质量很好(968) 安装简单(934) 效果不错(880) 物流很快(839) 操作简单(759) 在家健身(751) 时尚设计(666) 美观大方(601) 机器很棒(460) 客服很专业(369)
z***r
东西比较小巧,练的时候没有压力,还是比较不错的。
u***f
经常在京东购买东西呀,家里大大小小都会优先选择京东,第一,物品质量是值得信任的。第二,京东的服务态度也是不错的。第三,京东送货小哥态度也是不错的!
插销感觉容易掉出来,但是用了后没有掉出来。就是零件之间有点松,不影响使用,只是声音有点大。总体来说比较适用。
刚拿回来,准备安装中。
云***狼
有点偏小,偏短了,用起来有点不舒服
天***纪
和页面介绍一致,不错的东东。
使用感觉还不错,老婆小孩子都喜欢
不错
j***敏
设计的比较合理,用起来也还是蛮好的,继续使用中
G***e
王***建
用下锻炼一下身体舒服多了。
非常的不错,超出了我的预期,尤其最顶层的头枕靠,那个滑轮还有按摩颈椎的效果。值得拥有
宝贝不错,安装简单,试着用了一次,肚皮锻炼的酸痛酸爽!😂
修***2
安装简单,上手容易,希望能坚持下去。
u***c
东西还可以,弹簧弹性不够大
健身好帮手
安装非常简单,不占空间
j***L
拈***剑
窄、短、矮…用起来憋气。要是没这些缺点的话倒也无所谓。然后做工的话根本不值,这东西溢价太高,200-300块钱顶天,设计、用料完全对不起这个价格。
东西很好,希望自己能坚持,练了几天,感觉肚子小了一点,可能是心里作用,坚持下去应该很有用,全家人都在用,买的很值,十分喜欢。
1.做工极差,把手和泡沫轴之间还有将近一厘米的缝隙,很松做俯卧撑把手会晃来晃去,右边高左边低, 2.泡沫轴极其垃圾,送来时都各种变形, 3.安装,管塞直径太大,极难安装,完全要用铁锤用力敲进去,弹簧勾上去的角度完全不对,坐卷腹运动起身时声音太大 4.计数器耗电太快,用500卷腹耗电百分之25,卷腹1000左右耗电百分之50,500卷腹我按1个小时算,这个电池最多只能用4个小时就没电了。实际上500卷腹我就二十多分钟做完了 5.配了个工具刀,完全打不开计数器,放大看,就是工具刀有问题,前面凸出一大块 6.客服服务态度差,完全不是想给客户解决问题的,拖时间,能拖就拖 垃圾东西,做工差,客服服务态度差,超级差评
j***H
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***c
安装简单,包装用心,两层包裹防护很好,使用体验不错,
智能传感器连接操作太麻烦,是设备送的操作半天连不上,客服态度算好,重新发了一个,结果还是半天连不上……
W***5
这个地方短了
R***6
很不错 省空间 客厅 卧室随意
j***E
非常不错,现在用的挺好的,过段时间就不知道了
J***3
可以
推荐!
鹰***天
发货很快捷,比较小巧不占地方,挺不错的。