比超市便宜(14) 口感不错(13) 还不错(7) 是正品(5) 很好喝(4) 送货快(4) 值得购买(4) 茶色不错(3) 包装不错(3) 值得推荐(2)
k***3
茶叶还可以,但是不耐泡,五泡之后就没什么味道了,没有下关的耐泡
多次回购实惠口感好,就喜欢大益品牌。
m***e
非常好喝的一款大益沱茶,2012年批次的,干茶条索紧实,白豪显著,饼性端正,汤色亮黄陈香纯正,入口爽滑,很适合作为工作茶来喝,性价比超高,值得回购。
好东西,推荐大家购买。
吃***兽
大益品质无需多说啦,有好价就撸。只是容易价格太高。
T***0
产品很好,哟咧好喝。
不***肉
囤的口粮。年份不错
猜***子
2012年生产的。11年多的老茶了,已经有茶油出来了。
林***w
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
S***8
茶汤色泽较好,味道个人感觉有点淡,香气一般。整体还算协调。不过毕善价格在哪里,作为口粮没毛病。再香浓些就好了。
非常经典的潽洱茶,家人都喜欢
十几年的甲级沱茶,年份够喝起来正好,茶压得严实,没异味涩涩的味道第一、第二泡的时候还是有一点点,第三泡就没了,回甘很好,甜甜的回味第三、第四泡最佳,第六泡基本都全淡了。就第一次的体验。 共享。
甲级沱茶尤其是老年份的沱茶还是有一定品味的,用于招待及自用都不失格调;在别的渠道用这款茶很久,这次618大促网购成就了这次销售。
这种有沧桑岁月感的包装让人对茶叶本身就是充满了期待,这款茶一直在喝,这次看到618大促互动的优惠让我改变了渠道,还会继续购买
1***w
陈味足,但回甘短且淡,泡浓一点,回甘有提升,但苦涩味明显。
路***o
闻起来感觉没什么味道,很干净的味道没有问到什么异味,是干仓货。先放段时间再来品尝这款大益的沱茶口感怎么样。
永***庄
之前喝过感觉口感不错
放***3
大益甲级沱茶,2012年1月生产,201批次,100克装,最近有活动,价格实惠。买了五个,到手后打开商家直接给了一袋(五个),清香扑鼻,不错。
j***I
该用户觉得商品不错
第二次购买了,这茶口味一流,韵味十足!京东上买的大益放心!推荐朋友也可以买!汤色黄润,茶味香是居家必备好茶!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***r
茶还可以,只是收到时包装已开拆过
还是可以的!
u***E
家里囤的口粮茶喝完了,趁着活动又买了几个,口罩期间收货太难了,货收到迫不及待的打开了一个,口感浓郁,好久没有喝生茶了,汤色清亮,美味!
特***7
大益普洱茶质量不错,这款2017年普洱生茶甲级沱茶很不错,茶很香,味道不错,口感好,汤色橙黄透亮,回甘快,只是现在的价格有点小贵了,但也还比较值。
d***D
不苦不涩,口味醇厚,香气很好
好!
u***o
看着挺不错,实际也不错
该用户觉得商品不错