外观漂亮(42) 性价比高(42) 支持国产(39) 系统流畅(30) 屏幕大(29) 功能齐全(27) 照相不错(25) 信号稳定(23) 反应快(23) 通话质量好(22)
阴***天
是翻新机 我的微信地址竟然是别人的 无语了
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,均为全新正品,支持全国联保服务,手机内置软件均是未登陆状态,个人账号中生成的信息建议咨询软件方了解原因,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-17 09:57 回复
u***y
该手机经常自动显示营运商的欢迎语, 并且有欢迎语的时候没办法直接接电话,这个设计很不好
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的使用现象,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,方法:设置--系统升级--下载并安装。如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-17 09:56 回复
u***a
快递到之前问商家快递的问题,商家动不动就你可以拒收,就这还态度,要是实体店早倒闭了。服务态度差差差,送货员态度恶劣
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉春节前后物流时效较平时可能会有延迟现象,给您造成的不便,再次表示非常抱歉!产品签收请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,祝您新年快乐,大吉大利!【持续流畅*大不一样】
2018-02-18 14:22 回复
l***u
不知道是这样骗人的双卡双待手机,是单卡和单内存卡这就叫双卡,
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,可能您不方便接听,拒接了电话。很抱歉给您带来的疑惑,Y66手机支持侧边放(Nano SIM卡+内存卡)+顶部独立Nano SIM卡,第二张电话卡是放在手机顶部卡槽内的,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2018-02-13 10:41 回复
很差很差
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-05 09:04 回复
不喜欢,画面感不顺畅,但是给老爸的,他感觉一般,退货太麻烦
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-01-20 18:22 回复
9***d
送件不电话通知 快件至今失联 请问如果导致快件丢失有谁负责???
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,目前商品已经收到,很抱歉物流服务上给您带来不好的体验,店铺已将问题点列出递交给物流部门,要求配送人员按规定派送包裹并有效通知顾客对接取货;若物流未通知取件且商品随意放置造成遗失情况,由承运工作人员负责赔偿,详情或反馈可联系4006065500京东客服咨询,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-01-20 09:58 回复
L***8
京东物流超差,OPPO客服只知道回应我给您催促快递。承诺14号到货,15号联系OPPO客服。客服说16号才可以到。多次施压才催促送达。差评
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您购物带来不好体验,关于您反馈物流配送情况,后续店铺也会收集问题统一反馈京东物流相关处理,希望手机使用会让您满意。如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询vivo旗舰店在线管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-01-19 14:45 回复
来电都没有显示的,只在状态栏有个小图标
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉,Y66手机未添加呼吸灯显示功能,手机充电完成以后会自动断电保护,无需担心过充现象,来消息会有声音提示,未能满足您的使用需要,非常抱歉!管家已经记录您的反馈,希望后期产品能够更加贴心,感谢您的反馈与支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 08:47 回复
非常差,耳机线,才一个月不到就坏了,非常失望,实话
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!请您看一下还是否有将耳机插紧哦,插耳机需要用力插入的哦,听见“啪嗒”一声就是插紧了,需将耳机插头的金属部分完全插入到手机的插孔里,您也可以将耳机在别的手机上试一下,看是否有同样的情况,我们的耳机是有三个月的保修期哦,请您放心。希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-12-30 08:50 回复
手机很垃圾 不是正品 手机上网很慢 电也用的快
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,请尝试切换不同网络环境对比数据使用情况,手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,Y66手机内置3000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-27 10:35 回复
物流太慢了 客服不给力
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务方面给您带来不愉快的体验,由于您的收货地址超出京东物流配送范围,为能够将包裹安全派送至您的手中,由EMS转寄至您当地,给您造成的不便,非常抱歉!京东物流方面正在加强全国各地的配送建设,希望能够提供给顾客更愉快的购物体验,如果物流服务方面有不到位的地方,请及时在订单物流服务内反馈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-12-27 09:27 回复
i***y
手机太卡 下载不了东西
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,关于您反馈的问题,建议您把手机清理下后台运行或者是把手机系统升级到最新版本,看对您的问题是否有改善,客服在线时间是8.20-23点,如果使用中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-12-23 09:46 回复
这包装让人很无语,一个口袋套上就没了。难道是因为我买的东西不贵重,就敷衍了事,看来京东也不能太信赖。还是你们绝对相信你们会对顾客的购买的**轻拿轻放。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!手机官方标配彩盒为隔层设计,具有较强的减震效果,物流运输时小件商品均是分开存放。为了更好的保障商品安全,店铺已将您反馈的包装问题递交给了物流管理部门,希望发货能够使用纸箱包装,十分感谢您的反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 14:26 回复
j***星
从来没见过这种厂家,买个手机说赠送的东西什么都没有。我和他们家说,居然没有人理会,真是无语。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,咨询店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击后即可联系到客服妹子啦!给您造成的误解,非常抱歉!看到您的反馈管家这边电话联系您,您未接听,漏发赠品这边已给您登记,3个工作日发出,发出有短信提醒,还请您留意,如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 14:39 回复
念***1
手机屏幕有一小块的划痕,也没找到客服,只找到了机器人,也不想找了,以后不在京东买了
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,咨询店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击后即可联系到客服妹子啦!给您造成的误解,非常抱歉!现代化科技升级,以后会有更多智能服务推出,亲爱的您先体验一下,我们会不断的升级优化,希望能够更好的为您服务,关于您反馈的问题,建议您先将保护膜撕掉看看,是否是保护膜的问题,如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 14:43 回复
A***N
手机颜值不错,就是有时别人电话打不进来,有时手机没反应
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,看到您的反馈,管家这边电话没有联系上您,无法核实到具体的情况,建议您1、确认手机红外感应器是否被其他物体遮挡(如脏污,手机膜等),请您清理后再尝试;2、进入设置--系统升级,检测并更新系统;3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,如果尝试后还是不能改善您的问题,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 14:53 回复
我***潇
wifi网路超级卡,后悔买你家的
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,WiFi的网络速度主要取决于您WiFi路由器接入的带宽以及连接人数,若距离WiFi路由器太远,网络速度也可能会受到影响的,建议换个环境使用对比一下,若任何环境下网速慢,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 15:32 回复
像素太低,差劲,什么都差
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,感谢您使用vivo手机,Y66手机搭配后置1300W+前置500W摄像头,前置支持屏幕补光功能让夜间自拍更为自然;自带美颜2.0,采用先进的人脸识别技术,智能分辨被拍者性别,后置支持声控拍照、HDR模式、全景模式、夜景模式多种拍照模式可供选择,让您的照片更出色。如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅 大不一样】
2017-12-19 17:08 回复
-***-
这店家连个客服都没有,买手机还没有发票,手机卡顿王者荣耀完全玩不了,手机严重发热,估计这些好评都是刷出来的,相机照相的时候也卡的模糊不清晰,放音乐还有杂音,百分百的电关着机第二天早上开机还剩60电,电池完全不禁用,而且这家可能是翻新机收到货后听筒那里面很多脏物我看我朋友买的都没有这些毛病,手机是好手机,只是这家店不行。真不能相信刷出来的好评价
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,可能您不方便接听拒接了电话,很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。请看到管家回复后及时联系店铺反馈使用情况,管家会帮助排查并提供对应售后服务,希望能够及时为您解决使用问题,祝您生活愉快!
2017-12-21 17:40 回复
分辨率差,玩游戏卡,还是多加点钱买好点
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo手机旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-21 17:25 回复
这个店的售后太差劲了,这是第二次在这家店买手机,以后都不会再来了,上当可以上两次绝对不能上第三次
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于系统统计打单时出现异常未记录到您的赠品订单,店铺已及时进行补发与短信通知,目前赠品已显示签收,请及时使用体验!如果购物与使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-12-21 17:24 回复
u***u
差评,问客服没人说话,啥都没送,还不如去手机店买!!!
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。您下单时赠品为运动臂带一个,显示与手机一同发货,目前均已签收,如购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,祝您生活愉快!
2017-12-21 17:20 回复
一次很不愉快
2017-12-21 17:17 回复
u***d
给我的发票没开,发信息也不回,搞什么飞机啊
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。京东vivo手机旗舰店下单默认开具电子发票,亲爱的可在您的订单详情内查看发票类型,电子发票是税务机关认可的有效收付款凭证,具有法律效力、基本用途及使用规定同纸质发票,可用于报销入账、售后维修等,可在订单内下载保存,方便且不会造成遗失情况。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-12-21 17:15 回复
五***名
手机还行。这个价位不怎么应该奢求。只是价格贵点。我朋友开的手机店他说1100就能卖,唉多花了200快。
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!京东vivo手机旗舰店出售的手机均为官方定价,官方商城出售为统一价格,目前未发布市场调价消息,如低于市场价格,请谨慎购买!希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-12-21 17:01 回复
u***r
假货,绝对的假货。像素这么差,还卡的很,要求退货退货。给爸爸买的不想跑,就在京东上买,谁知道是假货。郁闷的要死
2017-12-04 17:04 回复
陈***志
赠品一个都没有,差评
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于系统统计打单未记录到赠品,店铺已及时进行补发与短信通知,现赠品已显示签收,请及时使用体验!如果购物与使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-12-04 16:47 回复
在京东买了三部手机,都是次品货,每部都是容易坏的,又无法售后,真的付了
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在京东商城vivo手机旗舰店购买的手机,如正常使用出现质量问题,支持一年全国联保服务。若意外损坏需要更换配件的情况,需个人承担更换配件价格,由售后服务中心免费提供安装及测试服务,如果操作中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-04 15:57 回复
手机买过来几天各种问题 客服很叼啊 问他什么都是叫你去检测 不行就叫你退货 投诉他们他叫你去投诉京东 我就无语了 强烈推荐大家换品牌吧 这几年火起来了 售后服务也差起来了 飘了
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的使用体验,接到您反馈的使用情况,管家建议尝试操作无法解决现象,为保障您的消费权益及产品能够正常使用,管家向您推荐了售后换新或退货服务,给您造成的误解,非常抱歉!商品换新后请及时使用体验,如果操作中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【持续流畅*大不一样】
2017-12-04 15:49 回复