适合放包里(1) 遮雨好(1) 雨伞很大(1)
张***3
昨天下的单今天收到货,真是物流超快雨衣材质很好无难闻的味道超喜欢满意好评
s***u
之前买过他们家的自行车雨衣,质量也是杠杠的。现在自行车升级成了电动车再次买了他们家的,质量依旧是很好,可以满足日常的使用需求
z***a
看着觉得还行
K***6
非常好,上次买的被盗了,又买了一件
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 非常感谢您对我们琴飞曼雨衣的支持与信任,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,琴飞曼祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-01-15 10:25 回复
雨衣都发霉了,不检查一下,怎么就发货了,无语!
4XL(大型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲爱的~非常抱歉~我们有完善的售后服务系统~产品如有质量问题~请您及时的联系我们在线客服~我们愿意承担邮费进行退换~感谢您对小店的支持~愿和您彼此陪伴~一起走得更远~
2023-11-15 13:47 回复
小***x
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
3XL(小型电动车)
雨衣一点都不好,太轻了风一吹都飞起来了,特别是前那里一直在那飞,飞溅一脸都是水,还好是小雨要不然都湿完了
4XL(大型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲亲~~感谢您这么细心的分享哈~~您的支持就是我们前进的最大动力~我们还有很多的不足有待完善~离完美还是有距离的~我们的成长离不开您的支持与关注哟..希望您能够常来小坐,分享您的意见与建议~
2023-10-31 15:25 回复
比旧款防雨效果更好
咖***o
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
巴适
张***3
我是看了很多人的评价才敢来买的,很怕买到雨披有味道的,胶味很长时间都散不掉,今天我要评价一下,这款雨披味道几乎可以忽略,到手以后只要稍微放在外面吹一下可以了,里面白的粉是滑石粉擦一下就好了,尺寸正好,千辛万苦才找到的确实不易,这次购物很满意好评,同时也希望厂家能重视消费者的需求哦
x***雨
雨衣质量还行
母***武
下雨天骑电单车再不怕被淋湿,防雨、防风、在雨里我是最亮的仔!产品质量好,不是其他可取代的 防雨效果:强 尺寸大小:大小合适 其他特色:颜色亮眼
居***处
用了几次,质量是真的很好,颜色好看,不会漏雨,尺寸也大,可以遮阳又能挡雨,很满意!
3XL(小型电动车)
买的最满意的雨披,不怕下雨了
4XL(大型电动车)
雨披又大又好,物超所值。
藏青方格提花面罩
4XL(大型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 时光轻逝,流年婉转,任何华丽的辞藻都无法表达出对亲满满的感激~亲的笑颜是我们孜孜以求的目标,亲的满意是我们至高的追求~相信这并不是结束,琴飞曼的保驾护航将伴您左右,贴心的服务是您坚强的后盾!
2023-08-13 17:06 回复
颜色不错 买了好几次
萌***柒
质量好,与卖家描述的一致, 挺喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 cO(∩_∩)O谢谢亲亲的认可哦,亲亲满意我们也就放心了呢~很开心可以跟亲亲合作呢,活动不断,惊喜不断~~~有空亲亲常来光狂哈~~
2023-06-19 08:58 回复
修***虎
这次买的针织的,出乎我的想象,质量真的超值,第四次购买了了,品牌的质量有保证,人见人爱,快成了义务宣传员,赶上618又有大的折扣。简直是爽爆了,骑电瓶车一点都不怕,防雨,还可以透光,连后视镜都可以穿雨披了
藏青针织提花面罩
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~
2023-06-06 13:33 回复
溪***5
够大颜色好看,质量不错!
修***虎
这是我今年第二次,第三次回购本产品,本产品质量非常好。适合电瓶车来使用,防雨防风效果很好,还有帽子。质量真的很好。每次给朋友买了以后,朋友一直就说很好,这次连续买了两件儿,朋友们都一直夸赞很好。包赞哦,记得购买。
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 非常感谢您对我们如此的赞美,您对YY的满意我们也是最开心的哦!您的信任,也值得我们付出一切,真诚的为您提供物超所值的产品,贴心细致的服务,并争取努力做到最好!也希望您一如既往的支持我们,这也是我们再工作中的一种动力哦O(∩_∩)O哈哈~
2023-04-13 09:52 回复
修***虎
遮阳效果:遮阳效果很好, 防雨效果:雨水不会打湿身上 尺寸大小:大小合适,适合电瓶车使用 其他特色:颜色鲜艳,已经很多次购买了
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲,我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们。祝亲购物愉快!期待亲的再次光临哦!
2023-04-13 09:52 回复
萱***美
帽脖子那里太紧,不方便带头盔,其他部分都符合对商品质量的描述和宣传,比较满意。
4XL(大型电动车)
产品真实,尺寸很好!!!还额外送手机防雨袋,商家贴心!!!良心商家!!
藏青方格提花面罩
4XL(大型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 最简单的快乐就是亲们收到宝贝时候的会心一笑和满意的给力好评。就足以让我们每天都有愉快的心情和无限的动力去做好每一个小细节,感谢亲爱的支持和认可!凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,没有奢望,只要快乐就好!
2023-02-20 08:54 回复
p***3
昨天刚到,今天就派上用场了,挺大的,电动车都能罩着!帽檐设计的挺好,视线开阔不遮挡
4XL(大型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小店,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼,祝您生活愉快,琴飞曼期待您的再次光临!
2023-02-14 13:29 回复
J***B
雨衣到了,质量好
2023-02-14 13:29 回复
K***6
质量不错,颜色也好,大小也合适
3XL(小型电动车)
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 您的满意为我们赢得真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿【琴飞曼雨衣】带给你更美的印象,更美的雨衣,更美的心情!期待亲的再次光临哦~
2023-02-14 13:43 回复
w***N
雨衣质量没问题,就是头部口设计有问题。压根没考虑雨天戴眼镜带头盔。出口太小了,设计问题
挺好
宝蓝方格提花面罩