当***氓
不错的书,就是包装上需要改进,好几本书都磕到角了..
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***i
买书成了习惯,这年头我竟然还是喜欢看纸版书,真是不怕受累,但是还是拿在手里有感觉,这本书看着评论不错,再穷不能穷教育,买来看。
y***8
构思清楚,引人入胜。
u***b
读书学习 运动健身 缺一不可
j***p
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***y
我买书主要看作者的经历,作者当时写作的背景和心中想要表达和传递的东西。以中外小说为主,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里,取出一本翻阅是一种修行和完善自我的过程。感谢很多大师的作品。说实话,京东的书还是很不错的,制作精良,中上等的水准,爱书的朋友可以放心,总之非常满意,五星好评。京东物流也是非常的快速。
9***x
现代工业的入侵,带走了村庄的古老传统—毛驴、砍土曼,带走了村庄的年轻一代,带走了成长多年的古树,塞进了拖拉机、摩托车、石油钻井、管沟,除此之外什么也没留下。
雨***静
还没有开始看,但纸质看起来不错,就是外包装有点折痕影响不大。
宋***7
书是最廉价的奢侈品
v***m
往陕北远行,三千里路,云升云降,月圆月缺,旅途是辛苦的,过了金锁关,山便显得愈小,羊便见得更多,风头一日比似一日强硬,一日比似一日的思亲情绪全然涌上心头了。当黄昏里,一个人独独地走在沟壑梁上,东来西往的风扯锯般地吹,当月在中天,只身卧在小店的床上,听柴扉外蛐蛐忽鸣忽噤,便要翻那本塞外古诗,以为知音,是体会得最深最深的了。但我仍继续北上;三边这是个多么逗人神思的神秘的地方啊
吕***8
不错不错不错不错不错
j***t
好书1,正在阅读中,感受新疆文化,感受多民族交乳,感受**开放后期国家实施的大项目带给劳动人民的福利
j***f
好好好好好好好好好好好好好
完***弟
这么经典的书籍 必须支持一下
t***1
趁搞活动买了一堆心心念念的书,买书京东靠谱
a***1
最近喜欢刘亮程,赶紧都买回来存着
妍***2
一个地方的真实声音 也许在别人看来就是荒诞的梦
L***6
京东搞活动,买书很划算,书也不错,很喜欢!
j***z
他看见通向另一个世界的墙壁被凿空,天光从四面八方透露进来。那一瞬他看见自己被埋没的快要忘记的昏暗一生,完全地暴露在光芒里。
v***m
第一、 读书可以开阔视野 每个人的生命的有限的,不可能对每一种事物的认知都要亲身实践,只有通过读书,才能使我们知道,美丽的星空是广阔无边的;人类的进化是经过漫长历程的;大自然是神奇而美丽的;知识的海洋是无穷无尽的……,书本中的知识可谓是包罗万象。通过读书,可以丰富知识,拓宽视野。读得书多了,自然就懂的多了,“博学广识”也就是这个道理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准