师傅上及时安装认真,非常满意
勃程电器专营店 嘿嘿~ 愿给您和家人带来吉祥和如意~o(≥v≤)o~~~亲爱的满意是我们最大的动力,亲爱的鼓励是我们能量的源泉,亲爱的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢亲爱的对我们的支持,感谢亲爱的对我们的关爱!感谢一路有您相伴!每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持山水的亲爱的们,一路上有您的陪伴倍感温暖~~欢迎再次光临~~
2024-04-01 16:32 回复
小***y
正版音响,音响声音嘹亮清脆,话筒信号稳定,拾音效果非常好,一点也没有断音
勃程电器专营店 感谢您对本店一如既往的支持,感谢您和我们一起见证明天的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~
2023-07-15 16:32 回复
A***星
在家就能享受家庭影院的乐趣啦!好多种模式,普通电视都能变环绕音质,这音质绝了
勃程电器专营店 我能想到最浪漫的事~就是看到您对着我们的宝贝轻扬嘴角~愿宝贝能在您的家里发挥巨大的作用~您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的;全体客服祝您生活愉快!!
2023-07-15 16:32 回复
j***K
声音很好听,高音不刺耳,很清脆,低音也很震撼。感觉一个低音炮已经足够了,资金充足,可以多买一个低音炮也无妨,带蓝牙,无线连接,偶尔唱一唱歌,日常娱乐很棒
勃程电器专营店 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断推出性价比更高的产品来满足广大客户的需求,力求让我们的服务做得更好,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺哦。
2023-06-10 15:53 回复
音质相当不错,很好用,值得购买!客服很有耐心解答
勃程电器专营店 感谢亲对山水品牌的支持,我们山水音响一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,质量与售后都是有保证的哦,您可以放心的使用,感谢您的支持,祝亲生活愉快!
2023-03-12 16:10 回复
黔***号
音响收到了,花了一个小时连接完后马上开机体验,简直太棒了,比我预期的还好,超赞
勃程电器专营店 得到您的肯定我们真是太开心了!感谢您对我们产品的认可!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们山水不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!
2023-03-01 17:51 回复
看电视还行,听音乐的话太一般了
勃程电器专营店 亲爱的用户您好,DV-95E这款型号的音响是有3种音效调节的,K歌、观影、音乐模式,可根据实际使用情况调整哦。感谢您对山水的支持!
2023-02-20 15:41 回复
A***伟
整体来说一般般 包装都扔了 发现源码时候有时候环绕和低音会断一下之后重新又有 杜比有点呵呵了 后悔买了 不想扯皮 客服一顿指导 答非所问 又不是没用过别的音响 搞得像我是个小白一样 懒得浪费时间去研究了 反正一般般 没买的建议考虑一下吧 我觉得什么杜比认证啥的 没用 现在只能用解码后的音源 源码不行 能用但是会断 算了不多说了 懒得搞了 当普通的用吧 别想5.1那种效果了
勃程电器专营店 您好!此款机器有AC杜比数字认证的, 至于用户您反应的偶尔会断, 可能是无线联接不稳定造成,如果排除是网络引起时常发生 可以返回我们测试下 建议您可以使用爱奇艺平台的杜比数字解码
2023-02-12 16:01 回复
无法消音,不好唱歌
勃程电器专营店 尊敬的用户您好,我们的音响是不带消音功能的哦,您需要在您点歌的APP上设置的,比如电视下载的点歌APP,在MV画面下方具备这个功能,感谢您的支持。祝您生活愉快!
2022-07-18 16:46 回复
杨***仁
还可以吧,挺满意的,家庭影院效果还可以
勃程电器专营店 有您的支持和信任是鼓励我们成长的动力,万分的荣幸和感谢,每一个商品都是检测好全新发出的,请您放心购买,收到商品后遇到任何问题,希望您可以即时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果有服务不到位的地方请您指出我们改正!感谢亲对本店的支持和信任~
2022-06-10 16:35 回复
中***主
低音效果强劲,比电视原来的声音好多了。发货快!安装安装视频,自己安装,一个小时就好了!
2022-03-23 15:58 回复
好看了
勃程电器专营店 用心服务,坚持品质,卖出不是服务的结束,而是服务的开始,我们会持续为您提供后续服务。我们一直致力于为广大买家提供高质量,高性价比的宝贝,高水平的服务。使用中遇到任何问题,请您联系本店售后客服,我们将热情的为您提供专业的一对一售后服务。支持7天无理由退换,免费赠送运费险!无忧购物!再次感谢您的支持,祝生活愉快、心想事成
2022-01-10 15:49 回复
u***z
音响效果真的不错想入手的不要犹豫
勃程电器专营店 欢迎光临,感恩得到懂的生活的真情真义也懂的享受的您的认可,我们也会把工匠精神传承到底,不让信任选择我们品牌的顾客失望,生活就概如此多资多彩,有意义、有品位。我们深信只有做好产品,做好服务才能长久~期待亲们的再次光临!
2021-12-22 17:28 回复
这款音响高端大气,音质优美动听,非常值得拥有!
2021-09-14 09:07 回复
澈***清
音质特别好,看电影有影院的感觉,听音乐的立体感也特别好。
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-04-25 00:02 回复
收到试用了五天,看电影效果非常不错,有影院的感觉,声音都不敢开太大,怕吵到别人。听歌音质非常清晰,
勃程电器专营店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-03-05 13:32 回复
F***2
仔细检查了包装然后开箱验货,没有瑕疵!材质很好,质量也不错,到货也很快,花了点功夫给连接好了,环绕还可以独立调大小音量,低音炮很沉,表面滑溜溜的给人一种很时尚的感觉,不用布线就是省事儿!家里刚装修好,音响就到货了,赞一个
2021-02-05 14:55 回复
快递很快,价格不贵,整体还不错!
2021-01-29 14:00 回复
山水音响的确名不虚传,要想有音效,至少5.1声道的杜比全景声。家庭足够用,电影效果更震撼。中间位置,效果更好,声音四面八方传递过来。有K歌功能,对小孩子来说唱歌是个不错的选择,心情舒畅了,也记了不少词句。
2021-01-24 09:05 回复
音响效果很棒,特别是看大片完全是在电影院的感觉,音量都不敢开大了,低音炮感觉能把玻璃振破,服务好,耐心细致的讲解。
勃程电器专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去温暖~您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2021-01-10 20:22 回复
音质很好。对得起这个价格,很喜欢听
2021-01-07 23:00 回复
音响喇叭还可以,低音炮一般
2020-12-22 14:00 回复
终于收到货了,迫不及待开箱,麦克风差点被我弄丢了,厂家藏得够隐蔽的,连接了半天发现环绕还没有配对,呼吸灯常亮才是配对成功,我第一次用,很多都不懂,幸好客服细心指导,音质方面,觉得低音炮很重,低音很好,是我想要的效果,各个音箱各展其才,使得音质配合的那么好,主机反应很敏捷。值得这个价格!
勃程电器专营店 "金杯,银杯,不如亲爱的口杯,金奖,银奖 ,不如您的夸奖,感谢亲爱的对我们的大力支持,有了 你的支持我们会越做越好 希望亲爱的收藏一下本店,老顾客会不定期推出优惠东西,惊喜多多 ,敬请关注! "
2020-12-22 12:53 回复
音响效果很好,老板也很好,到货后耐心的教我怎么安装连接,
2020-12-20 15:59 回复
玻璃面板很漂亮,触摸屏按键很高端,低音很强。整体风格简约大气,无线连接方便,带双无线麦,偶尔K一下找找感觉、老刺激啦。各个方面整体感觉非常不错,尤其是客服服务态度也非常到位,到货快。高音清晰,低音浑厚,给力!蓝牙方便,很实用的音响!观看电影环绕效果很好,本人很满意!
2020-12-17 16:09 回复
物流很快,音质还可以
2020-11-19 14:00 回复
无线连接就是方便,没有布线的朋友,来围观下这款回音壁,低音炮挺大的 也有十几斤重,回音壁带蓝牙功能,能接连电视蓝牙,投影仪都可以蓝牙连接上,省去接线的麻烦,在蓝牙连接的情况下,用了一周时间暂时还没发现有中断现象。机子表面都有保护膜,还送来一对话筒,没送电池哦,总体还是很满意的
2020-10-25 14:02 回复
效果不错,非常喜欢
2020-10-25 11:45 回复
外观非常的漂亮,音质也非常好,爱好音乐者值得拥有
2020-09-29 21:00 回复
A***r
音响设计很现代风,跟装修很答,挑了半个月总算买到心头好,2.1声道5.1声道随心切换,环绕效果不错,比91K好,果然是一分钱一分货,环绕音箱有送了挂墙的配件,但我不想破坏墙身,只好自己再配支架,以后再想办法
勃程电器专营店 用心服务,坚持品质,卖出不是服务的结束,而是服务的开始,我们会持续为您提供后续服务。我们一直致力于为广大买家提供高质量,高性价比的宝贝,高水平的服务。使用中遇到任何问题,请您联系本店售后客服,我们将热情的为您提供专业的一对一售后服务。15天免费试用,支持7天无理由退换,免费赠送运费险!无忧购物!再次感谢您的支持,祝生活愉快、心想事成
2020-08-15 17:02 回复

• 商品名称: