很高,我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
Ugvuv**vvj
tumoslporou
厕***了
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错陈不错不错不错不错不错不错不错不错吧不错不错吧
高透4件套
春节物流也快,东西透明看到舒服。
蘑***兔
家里小孩的东西比较多,用完不好整理,买几个收纳盒,方便整理。东西不错,大小适中,小孩自己整理,很方便。京东物流很快,很不错。
j***J
很好很好很好很好很好很好很好很好