商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***2
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的!值得推荐一下吧,使用起来很方便!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 谢谢亲对本店的支持,感谢您对我们的产品和认可!您的满意和鼓励是我们不断前行的动力,后续我们定当提供更优质的产品和更周到的服务!有任何问题请直接联系我们,我们会及时有效地给您解决!再次感谢亲对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-02 09:00 回复
爱***5
心  得:
很好用,款式新颖别致。
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 谢谢亲对本店的支持 感谢您对我们的产品和认可! 您的满意和鼓励是我们不断前行的动力, 后续我们定当提供更优质的产品和更周到的服务!有任何问题请直接联系我们,我们会及时有效地给您解决!再次感谢亲对本店的支持,祝您生活愉快
2022-03-15 08:42 回复
我***乐
心  得:
挺好的
颜  色:
本色2.5L
PLUS会员
心  得:
使用很方便,给老丈人家也买了一个。虽然不像传统保温瓶那么保温(实话说第二天热水就只能说是烫的,跟传统保温瓶比还是稍微有那么一点差距),但是胜在方便啊。而且本身家里每天都要烧开水,这个容量不会说一壶水两天都喝不完,所以总结来说好评。
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 谢谢亲对本店的支持 感谢您对我们的产品和认可! 您的满意和鼓励是我们不断前行的动力, 后续我们定当提供更优质的产品和更周到的服务!有任何问题请直接联系我们,我们会及时有效地给您解决!再次感谢亲对本店的支持,祝您生活愉快
2021-02-27 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
客服反应很快,零件更换迅速,我就满意
颜  色:
本色2.5L
2020-12-27 00:00 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快,包装严实,质量很好,保温效果好,我很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本色2.2L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!我们会更加努力做得更好哒!期待您的下次光临哦~使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的!我们会更加努力 做的更好 不辜负您对我们的信任与支持的哦~
2019-12-11 09:26 回复
u***v
心  得:
还好
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!我们会更加努力做得更好哒!期待您的下次光临哦~使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的!我们会更加努力 做的更好 不辜负您对我们的信任与支持的哦~
2019-12-10 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的宝贝,值得好好推荐一下!
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的!我们会更加努力 做的更好 不辜负您对我们的信任与支持的哦~
2019-04-22 14:12 回复
金牌会员
心  得:
物流快速,无破损,保温效果很好,非常满意的一次网购。
颜  色:
本色2.2L
隽锦厨具专营店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意和鼓励是我们不断前行的动力, 后续我们定当提供更优质的产品和更周到的服务有任何问题请直接联系我们,我们会及时有效地给您解决!再次感谢亲对本店的支持,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-03-31 12:59 回复
皮***0
心  得:
办公室一直用这个热水瓶,方便!之前买了十多个了!都蛮好用的,有两个现在出水不顺畅了,水压不够了!所以补买两个!
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!我们会更加努力做得更好哒!期待您的下次光临哦~使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的!我们会更加努力 做的更好 不辜负亲对我们的信任与支持的哦~
2019-02-27 19:25 回复
v***6
心  得:
买回来就用上了,隔了几天来评价。这款保温水瓶的保温效果真的不错,经过10个小时候的水温还是温热的,容量也挺大,家庭用刚刚好。水瓶的设计很人性,按压式的倒水设计很实用,不担心漏水,而且发货也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!我们会更加努力做得更好哒!期待您的下次光临哦~使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的哈!我们会更加努力 做的更好 不辜负亲对我们的信任与支持的哦~
2019-01-19 21:11 回复
h***d
心  得:
保温瓶样式新颖时尚,商家服务态度也很好,物流速度也快,大家可以放心购买哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 感谢您对本店的支持!我们会更加努力做得更好哒!期待您的下次光临哦~使用途中有任何问题亲及时和我们联系,我们都会及时有效的给您处理问题的哈!我们会更加努力 做的更好 不辜负亲对我们的信任与支持的哦~
2018-12-14 11:51 回复
跳***王
心  得:
大牌子,质量可以,放心。
颜  色:
本色2.5L
j***5
心  得:
这个挺好用的,不用提起水瓶,使用起来方便,质量也挺好的。
颜  色:
本色2.5L
天***4
心  得:
东西已经收到了,质量不错。
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 谢谢您的支持! 我们的产品是一年质保的,内胆一年内正常使用不保温,我们都是免费提供的!所以请安心使用,有任何问题都可以直接和我们联系,我们会及时有效的给您解决的哈!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快
2017-12-29 23:14 回复
j***l
心  得:
保温效果比较好,而且式样很新颖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本色2.5L
隽锦厨具专营店 谢谢您的支持! 我们的产品是一年质保的,内胆一年内正常使用不保温,我们都是免费提供的!所以请安心使用,有任何问题都可以直接和我们联系,我们会及时有效的给您解决的哈!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快
2017-12-29 23:13 回复
j***1
心  得:
质量不错!价格比超市便宜!
颜  色:
本色2.5L
2017-12-24 00:38 回复
c***7
心  得:
商品不错,质量价格合理。谢谢商家。
颜  色:
本色2.2L
2017-12-24 00:37 回复
j***c
心  得:
不错 很好 2.2有点小,建议2.5,的
颜  色:
本色2.2L
2017-12-24 00:36 回复
c***7
心  得:
水瓶外型漂亮、时尚,放置茶几上显得特别配,很喜欢!保温效果好,满分!
颜  色:
本色2.5L
2017-12-24 00:33 回复
c***n
心  得:
体积比想象中的大,不太好放在桌面上。
颜  色:
本色1.6L
隽锦厨具专营店 谢谢您的支持!我们的产品是一年质保的,内胆一年内正常使用不保温,我们都是免费提供的!所以请安心使用,有任何问题都可以直接和我们联系,我们会及时有效的给您解决的哈!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快
2017-07-29 20:02 回复
q***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.2L
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.5L
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.5L
天***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.2L
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.5L
2022-01-11 21:33 回复
s***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.2L
2022-01-11 21:34 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.2L
隽锦厨具专营店 感谢亲亲支持 如果有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会及时给你处理的哈
2022-01-04 18:58 回复
S***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.5L
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色2.5L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准