不错,非常好,已经第二次在这家店购物了
笨***四
眼镜和实体店的一样,卖家服务态度超级好,孩子的眼镜也是京东配的,不错!
g***r
你有原来的镜框,这一次只买镜片这一款镜片厚度适中,清晰度良好,符合使用要求安装起来稍微有一点啰唆,最好需要有适合的工具。不足是,镜片的膜层硬度耐久性不强。
防蓝光
帕斯贝奇眼镜官方旗舰店 你好,我们有配送安装的小配件,这款镜片的膜层也很好的,镜片是依视路集团成员企业出品,品质保证,膜层一年质保~
2024-02-15 21:44 回复
g***r
已有原来的镜框,这次只买镜片,这一款镜片厚薄适中,清晰度很好,安装稍微有点啰唆,需要一定的工具。不足的是,镜片表面膜层的硬度耐久性不强
防蓝光+变灰色
帕斯贝奇眼镜官方旗舰店 你好,我们有配送安装的小配件,这款镜片的膜层也很好的,品质保证,膜层一年质保~
2024-02-15 21:45 回复
从***购
东西好,物流快,性价比高,之前就是这个牌子,眼镜框很舒服。这回换个镜片。好用,省心,客服服务周到。外边眼镜店价格高到离谱。
防蓝光
儿子眼镜镜片刮了,重新拍的镜片,跟客服要的换镜片的视频,看了自己换的,又学会了一项技能,哈哈,方便快捷
防蓝光
很亮,不刺眼,对视力好,很信任的品牌,今后就认此牌。
4***b
已经n次选购该品牌,孩子眼镜及我的都是这个品牌的
走***8
都是用的他家的眼镜,这次特意过来配了两份镜片,之前的镜片磨花了,换了镜片就跟新的一样了
F***g
第二次购买了,不错不错,
1.74(超超薄)
花***8
经济实惠性价比高。无框眼镜戴好看,戴起来非常的舒服。新眼镜要先试用一下,重量比较轻。先给好评。好评好评好评好评好评好评好评好评
1.74(超超薄)
防蓝光
只换了镜片,给了度数,小孩说可以,希望别再加深了
g***r
买的是这家店的进镜架,镜片用一阵子就会磨掉,于是还买了他家的镜片,镜片安装,如果没有工具会稍微啰唆一点,如果有工具,估计会比较快。
G***秋
眼镜很好,比实体店里便宜多了,而且我也算老客户了 优惠了很多。眼镜片稍微厚一点,但是价格很便宜了。而且也有镀膜 水平高,价格实惠,服务好。
防蓝光
帕斯贝奇眼镜官方旗舰店 你好,这款镜片是超薄的,您感觉和旧眼镜不同,是因为这款是半框的,半框的比全框的边缘看起来厚,其实是因为全框把镜片遮住了,半框完全裸露在外面,其实非常薄,一会就习惯了~
2023-08-05 16:40 回复
非常满意,质量很好,终于可以放心在网上配眼镜了
W***x
不错👍
D***F
速度很快,很细心,是个可以回购的产品。
时***X
#,三家都配不起的镜片居然给配上了,还送了蓝光检测器,老板威武
防蓝光
京东配镜,值得放心。在店里已经配过差不多四次了,度数和瞳距准确,都值得放心,而且速度很快,物流也很及时。联系度数比验光的低25度,这样带着比较舒服。
防蓝光
价格适中,正好可以替换一下原来的镜片,配的速度很快,回来自己动手就换上了,防蓝光还很清晰。客服的服务很好,会耐心细致的解答问题。
9***p
免费给做了镜片加工,效果很好。
0***o
眼镜不错,下次再来买
防蓝光
自己多年来一直都在这家店配眼镜,现在两个小孩都有视力问题,也到这家眼镜店配眼镜。每次配镜带起来都很舒服,感觉店家诚信可靠,质量可靠,配镜技术可靠,是一个值得信赖的配镜商家。
u***d
非常满意,商家服务非常好。赔的眼镜非常满意。
n***1
第三次来这家买了,眼镜比实体店划算,很喜欢,质量也挺好,快递也很给力。
健***8
不错
防蓝光
第一次买单存的镜片,结果按照客服提供的视频,很多容易就安装成功。现在镜片不知什么原因,用一年时间基本就开始花了,需要重新换。
防蓝光
帕斯贝奇眼镜官方旗舰店 你好,造成这个问题的主要原因可能是擦镜片的时候是用眼镜布干擦的,一般镜片上会有灰尘,灰尘是硬物颗粒,擦之前最好清水冲洗或者吹一吹镜片上的灰尘,不然等于按着硬物颗粒在镜片上划,这样子会比较容易花。
2022-10-23 17:00 回复
m***k
刚收到货,还没有装上,,戴一段时间给予评价
神***画
强烈推荐这家网店配眼镜!因为眼镜既往是暴利行业,现在的配镜业很成熟,其实成本不高,只要网店专业靠谱,合理的价格合理的利润客户和商家是双赢的。小孩第二次在这里配镜,他戴上后觉得很清楚,和验光数据匹配准确。
防蓝光
这是第三次在这家眼镜店购买眼镜了,这次是给我外孙买的儿童定制眼镜。选好镜架后,客服帮助推荐选定合适的镜片,买回小孩试戴很舒适。客服热情周到,店铺诚信可靠!