j***s
种草的这本书,等宝宝大点给她讲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***K
京东物流到货很快,包装很好,塑封包装,暂时宝宝小先不拆封,等能看了再拆,做了功课是一套很好的习惯养成书。还能小鸡球球点读。很好。
购买日期
还是挺可爱的一本书,图文并茂,一句话配一个图片,方便给小朋友讲故事
我***宝
家里购买了了一套小鸡球球的点读笔套装,就另外加购这套行为习惯培养绘本,这套绘本字数较少适合小朋友阅读,坏行为和好行为前后对比,比较直观,小朋友也好明白!
购买日期
有趣,娃看到很喜欢。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流超级无敌快,配送及时,非常满意的一次购物。
j***2
物流很快,在京东秒杀活动买到的,就是太不好抢了,蹲了好久才买到。书的质量很好,唯一一点就是不是精装硬壳的书,不过宝宝也很喜欢,很值
j***6
行为习惯的绘本,什么可以什么不可以,可以很好的给小朋友示范,搞活动入的很划算,京东秒杀活动多来几次啊,读书的兴趣都增加啦
购买日期
书本印刷清晰孩子特别喜欢看
啊***空
还可以吧,质量不错。
P***-
这套书也是书香节一起入的,宝宝最喜欢这套了,会自己指着说,小宝宝衣服脏了,要换一件,手脏了要洗洗,还会跟上面的小宝宝捉迷藏呢
P***-
书香节给宝宝添新书啦,这套书有点特别,是从左往右翻的,宝宝有点不适应呢,一般都是大人陪着读,帮忙翻页,不过内容还是不错的
购买日期
活动时凑单买,价格合适,挺好的。
Y***Q
可点读,不费妈,内容丰富值得推荐。
j***j
一岁八个月的娃不太喜欢这本书
1***x
值得购买的产品,做工精细,比想象中好推荐大家购买,已经收到货了,孩子很喜欢看,内容丰富多彩,关键价格也合适,四本可以换着看
j***m
宝宝很喜欢每天都会翻看 涂书是官方旗舰店的正品图书有质量保证 活动期间力度比较大 购买很划算宝宝很喜欢 下次还要继续买
j***b
孩子一岁左右特别喜欢看这套书,除了有一本《不可以》这本书孩子太小的话看了反而会起反作用所以这本书一直没给看,除此之外其他几本孩子都喜欢看。
林***柔
一下子买了四套海豚家的小猴皮皮点读绘 本,身体大发现,好厉害小车迷5册,动物 妙想国,情商素养绘本真心不错呀!娃很喜 欢,每天都要拿着笔点读,培养娃阅读习惯
珧***玥
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
宥***妈
很好 宝宝很喜欢看这个系列
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准