通话清晰(4) 携带方便(4) 充电方便(3) 大品牌(3) 信号好(2) 距离远(1)
j***Z
物美价廉,非常满意,质量好,颜色正,没有色差,做工精致
小米对讲机1S蓝色
公司都用这个,同事们觉得质量不错
s***p
东西不错,满意的购物。
s***n
帮别人下单的,没拍到实物,不过这个对讲机外观真的不错,小巧时尚,总之是非常满意,不小心多下单了几个,商家二话没说就给退货退款了。
C***E
很不错
小米米家对讲机1S-蓝色
挺不错的对讲机,小巧轻便,效果好,价格便宜,值得购买。
小米米家对讲机1S-蓝色
这款对讲机在发布的时候我就和很多人说过,它并不是一款偏专业性的产品,它是一款更民用化的产品,它的适用人群应该是驴友、保安、酒店管理、停车场、团队活动等类似的小范围需求
昨***去
支持京东,正品有保证!
-***z
好评。质量很好,很大声
千***x
通话质量很好,用起来很方便。
小***呀
外形外观:小米的外观真的是很棒,颜值担当 通话效果:通话效果感觉还好。不知道是不是耳机的问题,感觉听声音有点闷,不清脆。 使用环境:我们是在店铺内使用,范围700平米
狗***爸
是正品,质量很好,性价比高,好评。
东西不错
w***g
京东快递一如既往的快,也一如既往的包装简陋……东西还是非常小巧轻便的,重量很轻,给小朋友玩非常适合,就是天线一体的,怕后期不禁摔啊,断了会很麻烦。
锕***-
续航能力:很不多 待机时间很长
v***G
好用,下次还买
可***2
包装完好,服务热情周到,相信小米品质!
u***k
挺好的,用起来没有问题,白色很耐看
小米米家对讲机1S-白色
瑞华有品旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到小主的好评,小主的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜小主的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-09-24 15:22 回复
质量一般,配置不够。
2022-09-05 10:16 回复
小巧精致,操作简单,正在使用中………………………………
2022-08-29 12:41 回复
G***2
一直相信小米品牌,物美价廉!
G***2
音质清楚,对帐距离也可以,好用
G***2
收到物件一试确实好用!
G***2
宝贝收到了,大品牌值得信赖!
天***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖京东。京东自营店铺客服态度非常好, 我会再次光顾的,超级满意!多年来习惯京东自营购物,售前售后都非常满意,每次下单都会得到非常愉快的购物体验。支持京东!
2022-07-28 14:25 回复
有异响,应该是弹簧的声音。让寄回去看一下,懒得寄回了,
2022-07-16 17:42 回复