j***t
以前都是~,想起了买一本,才知道京东买书, 有活动,确实很优惠很划算,快递也很给力,包 装也升级了,没有任何的撞到,折角等问题,都 很好,感觉还是稍贵一点的书,印刷质感都要好 一些,我买了两单,一单是差不多60五本, 单是,差不多两百,7本,就便宜的这一单,面 纱这一本有点像盗版,有重影,而且纸薄透,整 本书的字都朦朦胧胧的,特地点开看了一眼,确 实是自营,总得来说,很划算,但是不要买这种 太便宜的,确实质量质感不太行,要求不高的可 以买,毕竟这个价格
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贴***咪
字大行稀的,光翻页了
境***尔
理不清逻辑的,单独来看,分段看,多看几遍
丫***牛
这个她结合上下文来讲,应该是个男人他,而不是女人她!
t***n
纸张偏薄字都印过去,而且字有点模糊。
天***水
早年读过如白象般的群山,这本也收录了,就这样吧。
j***j
收到快递包装完好,但是打开后发现书封面已经发皱;
j***4
译者滥用流行语,搞的特别出戏。 对原文理解错误,此处应为堕胎,有误导读者之嫌。 后面的实在看不下去了
购买日期
纸质量差
j***8
感觉不像正版书,纸张还能说过去,排版不行,尤其最后一页太明显了!
j***p
该说不说,纸张印刷挺差的
c***k
快递非常赞! 就是书的内容看不懂
j***s
这个版本翻译太差,其中有一个重大失误让整篇文章的重心都变掉了——《如白象般的群山》,想要读海明威的建议买其他版本。 书质量没问题
张***洋
纸张比较薄
l***z
书籍比较一般,希望能够继续提高
懒***兔
书读起来好像有点无聊,不知道是翻译问题还是本身就是这样的描述,不像散文,也不像小说,总之不建议购买。
j***1
此用户未填写评价内容
o***2
除第一篇,其他大部分不值得看
j***2
可能文化水平有限,看了一篇没明白啥意思
j***5
印的不太行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准