外观漂亮(42) 性价比高(42) 支持国产(39) 系统流畅(30) 屏幕大(29) 功能齐全(27) 照相不错(25) 信号稳定(23) 反应快(23) 通话质量好(22)
蕭***乖
一点都不好 才买了半个月手机后面摄像头处就出现了烧焦的情况了 联系客服都没有一点反应 态度一点都不好!真心觉得不值得
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家查询了客服服务记录,未查询到您的咨询记录,后电话回访了您,多次致无人接听,未能了解到手机使用具体情况,针对您反馈的现象,请及时携带手机发票、保修卡至当地售后服务中心检测现象原因,以便为您提供对应售后服务,服务中心查询方法:打开手机设置--更多设置--售后服务,希望能够及时为您解决使用问题,如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,祝您生活愉快!
2017-11-18 18:17 回复
又被坑了!
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家,管家将为您提供专业的商品介绍、使用操作、技术分析、异常排查与记录、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【1600万柔光自拍*照亮你的美】
2017-11-01 17:15 回复
没两天降价了,一直没空联系客服,第八天联系了,说是过期不管了,好坑!
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您购买时商品降价与目前店铺在售价格是一致的,并未出现降价情况。为保障消费者权益,vivo官方旗舰店出售的手机均支持七天无理由价保,自购买日起七天内店铺公布降价均可联系店铺在线管家帮助登记申请价保。(注:一、优惠券未领取到或未使用不在保价范围。二、商城秒杀限量抢活动未抢到不在保价范围。)如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-11-01 17:00 回复
假货跟实际店的货不一样
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在京东商城vivo官方旗舰店购买的手机均为厂家直供,全新正品,支持全国联保服务,官方出售Y66手机为全网通版本,非移动、联通、信号等定制机,如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-28 14:27 回复
邱***妹
不怎么好用
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-27 19:05 回复
检***员
手机反应之类的还可以,但是电池用电太快!!!,!待机一晚什么都不动居然去了30的电!郁闷了这电池,要是玩的话那不就是一个小时没电了?这样的手机差评,
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,Y66手机内置3000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关,建议晚上睡觉前使用一键加速清理后台应用,再测试一下待机消耗电量,后台不运行软件的情况下,晚上待机耗电量不会超过10%以上,如有异常情况请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-10-27 19:19 回复
买的手机里面没有取卡针,真是绝了,更不要说其其它了,
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!Y66手机官方标配内置有取卡针一支,由于属于较小物件,粘贴在一张纸卡上,请核对盒内全部配件哦。如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-27 19:20 回复
快递挺快一个字好
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦(~ ̄▽ ̄~)么么哒!【持续流畅*大不一样】
2017-10-24 17:10 回复
手机不好,耗电。而且插卡针也没有。跟快递员说了他让我跟客服补发一个贴的钢化膜也是坏的,以后不会再来了,
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!Y66手机官方标配内置有取卡针一支,由于属于较小物件,粘贴在一张纸卡上,请核对盒内全部配件哦。很抱歉店铺商品均无钢化膜配送,vivo手机出厂前在无尘车间提前贴好了原装高清保护膜,省去自己动手贴膜的麻烦,店铺没有钢化膜的商品及礼品,请亲爱的核实联系的哪家店铺发的钢化膜,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-23 16:41 回复
u***x
手机用着卡屏,不是很满意,
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,可能您正在忙,一直无人接听,针对您反馈的现象,请看到留言后空闲时间联系店铺管家反馈使用情况,希望能够为您解决使用问题,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-23 16:50 回复
P***q
才一个月屏幕就这样子怕了。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,多次致电提示手机已经关机,未能了解到您反馈的具体问题,请看到留言后及时联系店铺管家反馈使用情况,希望能够为您解决使用问题,祝您生活愉快!
2017-10-23 16:57 回复
L***Q
手机不是正品,买回来用了一个月就频繁死机,好差劲
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,vivo京东官方旗舰店销售手机,均为官方正品,全新未拆封,质量有保障,也支持售后验机的,关于您反馈的使用现象,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级,30天无忧退换,质量问题1年保修,vivo给您更贴心的服务,如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-21 15:15 回复
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!我是您的Y66,拥有3G运行+32G内存,高通八核处理器,5.5英寸高清显示屏,内置3000毫安电池,这样的我很不错哦,有问题可联系在线管家反馈您的问题,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-10-21 15:18 回复
麻***生
发货居然给我拿邮政发,马上自动收货了才给我送到,送来手机没电自动关机了,没电了,差评!
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流时效上给您带来不愉快的体验,由于您的收货地址超出京东快递配送范围,为能够将包裹安全派送至您的手中,由EMS转寄至您当地,可能超出了您的预期,非常抱歉!建议亲爱的后期下单购物时可先查询一下预计到货时效,方法:在商品页面的配送选项里选择收货的省市区三级地址,在地址下方会显示【预计到货时间】,这样对物流时间有个大概掌握,不会等待的过于着急哟,如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-18 16:53 回复
呵呵说好的双卡双待呢,结果有一个卡槽有问题。京东也很喜欢卖水货么
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来的疑惑,Y66手机侧边放(Nano SIM卡+内存卡)别一张电话卡是放在手机顶部的,侧边只可放一张电话卡,如果后续使用过程中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-18 17:32 回复
小***Y
不好不好不好用
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,很抱歉产品使用给您带来不愉快的体验,您在京东商城vivo自营旗舰店店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家反馈问题,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-10-20 14:55 回复
R***猫
差差, 一个月了发票都不给开,
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于发票的问题,小V已致电您说明情况,关于税号问题还麻烦您联系4006065500在确认一下,如后期有其他的问题,也请您及时联系店铺在线小姐姐,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-10-20 15:07 回复
梦***M
手机是翻新的,太假了,,手机也很卡,像素很模糊
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,vivo京东官方旗舰店销售手机,均为官方正品,全新未拆封,质量有保障,也支持售后验机的,关于您反馈的使用现象,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级,30天无忧退换,1年保修,vivo给您更贴心的服务,如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-20 15:19 回复
特别无语,都半个月了,到现在都没收到货,物流在10月9日显示他人收,问了客服,到今天10月14日都没给我答复,今天我再问他,他说明天不确定能否给答复,我这边也联系不上物流,京东客服电话也打不通。也不知道我的手机是怎么回事。哎,真心无语了,京东物流差到极点,第一次在京东买东西,再也不想光顾第二次了。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!这边看您的评价,小V非常的着急,这边电话联系您,很遗憾您没有接听,目前十九大期间,新疆地区物流有受到影响,预计十九大结束后恢复,很抱歉给您带来不好的体验,如您目前还未收到手机,可联系4006065500咨询,如手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】(*^▽^*)
2017-10-20 16:37 回复
安***0
买了两部手机,一部有问题,经常性打不进去电话,也打不出去,但是拆封就把盒子扔了,也没法换了只能吃个哑巴亏了,失败一次购物
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v马上电话联系您,建议您先尝试升级或者是恢复出厂设置,如还是不能恢复,建议您到当地售后检测,售后地址已发送给您,您在京东商城购买的vivo手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,都支持30天无可以退换,质量问题1年保修,如手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】(*^▽^*)
2017-10-20 16:45 回复
手机先不说 京东快递也不送货上门还要我自己去县城拿,拿到手机耳机是坏的,一点声音都没有,找京东,京东让我找商家,找商家,商家让我寄过去检测,我这有没快递,京东又不上门取件,还要去城里寄,车费都好几十自出,自认倒霉吧。不建议大家购买。
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!耳机质量问题3个月是包换的呢,您有时间的时候可以将耳机邮寄给我们哦,邮寄地址可以联系在线小哥哥,如手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】(*^▽^*)
2017-10-20 17:01 回复
u***m
手机真心只是好看,用电超级快,晚上充满电白天放口袋里一上午就少了百分之二十的电,关键我该怎么玩,都怀疑是不是翻新机,谁买谁后悔
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉商品未您满足您的使用需求。Y66内置3000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关,您可在手机的设置-电池-耗电排行中查看是否有比较耗电的软件呢,待机不使用时可使用一键加速关闭软件哦,如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-21 15:21 回复
情***脚
好卡好卡好卡,①点都不好用,卡得要命,千万不要这手机,我买回来8天就摔烂它了就换oppo了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,当您使用中感觉卡顿现象,不要担心,不要害怕,小v有秘籍传授:建议使用时可以一键加速清理后台运行,释放运行空间,提升运行流畅度;或者进入设置-系统升级-下载-安装,保持最新手机系统版本。如果使用中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!(*^▽^*)
2017-10-21 15:27 回复
手机充电器充不进去电,是个坏家伙,京东是怎么了?
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,很抱歉给您带来困扰,这边查看到您已联系在线小哥哥寄回检测更换,这边已给您换出新的充电器,后期如使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-10-21 15:34 回复
知***草
运行速度比较慢,打开软件速度卡的要死,并且性价比低
2017-10-21 16:04 回复
京东客服服务太差,手机信号不好,刚买2天给客服打电话说要把手机发过去检测一个星期才能出结果,检测完审核才能给换,****星期没电话用,给客服打电话他都说听不见这信号,上网很卡,手机电池不禁用,3个点就没电,又不玩游戏,原来买的手机开始电池能用一天
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!这边看到您的反馈,电话联系您,您挂断了电话,店铺是支持30天无理由退换的,只要手机无人为损坏,发票赠品齐全,建议您可以在手机设置里面升级一下手机,如还是没有改善您的问题,可联系在线管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-10-21 17:06 回复
一般般
2017-10-22 16:40 回复
手机到货,开机更新软件,没有运行多个程序,手机就发烫,感觉是伪劣产品。
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!一般引起手机发热现象原因有:网络信号不稳定、后台运行软件过多、打游戏等高耗电操作,处理器运行速度加快会有轻微发热现象,您下载安装完软件后点击一键加速,清理一下后台,手机散热性能均非常不错,请放心使用!祝您生活愉快!
2017-10-22 16:36 回复
Y***嘟
前前后后两次申请换货。第一次电池不存电,第二次音量太小。返厂检测,也的确有故障,后来售后建议退货。我不敢说京东是否卖假货,或者二次销售问题商品,但是我真的不再信任京东了。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-22 16:33 回复
q***a
手机感觉还好,充电器没用多久就坏了,问客服能换吗,没人搭理的,不好
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的咨询,管家及时回复了您的提问,可能由于您的网络问题未看到回复,充电器支持一年全国联保服务,可至当地售后服务中心检测更换或联系管家登记寄回换新,请再次联系管家反馈,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-10-22 16:11 回复